Нет.. Со мной все в порядке..
- danil
- Контактная информация:
Re:Нет.. Со мной все в порядке..
да ладно хаватит вам всем трипатся когдапроводить будем |;|
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
- zagadka
- Администратор
23/12/05 в 00:32:23 Найк написал(а):
хехе... ;D ;D ;D
ЖАЛКИЕ! ;D ;D ;D
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ !!! ;D ;D ;D
ой не могу!! ;D ;D ;D
21/12/05 в 20:21:38 *Integra* написал(а):но нас так много.
тех,кто незаметно появляется и исчезает.тех,для кого
акции-способ изменить мир.ещё один.такие будут всегда
Хе-хе-хе..
Поверь мне, года полтора назад на акции ходило по 400 человек.. а сейчас? Лишь жалкие 50-100. Причем сто - это теперь у нас МЕГААКЦИЯ!
хехе... ;D ;D ;D
ЖАЛКИЕ! ;D ;D ;D
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ !!! ;D ;D ;D
ой не могу!! ;D ;D ;D
как прекрасен этот мир...
- mamblcler
- Контактная информация:
в среду?четверг?что же мне теперь и умереть не дадут????!!!!
Vorrei morire...
я ждала этого моба...так ждала...когда мне было плохо, я тешила себя надеждой,что скоро..скоро конец...кю..
Убей себя!!!!
Vorrei morire...
я ждала этого моба...так ждала...когда мне было плохо, я тешила себя надеждой,что скоро..скоро конец...кю..
Убей себя!!!!
блаженство многих удовольствий
- Найк
- Контактная информация:
23/12/05 в 11:19:20 danil написал(а):
Я думаю, что в ближайший четверг..
да ладно хаватит вам всем трипатся когдапроводить будем |;|
Я думаю, что в ближайший четверг..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
23/12/05 в 20:39:01 mamblcler написал(а):
Убей себя - продвинь флешмоб!
в среду?четверг?что же мне теперь и умереть не дадут????!!!!
Vorrei morire...
Убей себя!!!!
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- b2k
- Контактная информация:
23/12/05 в 22:55:26 Найк написал(а):
ну ты поосторожней с такими фразами... :-/

23/12/05 в 20:39:01 mamblcler написал(а):в среду?четверг?что же мне теперь и умереть не дадут????!!!!
Vorrei morire...
Убей себя!!!!
ну ты поосторожней с такими фразами... :-/

- Ragamuffin
- Контактная информация:
Я открыл сообщество в ЖЖ любителей ритуального самосожжения,предлагаю проводить акцию как пиар сообщества - вместе мы сможем умереть больше раз
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Найк, только давай проводить скорее, чтобы не перед новым годом и не в 1-10 числах, я не хочу, чтобы наше нгхе смешалось с ощущунием праздника у детей. Дети замечают все, они еще не привыкли к миру, поэтому наслаждаются каждой его секундой, каждым мигом, картиной, звуком, любым чувствам и они очень психологически ранимы.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Найк
- Контактная информация:
Хорошо, дербаним акцию на вечер среды.
Текст рассылки будет сегодня вечером.
Не наю, как рассылать будем - администрация не особо жалует этот сцен, так что придется друзьям по аськам и т.д.
При удачном раскладе, мы сможем человек 150 собрать..
Потому что идея хорошая.. зрелищная..
Текст рассылки будет сегодня вечером.
Не наю, как рассылать будем - администрация не особо жалует этот сцен, так что придется друзьям по аськам и т.д.
При удачном раскладе, мы сможем человек 150 собрать..
Потому что идея хорошая.. зрелищная..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Зяка
- Контактная информация:
не успела на раздачу плюсов
да и только.
причем,как можно скорее.чтобы можно было упасть в снег в случае чего,а не в грязную лужу.
причем,как можно скорее.чтобы можно было упасть в снег в случае чего,а не в грязную лужу.
i think............................................................................................fail
- Найк
- Контактная информация:
Рассылка будет готова в ближайшее время.. 

Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
- Контактная информация:
- Найк
- Контактная информация:
Давайте с утреца.. =)
А то глазенки после работы слипаются..
Место, скорее всего - Горбушка..
В том году перед Н.Г. там мы акцию проводили.. Типа, продолжим-ка мы традицию.. =)
Вернее, сделаем из этого традицию..
ВО!
А то глазенки после работы слипаются..
Место, скорее всего - Горбушка..
В том году перед Н.Г. там мы акцию проводили.. Типа, продолжим-ка мы традицию.. =)
Вернее, сделаем из этого традицию..
ВО!
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Москва, 28 декабря 2005 года, 19-00, около здания ТК "Горбушкин двор".
К 19-00 к Месту акции подходят мобберы. Все они слегка грустные, на лицах опущенные глаза. Грусть, одним словом. Тоска по чему-то светлому, далеку, давно минувшему.
Флешмоб в России живет уже третий год. За это время, он несколько раз был на пике популярности среди молодежи. На акции приходило по 300-400 человек, все действие было простым и не целомудренным, однако зрелищности от этого не убавлялось..
Сейчас же, на акции практически никто не ходит. Флешмоб стал старой неинтересной игрушкой, которую просто поставыли пылиться в темный угол. Мол, выбрасывать жалко, а так хоть пусть память останется.
Так давайте поднимем его с колен?
Докажем, что он не умер, он жив.. он рядом.. даже совсем близко..
И так..
<hr>
В 18-57 на площади появляются люди. Они ведут себя как все. Просто в 19-00 они складывают руки «пистолетом» (мизинец и безымянный согнуты, средний и указательный направлены вперед, а большой палец оттопырен) и медленно подносят к виску. Все это делается с очень серьезным и сосредоточенным выражением лица. Поднеся пальцы ко лбу, вы слегка прищуриваетесь, а если есть желание, то и вовсе глаза можете закрыть, и «спускаете курок» - сгибаете большой палец и произносите слово «Ч-пуххх..» (тока тихо.. не орите, плиз). После этого вы падаете на землю. Можете упасть быстро, а можете медленно – тут все зависит только от вашего желания. Как видите, хотя бы здесь я стараюсь вас ничем не ограничивать. Падайте, как хотите, главное, чтоб реалистично было.
Когда вы окажетесь на земле – вы должны лежать неподвижно и ни на кого не обращать внимание. Вы «умерли». Те 2 минуты, которые вы пролежите, должны пройти в полном спокойствии и отрешенности от внешнего мира. Вы как будто уходите из жизни. Вас перестают беспокоить окружающие, вам просто все равно, рассмешить вас или хотя бы вызвать на лице улыбку – это просто не реально. Если тяжело не обращать внимание на окружающих – закройте глаза, если надо – спрячьте рот под шарфом, а в уши вставьте плеер. Поверьте, это помогает.
Пройдет 2 минуты, и вы встанете. Встанете и пойдете дальше по своим делам. Вы – живой человек. Сделав вид, что ничего и не случилось, вы спокойно удаляетесь с места проведения.
Если во время вашего возлежания подойдут Фомичи и начнут вас приводить в чувства, то просто откройте глаза или поморгайте ими, и произнесите коронную фразу: «..нет, со мной все в порядке!». Но это только на крайний случай, а так не стоит ничего говорить.
Во время акции вы должны быть максимально серьезны. Никаких улыбок и смешков. Все гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
Карта будет готова ближе к вечеру..
К 19-00 к Месту акции подходят мобберы. Все они слегка грустные, на лицах опущенные глаза. Грусть, одним словом. Тоска по чему-то светлому, далеку, давно минувшему.
Флешмоб в России живет уже третий год. За это время, он несколько раз был на пике популярности среди молодежи. На акции приходило по 300-400 человек, все действие было простым и не целомудренным, однако зрелищности от этого не убавлялось..
Сейчас же, на акции практически никто не ходит. Флешмоб стал старой неинтересной игрушкой, которую просто поставыли пылиться в темный угол. Мол, выбрасывать жалко, а так хоть пусть память останется.
Так давайте поднимем его с колен?
Докажем, что он не умер, он жив.. он рядом.. даже совсем близко..
И так..
<hr>
В 18-57 на площади появляются люди. Они ведут себя как все. Просто в 19-00 они складывают руки «пистолетом» (мизинец и безымянный согнуты, средний и указательный направлены вперед, а большой палец оттопырен) и медленно подносят к виску. Все это делается с очень серьезным и сосредоточенным выражением лица. Поднеся пальцы ко лбу, вы слегка прищуриваетесь, а если есть желание, то и вовсе глаза можете закрыть, и «спускаете курок» - сгибаете большой палец и произносите слово «Ч-пуххх..» (тока тихо.. не орите, плиз). После этого вы падаете на землю. Можете упасть быстро, а можете медленно – тут все зависит только от вашего желания. Как видите, хотя бы здесь я стараюсь вас ничем не ограничивать. Падайте, как хотите, главное, чтоб реалистично было.
Когда вы окажетесь на земле – вы должны лежать неподвижно и ни на кого не обращать внимание. Вы «умерли». Те 2 минуты, которые вы пролежите, должны пройти в полном спокойствии и отрешенности от внешнего мира. Вы как будто уходите из жизни. Вас перестают беспокоить окружающие, вам просто все равно, рассмешить вас или хотя бы вызвать на лице улыбку – это просто не реально. Если тяжело не обращать внимание на окружающих – закройте глаза, если надо – спрячьте рот под шарфом, а в уши вставьте плеер. Поверьте, это помогает.
Пройдет 2 минуты, и вы встанете. Встанете и пойдете дальше по своим делам. Вы – живой человек. Сделав вид, что ничего и не случилось, вы спокойно удаляетесь с места проведения.
Если во время вашего возлежания подойдут Фомичи и начнут вас приводить в чувства, то просто откройте глаза или поморгайте ими, и произнесите коронную фразу: «..нет, со мной все в порядке!». Но это только на крайний случай, а так не стоит ничего говорить.
Во время акции вы должны быть максимально серьезны. Никаких улыбок и смешков. Все гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
Карта будет готова ближе к вечеру..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Рассылочку админка сможет сделать?
Сможем, только если ты предоставишь все необходимое: карта, текст рассылки, точная дата и время.
<sub> и вообще, стукнись мне</sub>
Сможем, только если ты предоставишь все необходимое: карта, текст рассылки, точная дата и время.
<sub> и вообще, стукнись мне</sub>
Устроим креатив..
Устроим креатив..