L-mob #2 "Город в секретах"
- Demar
Re:L-mob #2 "Город в секретах"
Я б завтра доложил украденный приз от Недолги...
Напишу.
Напишу.
возглавлял броуново движение..
- nedolga
- Контактная информация:
народ!
вы меня запутали!!
где мой подарок Newhous'у?? Он не то, чтобы ОЧЕНЬ личный, но все-таки. Он "пошел" по инструкции?
И что означало это "510. вечно второй. извини"??
Demar, так ты оставил на "моем" месте свой презент? Кому его забирать, мне или Newhous'у, не поняла. Если ты будешь "мой" исправленный и улучшенный передавать N., ты его в другое место положишь?
Кстати, как нашлось? Инструкция нормальная? Не матюгался, что дважды искал? (это для статистики, стоит так делать или нет)
отныне только в приват такие вещи, но так же не интересно, если все друг другу будут только приваты кидать
вы меня запутали!!
где мой подарок Newhous'у?? Он не то, чтобы ОЧЕНЬ личный, но все-таки. Он "пошел" по инструкции?
И что означало это "510. вечно второй. извини"??
Demar, так ты оставил на "моем" месте свой презент? Кому его забирать, мне или Newhous'у, не поняла. Если ты будешь "мой" исправленный и улучшенный передавать N., ты его в другое место положишь?
Кстати, как нашлось? Инструкция нормальная? Не матюгался, что дважды искал? (это для статистики, стоит так делать или нет)
отныне только в приват такие вещи, но так же не интересно, если все друг другу будут только приваты кидать
Р
-
Здравия!желаю!товарищ!Недолга!
Разрешите доложить?
Но, допреж "отчитаться", позвольте мне упасть пред вами на колени: причины две:
1) не смог я, не вымог, Вам подарок из вражеских рук оторвать!
И так, и сяк; и сям, и эдам; - никак его не возвернуть!:-(.
Не кололись они.... ЦУМчане проклятые!:-(.
Не возвращабельный он.........
2) я утомился, от хода (процесса) . . . и падаю с ног на колени.
Вмиг потеряв всю спорость и бравость напора, "здравий-желаний" и "доложить-разрешений", доползу (еле-еле)
до мягкого кресла, подползу и вползу на него измождённо, конспиративно виляя при этом хвостом:-).
Вот скину сейчас пропитанные чем-то въедливо-красным ботфорты, брошу под стол, KNTP, "сапожки испанские", и руки сыму и повешу: на два крючочка - двумя усталыми плетьми.
Пусть отвисают...
Сил не осталось на даже продув залихватский - дула ещё не остывшей винтовки...
Замаялси.
((((((((((((
Эти тонкие пытки, доносы.......
Допросы, расспросы, расстрелы . . . .
Ох, Недолга-Недолга! А нет ли у нас чего-нить лёгкого, вегетарьянского?
))
Мяса больше видеть не могу!:-(
Порубай, если мо-о-ожно, салатик:-) Подкреплюсь и о всём доложусь.
Докладываю.
Операция "ЦУМ".
В соответствии со взятым на себя Поручением, мной, Романтиком, ноль-девятого марта сего, две тысячи четвёртого года,
был проведён тщательный допрос миловидных продавщиц цитадели Империи ЦУМ.
Допрос был проведён по форме четыре, с пристрастием. Результаты - что у допроса, что у Сафина, - нулевые.
Итог.
ЦУМ хорошим магазином................................. Был:-).
И в двух словах о том, что это за подарок............... Был:-).
Подарок был мобберским, заложенным в пятницу, вечером, за сутки до моба.
Недолга! Это была длинная и узкая коробочка, подарочного, пастельного, милого цвета.
И ленточкой той перевязанная . . .
С розочкой сверху:-)))))))))))))))).
Длинная, до невероятия длинная, и тонкая - и весьма, своей размерной диспропорцией, нашедших интригующая.
А в коробочке, в серебряной, светлой бумаге был завёрнут..... (глаза открывай!).......домоббный бенгальский огонь!
Но не простой, а золотой: огромный, длиннющий, едва поместившийся - горит 5 минут и ярко-преярко!
(и как же, вытянув шею, Романтик на мобе в соседнем ряду, одну молодую девчонку пытался высматривать:-))))).
