Компьютеры

Обсуждение сценариев по городу Ростов-на-Дону
Ответить
fyodor
Контактная информация:

Re:Компьютеры

Сообщение fyodor »

Лично мое пресудствие тоже под вопросом...... И многих, я так думаю............. :-D)) :-D)) :-D))
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

лично мне кажется, что за 2 дня реально достать клаву, пусть даже в очень плохом состоянии... :-D))
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
Tuzman
Контактная информация:

Сообщение Tuzman »

а можно разбить клаву?
А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся...
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

2DARKANGEL
Ну тогда и мне клавиатуру сделай. Написанно в письме, что всем.
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

10/04/04 в 07:39:10 fyodor написал(а):
2DARKANGEL
Ну тогда и мне клавиатуру сделай. Написанно в письме, что всем.

не всем! а тем, кто попросит. хотя я думаю, люди, дающие клавы на это мероприятие тебе врятли их дадут, в силу опредленных обстоятельств.
ЗЫ:ничего личного.(хотя вру конечно).
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

Не надо от тебя мне нечего. Мне другие люди дали. Лежит. Вот вам еще одно потверждения тупости сценария, я со стороны посмотрю. Как у вас местные подростки клавиатуру отберать будут. И еще тут ты когда сценарий писала правила нарушила большео "Моб должен быть доступен каждому", а как с этим.. По словам лидеров такое будет первый и последний раз.... И еще завтра билеотека на работает, так, что народа там не будет. По этому, я понаблюдаю за шоу со стороны.
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

По поводу не дадут клавиатуры. Очень многие мне предложили их........... По почте. В отличие от тебя девушки которая обещала их всем дать. Если клавиатур завтро не хватит на всех это будет твоя вина.
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

10/04/04 в 15:36:53 fyodor написал(а):
По поводу не дадут клавиатуры. Очень многие мне предложили их........... По почте. В отличие от тебя девушки которая обещала их всем дать. Если клавиатур завтро не хватит на всех это будет твоя вина.

во-первых, сценарий я писала только потому, что если не написали бы этот, то моба бы вобще не было, во-вторых, если ты не знаешь то пингвинизм- не приветствуется, но это твое дело, в-третьих, то что у тебя есть клава лишний раз доказывает именно доступность моба! потому что ты смог достать клаву. в-четвертых, те, кто обратился клавы получат, по мере возможности, но таковых не много...и если ты читал сценари, в чем я например начинаю сомневаться, то там написано, мы постараемся обеспечить вас клавиатурой!!!
ЗЫ: а на счет рейтинга господа моберы, да прибудет вам известно,что рейтинг этого сценария составляет +7 голосов, потому как после того, как сценарий размещают в рейтинге, голоса на форуме НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ!
http://flashmob.ru/ScenAll.asp?page_num=2&town_id15=38
Nenia
Контактная информация:

Сообщение Nenia »

не ссорьтесь ::)
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

10/04/04 в 18:41:33 Nenia написал(а):
не ссорьтесь ::)

а мы не ссоримя, ну я во всяком случае, я скорей отбиваюсь=)
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

Ну, я смог, а многие возможно не смогут. По поводу Моба будет или нет..... Как сказал, я думаю скажут многие. Лудьше один хороший Моб, чем 2-а фиговых и не много нестукующихся с правилами Моба.... Как клавиатуры. Готов поспорить завтра мало народа прийдет, а если и прийдет то поглазет. Как 5-ть минут мы быдем. Спектакль перед самими собой устраивать. ИМХО библиотека завтра не работает. Святой правослывный праздник..........
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

Ну, я смог, а многие возможно не смогут. По поводу Моба будет или нет..... Как сказал, я думаю скажут многие. Лудьше один хороший Моб, чем 2-а фиговых и не много нестукующихся с правилами Моба.... Как клавиатуры. Готов поспорить завтра мало народа прийдет, а если и прийдет то поглазет. Как 5-ть минут мы быдем. Спектакль перед самими собой устраивать. ИМХО библиотека завтра не работает. Святой правослывный праздник..........
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

открою тебе один большой такой секрет: даже если библиотека не работает, то люди там все равно должны быть....
а ты вобще все только обсирать умеешь или ещё что-то продуктивное и В ТЕМУ предложить? |;|
fyodor
Контактная информация:

Сообщение fyodor »

Я мог место другое предложить все остально правильно. В этом районе живу и бываю там. Завтра там будут только Роллеры, подростки..... которые........ будут только смеяться....... Вот и все.....

С местом прогодала ты по этому... Моб испорченн и не все на него прийдут по слухам.
dark angel
Контактная информация:

Сообщение dark angel »

знаешь как это называется? после драки кулаками не машут! это я к тому, что раз ты такой умный, мог бы и раньше сказать место, или вобще сценарий напечатать, а я между прочим это место, как и сценарий не придумывала!!!!
я написала там то,что было последней,достаточно цельной идеей....
Ответить