12/09/05 в 14:31:03 Академик написал(а):
11/09/05 в 10:06:16 red_snake написал(а):
Эта фраза про $ меня несколько смущает. И какие нынче тарифы?
Тарифы известны:
100-150 орально
150-300 традиционно
500 - анально
но это на дорогах.
Хотя с малолетками можно сторговаться дешевле.
С наркоманками еще дешевле, но есть опасность, что лечение будет очень дорогим.
Если же вы хотите обратиться в салон, то тут цены увеличиваются в 2-3 раза.
Ну и еще зависит от того, на чьей вы территории, и на сколько часов заказываете.
Отвратительно. От вас, тов. Академик, я такого не ожидал тем более. И откуда у вас такое настойчивое желание познакомить окружающих с якобы реальным миром? Ну ладно еще в личных записках, там дело добровольное - могу читать, а могу и нет, но на форуме?! Ладно, двигаемся дальше.
Эта ветка, кажется, не модерируется? Тогда скажу прямо: заи%али вы меня со своим Саньком! И ведь не оскорбить я его хотел, и не носом ткнуть - в жизни такой привычки не было! Пусть говорит что хочет и где хочет, но не в прошедших мобах, в обсуждении которого он даже не учавствовал, и, подозреваю, что не голосовал.
ВЯЛЫЙ был моб? Какого тогда черта вы учавствовали?! Ах, вы уже давно в ФМе (как утверждает Академик), тогда где же ваши предложения, замечания? Или вы из тех, кому безразлично на какой акции учавствовать? Ну а чего тогда лезть в обсуждение прошедшей акции, вот чего я не-по-ни-ма-ю!
Вот так, а то защитников у нас объявилось на форуме - %%%ой ешь. Вынудили сказать все.
ЗЫ: Санек, извините, если чем задел или обидел.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.