Думал-думал, гадал: она ж в пятницу приступила к Заданию - значит, свершилось?
И где?
Сейчас же, даже будучи преподнесённым, презент потерял бы процентов 75 своей привлекательности: мессадж бы выпал!
Хотя........ в хозяйстве-то всё пригодится:-))))))))))))))))).
Так не подарка-то жалко - письма!
Белый конвертик к огню прилагался. На нём, собственноручно, чётким, разборчивым почерком, к которому я прибегаю
лишь в самых исключительных случаях, я выводил неспеша:
Кому надо . . .
на обороте:
. . . тот поймёт!
И приписка, на том же конверте:
А кто не поймёт, пожалуйста, вруч[b]ите чарующей Недолге. Лично в руки. Она - поймёт![/b]
А внутри - открыточка, с кучей всяких вкусностей, анонимным художником по всему полю разбросанных:-).
И текстом, шутливым, мною написанным, и ни к чему не обязывающим. Навеянным этим постом:
02/03/04 в 12:25:09 Newhouse написал(а):
Очень примерно, по внутренней памяти:
Уважаемый Нюх!
Огромное, что ли, спасибо, что меня обнаружил, - я-то уж думал, судьба мне - до лета тут жить.
Но можно, я сразу маленько расстрою? Я вовсе не тебе, мой друг, по этим звёздам предназначен. А Недолге.
Вот так.
И Нюх ли, не Нюх ли - а! кто бы ты ни был! - пожалуйста, верни меня ей.
Адрес Недолги:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=760
С уважением,
Подарок. От избранного.
Для Недолги.
К чему я это говорю?
А к тому всё, что Агенты противника не брезгуют даже таким.
Ну увидел ты, грузчик, подарок, и конвертик к нему, и надпись на нём, что "вручите Недолге" - так зачем открывать?
Ну прочитал, ну не понял - ну хоть www-адрес постиг?
А постиг, так почему ж, собака, до сих пор не вернул??
PS И зачем я только подарок за эти двери засунул. Они были такие СТАРЫЕ и СТРАШНЫЕ, и так явно давно там лежали,
что я подумал: лежать им там до конца....
(чего-то), и начала (чего-то) - нового царства?
А вышло . . .
Недолга!
Я что-нить получше придумаю:-)))). Не быть тебе романтиком-неоподаренной, не быть!
Я всё исправлю, и знаешь?
Мы ещё вволю посмеёмся над ними!
))
))
))
))
;D ;D ;D ;D
А моб... ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Разрешите доложить?
Но, допреж "отчитаться", позвольте мне упасть пред вами на колени: причины две:
1) не смог я, не вымог, Вам подарок из вражеских рук оторвать!
И так, и сяк; и сям, и эдам; - никак его не возвернуть!:-(.
Не кололись они.... ЦУМчане проклятые!:-(.
Не возвращабельный он.........
2) я утомился, от хода (процесса) . . . и падаю с ног на колени.
Вмиг потеряв всю спорость и бравость напора, "здравий-желаний" и "доложить-разрешений", доползу (еле-еле)
до мягкого кресла, подползу и вползу на него измождённо, конспиративно виляя при этом хвостом:-).
Вот скину сейчас пропитанные чем-то въедливо-красным ботфорты, брошу под стол, KNTP, "сапожки испанские", и руки сыму и повешу: на два крючочка - двумя усталыми плетьми.
Пусть отвисают...
Сил не осталось на даже продув залихватский - дула ещё не остывшей винтовки...
Замаялси.

Эти тонкие пытки, доносы.......
Допросы, расспросы, расстрелы . . . .
Ох, Недолга-Недолга! А нет ли у нас чего-нить лёгкого, вегетарьянского?

Мяса больше видеть не могу!:-(
Порубай, если мо-о-ожно, салатик:-) Подкреплюсь и о всём доложусь.
Докладываю.
Операция "ЦУМ".
В соответствии со взятым на себя Поручением, мной, Романтиком, ноль-девятого марта сего, две тысячи четвёртого года,
был проведён тщательный допрос миловидных продавщиц цитадели Империи ЦУМ.
Допрос был проведён по форме четыре, с пристрастием. Результаты - что у допроса, что у Сафина, - нулевые.
