Всё круто.Только вот я не понял (ради интереса), если его проводят во всём Мире, а авторы, написавшие эти сцены из России, значит - это <sup>российский</sup> Глобальный ФлэшМоб 3 ?!
С чего ты взял, что авторы из России?? ))
Всё круто.Только вот я не понял (ради интереса), если его проводят во всём Мире, а авторы, написавшие эти сцены из России, значит - это <sup>российский</sup> Глобальный ФлэшМоб 3 ?!
Так и хочеца прийти с бутылкой - на которой написано клей - и изображать из себя человека, который эту бутылку оторвать от глаза не можетт))
))
))
Кстать - а можно поддержать западных коллег и прийти слушать землю с ...
Possible equipment: phonendoscopes, paper cones, earphones (with or without antennas).
а еще о4 хотелось бы добавить к первому сценарию приписку про то, что нести:
Additions:
1) Vessels must be opaque. You can take even a bottle from yoghurt – it’s the most elementary opaque vessel. But you’d better choose something creative!
2) Vessel mustn’t be empty. You can put (or pour) something in it. You can even put inside a luminous bulb with battery – that will make the contents visible. Even simple things look unusually when they are inside vessel %)) And you feel as if you spy %))))
Уже спрашивали, с фанендоскопом можно придти? ???
я тут подумала, может, если сосуд прозрачный, то можно обернуть во чть-то? в фольгу или такнь красивую, а?
|;|
а что делать, если простые прохожие захотят посмотреть? |;|
Женька - покрась его! ))) просто возьми маркером или лу4ше всего красками - это придаст ему оригинальности ::) ::) ::)