Доброе утро, уважаемые слушатели радиостанции 1б FM,
в Москве сейчас без семи секунд девять часов пять минут. У микрофона я, непостоянный ведущий, непостоянных рубрик, ELbarto. В начале этого часа поставлю себе композицию Сургановой "Ангел Седой".
Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!"
Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ.
Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!"
Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал.
А по морям да по волнам, Сегодня здесь, а завтра там, Я целый день плескаюсь в море Голой жопой к рыбакам. Дурдома нет без дураков, Рыбалки нет без рыбаков. А я рыба, а я рыба, А я рыба без трусов.
А рано-рано по утру Я корчу рожи осетру, Его подруга всю неделю Мечет красную икру. И у меня полно врагов Среди пузатых осетров. А я рыба, а я рыба, А я рыба без трусов.
А я плыву, куда хочу. И я пою, я не молчу. И шар земной не сам кружится, Это я его верчу. Пускай волнуются моря, Покуда вертится Земля. Я выплываю на поверхность И вижу мачту корабля.
А я рыба без трусов. А я рыба без трусов. А я рыба, а я рыба, А я рыба без трусов. Пускай волнуются моря, Покуда вертится Земля. Я выплываю на поверхность И вижу мачту корабля.
А на борту сидит пират, Он курит крепкий самосад. Он и начальник конрразведки, И народный депутат. Он может все, чего не можем мы, Пред ним трепещут все умы, Он может росчерком пера В июле вызвать наступление зимы. Спасет он кума от кумы, Отдаст бомжу свои штаны И невиновного отпустит, Если надо, из тюрьмы.
Порой мне кажется, что я Обыкновенная свинья, Обыкновенная морская Полосатая свинья. Меня позволено пинать, Меня позволено сожрать, Но перед этим, перед этим Ты сумей меня поймать.
А я рыба без трусов. А я рыба без трусов. А я рыба, а я рыба, А я рыба без трусов. А по морям да по волнам, Сегодня - здесь, а завтра - там. А я рыба, а я рыба, А я рыба трам-пам-пам.
А трам-парам-парам-парам. Парам-парам-парам-парам. Парам-парам-парам-парам-пам, Трам-парам-парам-парам.
...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
Уважаемые радиослушатели Уан Би ФМ!
Вы прослушали песню народной группы, там одной, в исполнении нового Правителя, а также рецензию нашего музыкального критика и популярного автора, любимого ну да, там, ну да-да, мной любимого, вы только его отчетец прочитайте, да и вообще, нафиг ему рецензии, когда он супер иной раз так простебется, что мама не горюй, почему только подписки на все посты нет, ой, кхм-кхм, простите, Алекса RWS. До новых встреч в эфире. До новых встреч в метро. |;|