1. Как вы считаете, возможно ли такое без согласия самих моберов?
2. Можно ли помешать "грязным пиарщикам" провести удачно их акцию?
Честно говоря, это, конечно, не совсем хорошая тема для обсуждения ее на общей доске... Но если у вас есть идеи пиар-акций, которым можно помешать, пишите, обсудим =)
Хотелось бы обсудить идею коммерческого использования моба
- IAA4YSAMU
Хотелось бы обсудить идею коммерческого использования моба
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
- Glukus
Re:Хотелось бы обсудить идею коммерческого использования моб
06/11/03 в 19:58:22 IAA4YSAMU написал(а):
1. разумеевца, ВОЗМОЖНО... :'( еще НА ЗАРЕ движа (я об РФ говорю) в сентябре месце КО МНЕ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ДИРЕКТОР ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ не-буду-говорить-чего, ПРЕДЛАГАЛ СОБРАТЬ ПАРТИЮ ХОТЯ Б ЧЕЛОВ 50...и, ПОЙДЯ К ЕГО КОНКУРЕНТУ ЭТОЙ ТОЛПОЙ, СОРВАТЬ ХОТЯ БЫ РАБОТЫ МАГАЗИНА...ЕСЛИ ЖЕ ПОВЕЗЕТ, ЕЩЕ И ВАЖНУЮ СДЕЛКУ какую-нить...
ТАК ШТА Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Х-мобы, робяты/девчаты, НЕ ПРОСТО ТАК РАТУЮ
...ШУТКА!, как сказал Ю. Никулин
если серьезно...ничего не стоит зарегиниться на сайте, покрутиться тута поактивней недельки 1.5, зарекомендовать, т. сказ., себя с "наилучшей" - и направляй моберов на путь неистинный скока влезет, коли предложенье будет не совсем уж тупо-рекламным и отвотируется на 1 место...
(ну, мож, не 2 недельки придется покрутиться, а поболе...месяцев 1.5, думаю, ГРАМОТНОМУ пиарщику ЗА ГЛАЗА хватит)
2 С ГРАМОТНЫМ МАНИПУЛИРОВАНИЕМ БУДЕТ БОРОТЬСЯ, ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО (вплоть до НЕВОЗМОЖНОСТИ таковой)...НАДЕЖДА ЛИШЬ НА ТО, ЧТО ЭТИ РЕБЯТКИ БУДУТ ВЫДЫВАТЬ СЕБЯ СВОЕЙ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ...в этой среде даже самый распоследний клерк себя КРЕАТИФФЩИКАМ считать просто НЕРЕАЛЬНО
...вы мне верьте, я представляю, О ЧЕМ ГОВОРЮ...плавали бо - и потому знаем-с... >:(
1. Как вы считаете, возможно ли такое без согласия самих моберов?
2. Можно ли помешать "грязным пиарщикам" провести удачно их акцию?
Честно говоря, это, конечно, не совсем хорошая тема для обсуждения ее на общей доске... Но если у вас есть идеи пиар-акций, которым можно помешать, пишите, обсудим =)
1. разумеевца, ВОЗМОЖНО... :'( еще НА ЗАРЕ движа (я об РФ говорю) в сентябре месце КО МНЕ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ДИРЕКТОР ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ не-буду-говорить-чего, ПРЕДЛАГАЛ СОБРАТЬ ПАРТИЮ ХОТЯ Б ЧЕЛОВ 50...и, ПОЙДЯ К ЕГО КОНКУРЕНТУ ЭТОЙ ТОЛПОЙ, СОРВАТЬ ХОТЯ БЫ РАБОТЫ МАГАЗИНА...ЕСЛИ ЖЕ ПОВЕЗЕТ, ЕЩЕ И ВАЖНУЮ СДЕЛКУ какую-нить...
ТАК ШТА Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Х-мобы, робяты/девчаты, НЕ ПРОСТО ТАК РАТУЮ
если серьезно...ничего не стоит зарегиниться на сайте, покрутиться тута поактивней недельки 1.5, зарекомендовать, т. сказ., себя с "наилучшей" - и направляй моберов на путь неистинный скока влезет, коли предложенье будет не совсем уж тупо-рекламным и отвотируется на 1 место...
