Не...рация это уж слишком!! детский сад, штаны в какашках. И давайте без водяных пистолетов тоже обойдёмся:-D)) По моему самый оптимальный вариани это тот что был предложен в самом начале автором. Лично мне сама идея понравилась и нереааааально захотелось это видеть:)
Согласен! МожнА и с пустыми руками клево пошпиониться(ну или просто,попридуриваться-кому,как нравиться).Долго мечтал о такой возможности ))
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
Все!!!! Про ИМХО и НГХЕ я уже прочитал! МожнА не отвечать. Теперь я перешел с 14-ого на 12-ый степень Mober'а по всемирной классификации Моберского мастерства )) О!Как!!!!
С таким же успехом могу спросить, какая классификация у таких людей, как Кью, Сван, Энджой, Эйдж, Загадка, Ньюхаус, Пева, наконец?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Все!!!! Про ИМХО и НГХЕ я уже прочитал! МожнА не отвечать. Теперь я перешел с 14-ого на 12-ый степень Mober'а по всемирной классификации Моберского мастерства )) О!Как!!!!
С таким же успехом могу спросить, какая классификация у таких людей, как Кью, Сван, Энджой, Эйдж, Загадка, Ньюхаус, Пева, наконец?
О-о-о... С какими людьми меня рядом поставили. Польщён, весьма польщён. А классификация лично у меня такая - Верховная сволочь, кибершаман первой категории, Отец-Основатель партии ГлавНеДроч <sup><sub>(не к ночи будь помянута)</sub></sup>. )) ;D
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
О-о-о... С какими людьми меня рядом поставили. Польщён, весьма польщён. А классификация лично у меня такая - Верховная сволочь, кибершаман первой категории, Отец-Основатель партии ГлавНеДроч <sup><sub>(не к ночи будь помянута)</sub></sup>. )) ;D
Да, да! Я тоже польщена сверхмерно. Мое звание даже недостойно упоминания в этом почетном списке.
Высшее достижение - коронация! Королева флуда, на! ;D ))
Отдельный ранг- суперкреативщик, запоровший безмерной количество акций... Председателем нарекается бессменный Найк )) ;D )) ;D ))
Эмблема- телепузик, облаченный в памперс с татуировкой фм на лбу
Гимн- мобберы народ креативный
Во всех акциях должен быть смысл,и это закон каждого мобера. Все эти акции так или иначе предусматривают какой то смысл. И по моему ещё ни одна акция не проходила без смысла.Flashmob предусматривает скрытый смысл,филосовский подход к вещам,взгляд на вещи с другой стороны.
ой.... Эйдж.... я тоже в шоке!..... какой ряд... какие люди! ..и... я там!... офигеть... почла за честь спасибо Найк
Ох.. я удивлён-то как, что оказался в этом списке! Рядом с Энджоем и Певой)))
Ну надо ж.. моей весьма скромной мобберской натуре не очень привычно ощущение ТАКОГО соседства. Даааа... :-[
Отдельный ранг- суперкреативщик, запоровший безмерной количество акций... Председателем нарекается бессменный Найк )) ;D )) ;D )) Эмблема- телепузик, облаченный в памперс с татуировкой фм на лбу Гимн- мобберы народ креативный
Чучка.. эмблема у меня не твои телепузики, а рыбка, как видишь.. =))
Насчет креатива, помниться, что кто-то твой сцен спас.. не помнишь? А я помню.. Тогда в ЦДХ.. про Маски..
И акций я не запарывал.. Все нормуль проходило..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Насчет списка - это все правильно. Вы сами всего достигли, вы во флешмобе уже фиг знает сколько.. Таких как вы - единицы.. Многие уходят, а остаются только самые стойкие.. За что вам респект огромный! Вы это заслужили.. Спасибо, что вы с нами.. Туда еще БК можно добавить.. Она тоже молодчинка.. ВОт.
Устроим креатив..
Во всех акциях должен быть смысл,и это закон каждого мобера. Все эти акции так или иначе предусматривают какой то смысл. И по моему ещё ни одна акция не проходила без смысла.Flashmob предусматривает скрытый смысл,филосовский подход к вещам,взгляд на вещи с другой стороны.
Ещё один искатель тайного смысла... Успокойся, "Секретные материалы" снимают в другом павильоне!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада