вечная память Музею Кино
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Re:вечная память Музею Кино
камень и только камень!
это сила, вечность, философия, мысль и стена!
так когда же?
так когда же?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Tililu
26/11/05 в 23:43:01 Newhouse написал(а):
Да! ::)
30 ноября.
камень и только камень!
так когда же?
Да! ::)
30 ноября.
Я живу на www.animezone.ru
-
Надин
Камни! Это тема.
- zazyka
- Контактная информация:
А рассылка будет?или здесь договариваться?если здесь,то во сколько?и как?просто подходим,кладем камень,немного стоим и уходим,да?
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
- ya_lublu
рассылка будет.
Если не сложно - может стоит позаботиться и найти камушек-валун-булыжник-гальку-наташку...........брррр чето меня занесло... короче - найти заранее, а не рыться в помойке у музея...
так что - дамочки - кладите свои валуны в сумочки и вперед - на акцию!
Если не сложно - может стоит позаботиться и найти камушек-валун-булыжник-гальку-наташку...........брррр чето меня занесло... короче - найти заранее, а не рыться в помойке у музея...
так что - дамочки - кладите свои валуны в сумочки и вперед - на акцию!
летящей похоодкой
- zazyka
- Контактная информация:
А мне не страшно!у меня рюкзак!большой
))
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
-
rabotnik kino
ДРУЗЬЯ!
Я работаю в Музее кино. Узнала о вашей идее.
Протестую против самой формулы: ведь Музей кино НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ. Поэтому и идею с камнями считаю некорректной.
САМ МУЗЕЙ КИНО ПРОТИВ!
А вот идею с шариками, о которой тоже прочла, одобряю.
Нюни распускать никому не нужно, а юмор пригодится.
И ШАРИКИ ВИДНЕЕ! А камней в этой серой подворотне вообще никто не заметит.
Так что предлагаю порадовать тех, ради кого мы все стараемся, т.е. публику. И вас самих. ШАРИКИ ЛЕГЧЕ!
Да почему только шарики. Мало ли положительных идей - вы вобще очень изобретательны!
Если вы всё же будете держаться прежнего заголовка акции - вас просто не поймут.
О возобновлении кинопоказов надеемся вскоре сообщить!
Я работаю в Музее кино. Узнала о вашей идее.
Протестую против самой формулы: ведь Музей кино НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ. Поэтому и идею с камнями считаю некорректной.
САМ МУЗЕЙ КИНО ПРОТИВ!
И ШАРИКИ ВИДНЕЕ! А камней в этой серой подворотне вообще никто не заметит.
Так что предлагаю порадовать тех, ради кого мы все стараемся, т.е. публику. И вас самих. ШАРИКИ ЛЕГЧЕ!
Да почему только шарики. Мало ли положительных идей - вы вобще очень изобретательны!
Если вы всё же будете держаться прежнего заголовка акции - вас просто не поймут.
О возобновлении кинопоказов надеемся вскоре сообщить!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Хе-хе..
еще ничего не сделали, а нас уже отговаривают, хотя вроде мы никогда не делали ничего такого, чтобы заслужить роль хулиганов.
еще ничего не сделали, а нас уже отговаривают, хотя вроде мы никогда не делали ничего такого, чтобы заслужить роль хулиганов.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
-
Сумасшедший город!
так будет что или нет? З0-е скоро.... |;|
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
28/11/05 в 19:51:54 Newhouse написал(а):
Да нас вроде не в хулиганстве обвиняют.. ну не нравится им идея с камнями!
А вообще как работники Музея узнали о мобе? Неужели кто-то рассказал? Может некрасиво получиться - мы придём, а они на крыльце встанут и будут глазеть... или ещё что-нибудь...
А если Музей на самом деле не закрывается, а просто переезжает на другое место? Я смотрел на сайте Музея, там и правда написано в новостях, что "о возобновлении показов будет сообщено".
Я на самом деле не отговариваю, просто задумался, что как-то нелепо всё может получиться..
Да нас вроде не в хулиганстве обвиняют.. ну не нравится им идея с камнями!
А вообще как работники Музея узнали о мобе? Неужели кто-то рассказал? Может некрасиво получиться - мы придём, а они на крыльце встанут и будут глазеть... или ещё что-нибудь...
А если Музей на самом деле не закрывается, а просто переезжает на другое место? Я смотрел на сайте Музея, там и правда написано в новостях, что "о возобновлении показов будет сообщено".
Я на самом деле не отговариваю, просто задумался, что как-то нелепо всё может получиться..
Outside
- Tililu
У нас у всех - есть запазухой последнее что-то, чье имя всем известно.
Если бы мы проработали в одном месте 30 лет, как бы мы к нему относились?
К его закрытию - как перемене места. Как к неприятному событию. И как к тому подобному...
И кто же на официальном сайте напишут - ЗАКРЫТО И БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а? Фонд тут, показ в двух местах по "одолжению" в разных концах стольной - это не Музей кино. Это изображение и видимость решенной ситуации.
Ага.
К его закрытию - как перемене места. Как к неприятному событию. И как к тому подобному...