(ну, мож, не 2 недельки придется покрутиться, а поболе...месяцев 1.5, думаю, ГРАМОТНОМУ пиарщику ЗА ГЛАЗА хватит)
2 С ГРАМОТНЫМ МАНИПУЛИРОВАНИЕМ БУДЕТ БОРОТЬСЯ, ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО (вплоть до НЕВОЗМОЖНОСТИ таковой)...НАДЕЖДА ЛИШЬ НА ТО, ЧТО ЭТИ РЕБЯТКИ БУДУТ ВЫДЫВАТЬ СЕБЯ СВОЕЙ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ...в этой среде даже самый распоследний клерк себя КРЕАТИФФЩИКАМ считать просто НЕРЕАЛЬНО
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Pepsi
- Контактная информация:
На самом то деле, это вполне реальная вещь, котрая может произойти. Я об этом уже думала много, но в итоге могу сказать только одно: пока моббер действует с головой на плечах, действует обдуманно,а не как баран в стаде,то данная ситуация с с коммерческим использованием будет во всяком случае менее возможной, а вот как уж дальше будет, этого, наверное, никто не знает.
*Happy New Year*
- enjoy
- Контактная информация:
Согласен с Глюкусом, что сопротивляться тонкому манипулированию серьезного пиарщика, внедрившегося в ФМ движение изнутри - практически невозможно...
Единственное спасение - выработка и поддержка отточенной эстетики незрелищных мобов. Которые воздейсвуют на сознание изнутри, оставаясь при этом абсолютно невидимыми для телекамер.
Ведь Пиар повязан с миром масс медиа. Без него он бессмысленен и не может существовать в принципе. В этом его главная слабость. И в понимании этого факта - наша единственная защита..
P.S. Помоги нам Оби Ван Кеноби!
Всех, кому интересна эта тема, прошу дублировать свои сообщения здесь:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=548&page_num=1&page_num_topic=1
Единственное спасение - выработка и поддержка отточенной эстетики незрелищных мобов. Которые воздейсвуют на сознание изнутри, оставаясь при этом абсолютно невидимыми для телекамер.
Ведь Пиар повязан с миром масс медиа. Без него он бессмысленен и не может существовать в принципе. В этом его главная слабость. И в понимании этого факта - наша единственная защита..
P.S. Помоги нам Оби Ван Кеноби!
Всех, кому интересна эта тема, прошу дублировать свои сообщения здесь:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=548&page_num=1&page_num_topic=1
микрореволюция происходит
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
enjoy
твоя правда. (это я насчет незрелищных мобов)
очень сложно было бы прорекламировать средства от кашля на х-моб№2 (покашливание)..... зато какуб-нибудь черкизовску\клинскую колбаску, на бутерах - очень просто........
вотЪ.
о птичках?
содрать чтоли денег с компании philipp morris за рекламу?
твоя правда. (это я насчет незрелищных мобов)
очень сложно было бы прорекламировать средства от кашля на х-моб№2 (покашливание)..... зато какуб-нибудь черкизовску\клинскую колбаску, на бутерах - очень просто........
вотЪ.
о птичках?
содрать чтоли денег с компании philipp morris за рекламу?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
08/11/03 в 02:45:27 деловая до жути
Marlboro написала:
И запросто получите, дорогая! как ведущий (№ 20) моббер просто будете аргументировать большим количеством участников (2577 ;D) ежедневно, лицезреющих Ваш постоянно меняющийся, но каждый раз до боли знакомый аватар. Поделитесь, а?

содоать чтоли денег с компании philipp morris за рекламу?
И запросто получите, дорогая! как ведущий (№ 20) моббер просто будете аргументировать большим количеством участников (2577 ;D) ежедневно, лицезреющих Ваш постоянно меняющийся, но каждый раз до боли знакомый аватар. Поделитесь, а?
Разве нет?
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо, дорогая, за совет. Я думаю, мне необходима будет помощь в решении всяческих
вопрорсов, относительно получения денег с оной вполне известной компании. Не хотите ли оказать посильнуб помощь?
вопрорсов, относительно получения денег с оной вполне известной компании. Не хотите ли оказать посильнуб помощь?
игумен Пафнутий руку приложил (с)