Итог.
ЦУМ хорошим магазином................................. Был:-).
И в двух словах о том, что это за подарок............... Был:-).
Подарок был мобберским, заложенным в пятницу, вечером, за сутки до моба.
Недолга! Это была длинная и узкая коробочка, подарочного, пастельного, милого цвета.
И ленточкой той перевязанная . . .
С розочкой сверху:-)))))))))))))))).
Длинная, до невероятия длинная, и тонкая - и весьма, своей размерной диспропорцией, нашедших интригующая.
А в коробочке, в серебряной, светлой бумаге был завёрнут..... (глаза открывай!).......домоббный бенгальский огонь!
Но не простой, а золотой: огромный, длиннющий, едва поместившийся - горит 5 минут и ярко-преярко!
(и как же, вытянув шею, Романтик на мобе в соседнем ряду, одну молодую девчонку пытался высматривать:-))))).
Думал-думал, гадал: она ж в пятницу приступила к Заданию - значит, свершилось?
И где?
Сейчас же, даже будучи преподнесённым, презент потерял бы процентов 75 своей привлекательности: мессадж бы выпал!
Хотя........ в хозяйстве-то всё пригодится:-))))))))))))))))).
Так не подарка-то жалко - письма!
Белый конвертик к огню прилагался. На нём, собственноручно, чётким, разборчивым почерком, к которому я прибегаю
лишь в самых исключительных случаях, я выводил неспеша:
Кому надо . . .
на обороте:
. . . тот поймёт!
И приписка, на том же конверте:
А кто не поймёт, пожалуйста, вруч[b]ите чарующей Недолге. Лично в руки. Она - поймёт![/b]
А внутри - открыточка, с кучей всяких вкусностей, анонимным художником по всему полю разбросанных:-).
И текстом, шутливым, мною написанным, и ни к чему не обязывающим. Навеянным этим постом:
02/03/04 в 12:25:09 Newhouse написал(а):
Это был я ... >>:(
Всю эту затею я придумал от грусти, потому что мне давно не дарили подарков.. а теперь они все будут МОИ!))
Очень примерно, по внутренней памяти:
Уважаемый Нюх!
Огромное, что ли, спасибо, что меня обнаружил, - я-то уж думал, судьба мне - до лета тут жить.
Но можно, я сразу маленько расстрою? Я вовсе не тебе, мой друг, по этим звёздам предназначен. А Недолге.
Вот так.
И Нюх ли, не Нюх ли - а! кто бы ты ни был! - пожалуйста, верни меня ей.
Адрес Недолги:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=760
С уважением,
Подарок. От избранного.
Для Недолги.
К чему я это говорю?
А к тому всё, что Агенты противника не брезгуют даже таким.
Ну увидел ты, грузчик, подарок, и конвертик к нему, и надпись на нём, что "вручите Недолге" - так зачем открывать?
Ну прочитал, ну не понял - ну хоть www-адрес постиг?
А постиг, так почему ж, собака, до сих пор не вернул??
PS И зачем я только подарок за эти двери засунул. Они были такие СТАРЫЕ и СТРАШНЫЕ, и так явно давно там лежали,
что я подумал: лежать им там до конца....
(чего-то), и начала (чего-то) - нового царства?
А вышло . . .
Недолга!
Я что-нить получше придумаю:-)))). Не быть тебе романтиком-неоподаренной, не быть!
Я всё исправлю, и знаешь?
Мы ещё вволю посмеёмся над ними!

;D ;D ;D ;D
А моб... ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
АААААААААААААА... слов нет...
Романтик, дружище...
хм-хм...
извините...
Агент Нюх докладывает: Романтический презент был найден с 3-й попытки в присутствии любимого понятого Мальбы в 17.54.
Обстановку доложил Х-агент 027: Нюх
Разрешите расслабиться? Вольно!
Романтик, я искренне не понимал насколько это глубоко. Когда я увидел и взял его в руки, что-то просто открылось во мне. Что-то глубоко внутри. Я сижу у темного окна и светящегося монитора, и твой подарок лежит рядом. Позволь я не буду открывать его. Не буду пока солнце за окном не выйдет на свою летнюю работу, а асфальт под ногами не покажется из-под слоя весеннего снега. В синеватой коробочке с серебристой ленточкой находится гораздо больше чем подарок - там наши жизни, пускай на один момент! Я хочу продлить этот момент - уверен, что ты меня понимаешь!
Спасибо тебе друг, спасибо громадное...
Романтик, дружище...
хм-хм...
извините...
Агент Нюх докладывает: Романтический презент был найден с 3-й попытки в присутствии любимого понятого Мальбы в 17.54.
Обстановку доложил Х-агент 027: Нюх
Разрешите расслабиться? Вольно!
Романтик, я искренне не понимал насколько это глубоко. Когда я увидел и взял его в руки, что-то просто открылось во мне. Что-то глубоко внутри. Я сижу у темного окна и светящегося монитора, и твой подарок лежит рядом. Позволь я не буду открывать его. Не буду пока солнце за окном не выйдет на свою летнюю работу, а асфальт под ногами не покажется из-под слоя весеннего снега. В синеватой коробочке с серебристой ленточкой находится гораздо больше чем подарок - там наши жизни, пускай на один момент! Я хочу продлить этот момент - уверен, что ты меня понимаешь!
Спасибо тебе друг, спасибо громадное...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
Уважаемая Пева! Это первое предупреждение. Чтобы Вы были начеку, ибо готовится сюрприз Вам! Да-да, Вам! Будьте бдительны. Местонахождение и время обретения будт объявлены, как уж водится, не сразу, а чередованием форумских ссылок и мобберских загадок. Вам же просто так неинтересно, ни правда ли?

Разве нет?
-
"Звезду Суворову, Александр Василичу:-)" (C) Звезду Ньюхаусу! Звезду!
До чего ж мне сейчас распрекрасно!!!!!!!!!!!!!!
Я знал, я верил, я мечтал... но и боялся! И опасался! И надеялся всё ж!
10/03/04 в 00:34:12 Newhouse написал(а):
С третьей!
08/03/04 в 12:22:00 Романтик написал(а):
Как я и предвидел!!!:-))).
Ибо нарочно припрятал НЕ ПО ХОДУ движения, а СУПРОТИВ. В противоходе:-).
И думал, что сначала Нюх будет искать ПО-СТАНДАРТНОМУ - как люди идут, - так и отмеривать, - а значит, попытка третья или даже четвёртая.
Но Нюх же - Ньюшный, вот я на третью и поставил:-). Bingo!
И ещё одно словцо, о науке и технике: там дополнительно, одна заморочка была. Которую я сразу просёк, когда 7-го числа примерялся, и которая мне очень понравилась. Число ниш там не равное, всего в переходе, слева и справа: 30 и 32.
Значит, отсчитав 22, и секрета не обнаружив, можно было напротив взглянуть. И - не попасть! Ошибиться!
Так как та, что напротив, не 22-ая была б!
Очень рад, ребята, что вы как раз СЧИТАЛИ (я правильно понял?), а не монетки кидали, где именно.
Тогда как Демар, хоть и вооружился: до зубов и Инструкцией, - смотрел наугад, и не выглядел.
Стало быть, правда это: подарок находит САМ, и ТОГО, кому он предпослан, предписан, задуман!
И несмотря ни на что! А раз нет, не находит - значит, место плохое, время плохое, и что-то сбивается.
Вместо: сбывается.
А как я его паковал! Подарок-то ма-а-ахонький:-), а коробку я выбрал - огромную. Специально. Намеренно выбрал!
Чтоб проиллюстрировать разность между тайной и обыденностью, пониманием и непониманием, моббером (от слова моббер) и толпой (от слова толпа), а это - разные вещи!
Порвите словари - они ошибаются . . .
Заложен презент был поздно вечером, без чего-то час ночи, 07/03. Момент улучил, когда НИКОГО из людей в этом длинном, оживлённом переходе не осталось, только моббер один:-).
Теперь смотрите... Представьте!
Сколько сотен, тысяч, да десятков тысяч людей по этому переходу всё это время ходили, сочились, текли. Восьмого марта
там небось и цветы продавали - может, напротив той ниши стояли. Бомжи бутылки собирали.... Торговал и газетами кто-то...
Слепцы!
Люди не шли. Они ПУТЬ СОВЕРШАЛИ.