И кто же на официальном сайте напишут - ЗАКРЫТО И БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а? Фонд тут, показ в двух местах по "одолжению" в разных концах стольной - это не Музей кино. Это изображение и видимость решенной ситуации.
Ага.
Я живу на www.animezone.ru
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
29/11/05 в 01:11:22 Tililu написала:
ТОЧНО.
http://flashmob.ru/anons.asp?anons_id=189
У нас у всех - есть запазухой последнее что-то, чье имя всем известно.
Ага.
ТОЧНО.
http://flashmob.ru/anons.asp?anons_id=189
А то!
-
op-pa
Шары - действительно позитивней, чем камни, и их действительно будет лучше видно, да и количественно это будет эффектней. Чтобы раскиданные камни восприняли, как акцию их нужно будет выгрузить с самосвала или подключить к делу пол Москвы :-/
И зря работники музея обижаются, что их хоронят. Хотя в некотором смысле, помещение МК можно считать похороненым: 6 залов, старые афиши, фотографии, кресла из каких-то советских времен и стулья, которыми забивали все свободные места на ударных показах... Это уже воспоминания, почему бы и не попрощаться?
А цветы, я не считаю банальностью, хотя шары мне все-таки больше нравятся

И зря работники музея обижаются, что их хоронят. Хотя в некотором смысле, помещение МК можно считать похороненым: 6 залов, старые афиши, фотографии, кресла из каких-то советских времен и стулья, которыми забивали все свободные места на ударных показах... Это уже воспоминания, почему бы и не попрощаться?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
29/11/05 в 08:17:02 op-pa написала:
Ну, тут же обсуждали и пришли, все-таки, демократически в общему знаменателю. Камень - вещь символичная, многосодержательная, исполнененная во всех культурах и контекстах смыслом. Теперь уже пришли к этому решению и разосллали всем подписчикам. Тут у нас коллективное такое авторство получается, на самом деле. Но мы помним, инициационная искра откуда пошла и благодарим! Честно!
<sub>И разумеется, цветы, сами по себе, ни в коем случае не банальны. Просто в ЭТОМ контексте, контексте флэшмоба, они, а точнее их возложение куда бы то ни было, ровно как и держание табличек, открывание, простиосподи, зонтиков воспринмается уже неадекватно, потому что тысячу раз ыбло™. А уж шаааааариков... |;|</sub>
А камни, да... Хорошо было бы, если бы друзья музея поддержали эту идею и призвали бы всех гостей этого последнего дня принести с собой камень и добавить его в общую груду. Было бы здорово.
Шары - действительно позитивней, чем камни, и их действительно будет лучше видно, да и количественно это будет эффектней. Чтобы раскиданные камни восприняли, как акцию их нужно будет выгрузить с самосвала или подключить к делу пол Москвы :-/
![]()
Ну, тут же обсуждали и пришли, все-таки, демократически в общему знаменателю. Камень - вещь символичная, многосодержательная, исполнененная во всех культурах и контекстах смыслом. Теперь уже пришли к этому решению и разосллали всем подписчикам. Тут у нас коллективное такое авторство получается, на самом деле. Но мы помним, инициационная искра откуда пошла и благодарим! Честно!
<sub>И разумеется, цветы, сами по себе, ни в коем случае не банальны. Просто в ЭТОМ контексте, контексте флэшмоба, они, а точнее их возложение куда бы то ни было, ровно как и держание табличек, открывание, простиосподи, зонтиков воспринмается уже неадекватно, потому что тысячу раз ыбло™. А уж шаааааариков... |;|</sub>
А камни, да... Хорошо было бы, если бы друзья музея поддержали эту идею и призвали бы всех гостей этого последнего дня принести с собой камень и добавить его в общую груду. Было бы здорово.
А то!
-
mediavirus
- Контактная информация:
28/11/05 в 18:19:26 rabotnik kino написал(а):
))
)) это флешмоб :: !тут фомичей никто не спрашивает за/против
гы :: ?вы хотите бесплатную рекламу :: как мы вас понимаем ...
29/11/05 в 00:21:11 Swan написал(а):
!сван как всегда 100% прав :: нефлешмобно получается
[имхо] нельзя позволить 1Б опуститься до такого :: а то ещё чуть-чуть и начнутся фм'ы в поддержку загибающегося правительства ... :: или ещё что-то в этом духе [/имхо]
<sub>[сорри :: никого не хотел обидеть]</sub>
идею с камнями считаю некорректной.
САМ МУЗЕЙ КИНО ПРОТИВ!
И ШАРИКИ ВИДНЕЕ!
гы :: ?вы хотите бесплатную рекламу :: как мы вас понимаем ...
29/11/05 в 00:21:11 Swan написал(а):
А если Музей на самом деле не закрывается, а просто переезжает на другое место?
!сван как всегда 100% прав :: нефлешмобно получается
[имхо] нельзя позволить 1Б опуститься до такого :: а то ещё чуть-чуть и начнутся фм'ы в поддержку загибающегося правительства ... :: или ещё что-то в этом духе [/имхо]
<sub>[сорри :: никого не хотел обидеть]</sub>