Из пукта А в пункт Б. Или из пункта Б в пункт А. С кольцевой на радиальную, с радиальной на кольцо. По отрезку!
И всё!
Десятки тысяч людей сплошной толпой шли МИМО - и МИМО прошли, проходили!
А он ведь ТАК ВЫПИРАЛ. Настолько ПАЛЕВНО:-). Коробка, как отмечалось, большая нарочно - кто видел, тот поймёт (С) -
и даже если ты невысокого роста, и просто идёшь, то презент в глаза так и бросается! Ну, может, и не слишком бросается, может, только мне и бросается. Но задумчивый взгляд на себе останавливает.
Там нет задумчивых взглядов?
Да, место там неприятное - бутылки по нишам - но цвет коробочки диссонировал. Он отличаем был!
Цвет другой, и вглядевшись, даже серебристую ленточку можно было вполне разглядеть.
И никто не заметил! Даже всё знавший Демар!
Мистика! Магия! Чудо!
Вот как, каким именно образом, объясните? - почти за два полных дня, что подарок лежал, они посмели его не заметить?
Чем человек обычный отличается от моббера? Причастностью к тайне? Причастием к таинству!
У них есть глаза. Они ими не видят. У них есть уши. Они ими не слышат. Носом... не обоняют. Кожей... не осязают.
В клетке своей.
Я даже самолично ещё раз спустился в метро (ой, не люблю заведение это) - вечером 8-го, когда Демар там шпионил и инспектировал - и думал я: всё! - кто-то, конечно, увидел и взял - поэтому и Демар не нашёл. Надежда: это ДЕВУШКА была.
8-ое марта. Подарок. И девушка.
Иду, - ноги идут, я не иду. Сплошное сердце: У-у-ух! У-у-ух! У-у-ух!
И вдруг - задолго до искомой ниши: вижу. Не глаза видят - я вижу! Я целиком - каждой клеточкой - вот он!
Лежит, на условленном месте.
А эти, идут и не видят, идут и не видят.
А я - смотрю, и оторваться не могу, пожираю и взглядом провожаю по ходу:-).
Ребята! M & N:-)
Но чудеса же только начинаются:-))))
М - без подарка, а та самая, которая всё и всегда понимает, должна быть НЕ БЕЗ:-)).
Неудача с чарующей Недолгой научила меня предусмотрительности.
Так получилось, что подарка этого - изначально было два у меня! А второй я хотел с собою оставить - наладить связь, кармически-мобберскую, ниточку с Ньюхом. У него на полке стоял бы, и стоял б у меня.
Но, прочитав пост Нюха, я понял, у кого ВТОРОГО (ВТОРОЙ!) на столе связка с Ньюхаусом должна красоваться!
Понял мгновенно - и тут же задействовал.
Но прежде - одна невесёлая констатация.
Опять и снова прихожу к одному и тому же грустному факту (результат наблюдений и опыта):
Странные люди - люди!
С их частым, смешным и нелепым вопросом ко мне:
Романтик! А что такое романтика?
И как отвечать?
Но сегодня . . .
Романтика - о, я Вам всё расскажу!
Романтика - это когда из форума, полпервого ночи уже отлогиннился, да неловкой рукою на REFRESH нажимаешь.
И видишь в Икс-Мобе - last posting: Newhouse.
Читаешь и видишь:
1) нашёл я,
2) в присутствии Мальбы,
3) и мне - глубоко.
И время поста 00:34 - а метро-то до часу, потом не впускают, и ты понимаешь: ТЫ ДОЛЖЕН.
Мальба. Так сердце сказало. Голосом дружбы и сильной привязанности.
Тут же, куртку схватив, выбегаешь. Ловишь машину, бросаешь сквозь зубы: "Курская! Срочно!" - только успеть! До часу ночи успеть - пока не закрыли.
Второй же подарок - для ТОЙ.
И парень въезжает - и гонит машину, притормаживает было на красный - видит мой умоляющий взгляд - и нажимает на газ!
Романтика - это у входа на Курскую спросить у водителя - сколько? Услышать: а сколько дадите? -
я: Сотню нормально? - и радостный возглас: нормально!
Нашарить бумажник - проклятье! моя нелюбовь к наличным деньгам: там только кредитки и одна банкнота в 500, протянуть, а в ответ: со сдачей напряг.
Ну что, палатку искать и менять? - а метро на исходе.
И я, без сожалений, как выкуп, как плата, за счастье её: Берите 500!
(берёт и что-то неловко бормочет. Слова благодарности? Да зачем они мне?)
Бегу по пустынным холлам и по эскалатору.
Ах! И вот переход! Где сегодня ЭТО случилось. Немножко осталось до часа.....
Закладка сюрприза.
И та же инструкция - те же 4 варианта (ищи!) - тот же отсчёт - но только число лет агента Той-Самой.
И всё это - СДЕЛАНО! Еле успето!
00:34 (предыдущий пост Ньюха) - и до часу ноль-ноль!!!!
И завтра - ТА - всё найдёт..... Да хоть в 5-30, как только откроют, всё будет! Дотянется ли?
Ньюхаус подарочный символ сразу поймёт:-). Ты переводил свою фамилию на суахили, с суахили на урду и пушту, на язык ацтеков и инков, потом на английский.
А для Мальбы... Не только ниточка к Нюху, второй этот приз, но и ещё - совпадение.
Там два доминируют цвета, в подарке. И они - по-болельщицки - должно быть, её!!!!
)).
Вот как - совпало!!!:-)))))))))))))))).
А вы говорите . . .
"что значит романтика?" . . . .
До чего ж мне сейчас распрекрасно!!!!!!!!!!!!!!
Я знал, я верил, я мечтал... но и боялся! И опасался! И надеялся всё ж!
10/03/04 в 00:34:12 Newhouse написал(а):
С третьей!
08/03/04 в 12:22:00 Романтик написал(а):
PS Нюх настрой! Я ставлю на третью попытку:-)
Как я и предвидел!!!:-))).
Ибо нарочно припрятал НЕ ПО ХОДУ движения, а СУПРОТИВ. В противоходе:-).
И думал, что сначала Нюх будет искать ПО-СТАНДАРТНОМУ - как люди идут, - так и отмеривать, - а значит, попытка третья или даже четвёртая.
Но Нюх же - Ньюшный, вот я на третью и поставил:-). Bingo!
И ещё одно словцо, о науке и технике: там дополнительно, одна заморочка была. Которую я сразу просёк, когда 7-го числа примерялся, и которая мне очень понравилась. Число ниш там не равное, всего в переходе, слева и справа: 30 и 32.
Значит, отсчитав 22, и секрета не обнаружив, можно было напротив взглянуть. И - не попасть! Ошибиться!
Так как та, что напротив, не 22-ая была б!
Очень рад, ребята, что вы как раз СЧИТАЛИ (я правильно понял?), а не монетки кидали, где именно.
Тогда как Демар, хоть и вооружился: до зубов и Инструкцией, - смотрел наугад, и не выглядел.
Стало быть, правда это: подарок находит САМ, и ТОГО, кому он предпослан, предписан, задуман!
И несмотря ни на что! А раз нет, не находит - значит, место плохое, время плохое, и что-то сбивается.
Вместо: сбывается.
А как я его паковал! Подарок-то ма-а-ахонький:-), а коробку я выбрал - огромную. Специально. Намеренно выбрал!
Чтоб проиллюстрировать разность между тайной и обыденностью, пониманием и непониманием, моббером (от слова моббер) и толпой (от слова толпа), а это - разные вещи!
Порвите словари - они ошибаются . . .
Заложен презент был поздно вечером, без чего-то час ночи, 07/03. Момент улучил, когда НИКОГО из людей в этом длинном, оживлённом переходе не осталось, только моббер один:-).
Теперь смотрите... Представьте!
Сколько сотен, тысяч, да десятков тысяч людей по этому переходу всё это время ходили, сочились, текли. Восьмого марта
там небось и цветы продавали - может, напротив той ниши стояли. Бомжи бутылки собирали.... Торговал и газетами кто-то...
Слепцы!
Люди не шли. Они ПУТЬ СОВЕРШАЛИ.
Из пукта А в пункт Б. Или из пункта Б в пункт А. С кольцевой на радиальную, с радиальной на кольцо. По отрезку!
И всё!
Десятки тысяч людей сплошной толпой шли МИМО - и МИМО прошли, проходили!
А он ведь ТАК ВЫПИРАЛ. Настолько ПАЛЕВНО:-). Коробка, как отмечалось, большая нарочно - кто видел, тот поймёт (С) -
и даже если ты невысокого роста, и просто идёшь, то презент в глаза так и бросается! Ну, может, и не слишком бросается, может, только мне и бросается. Но задумчивый взгляд на себе останавливает.
Там нет задумчивых взглядов?
Да, место там неприятное - бутылки по нишам - но цвет коробочки диссонировал. Он отличаем был!
Цвет другой, и вглядевшись, даже серебристую ленточку можно было вполне разглядеть.
И никто не заметил! Даже всё знавший Демар!
Мистика! Магия! Чудо!
Вот как, каким именно образом, объясните? - почти за два полных дня, что подарок лежал, они посмели его не заметить?
Чем человек обычный отличается от моббера? Причастностью к тайне? Причастием к таинству!
У них есть глаза. Они ими не видят. У них есть уши. Они ими не слышат. Носом... не обоняют. Кожей... не осязают.
В клетке своей.
Я даже самолично ещё раз спустился в метро (ой, не люблю заведение это) - вечером 8-го, когда Демар там шпионил и инспектировал - и думал я: всё! - кто-то, конечно, увидел и взял - поэтому и Демар не нашёл. Надежда: это ДЕВУШКА была.
8-ое марта. Подарок. И девушка.
Иду, - ноги идут, я не иду. Сплошное сердце: У-у-ух! У-у-ух! У-у-ух!
И вдруг - задолго до искомой ниши: вижу. Не глаза видят - я вижу! Я целиком - каждой клеточкой - вот он!
Лежит, на условленном месте.
А эти, идут и не видят, идут и не видят.
А я - смотрю, и оторваться не могу, пожираю и взглядом провожаю по ходу:-).
Ребята! M & N:-)
Но чудеса же только начинаются:-))))
М - без подарка, а та самая, которая всё и всегда понимает, должна быть НЕ БЕЗ:-)).
Неудача с чарующей Недолгой научила меня предусмотрительности.
Так получилось, что подарка этого - изначально было два у меня! А второй я хотел с собою оставить - наладить связь, кармически-мобберскую, ниточку с Ньюхом. У него на полке стоял бы, и стоял б у меня.
Но, прочитав пост Нюха, я понял, у кого ВТОРОГО (ВТОРОЙ!) на столе связка с Ньюхаусом должна красоваться!
Понял мгновенно - и тут же задействовал.
Но прежде - одна невесёлая констатация.
Опять и снова прихожу к одному и тому же грустному факту (результат наблюдений и опыта):
Странные люди - люди!
С их частым, смешным и нелепым вопросом ко мне:
Романтик! А что такое романтика?
И как отвечать?
Но сегодня . . .
Романтика - о, я Вам всё расскажу!
Романтика - это когда из форума, полпервого ночи уже отлогиннился, да неловкой рукою на REFRESH нажимаешь.
И видишь в Икс-Мобе - last posting: Newhouse.
Читаешь и видишь:
1) нашёл я,
2) в присутствии Мальбы,
3) и мне - глубоко.
И время поста 00:34 - а метро-то до часу, потом не впускают, и ты понимаешь: ТЫ ДОЛЖЕН.
Мальба. Так сердце сказало. Голосом дружбы и сильной привязанности.
Тут же, куртку схватив, выбегаешь. Ловишь машину, бросаешь сквозь зубы: "Курская! Срочно!" - только успеть! До часу ночи успеть - пока не закрыли.
Второй же подарок - для ТОЙ.
И парень въезжает - и гонит машину, притормаживает было на красный - видит мой умоляющий взгляд - и нажимает на газ!
Романтика - это у входа на Курскую спросить у водителя - сколько? Услышать: а сколько дадите? -
я: Сотню нормально? - и радостный возглас: нормально!
Нашарить бумажник - проклятье! моя нелюбовь к наличным деньгам: там только кредитки и одна банкнота в 500, протянуть, а в ответ: со сдачей напряг.
Ну что, палатку искать и менять? - а метро на исходе.
И я, без сожалений, как выкуп, как плата, за счастье её: Берите 500!
(берёт и что-то неловко бормочет. Слова благодарности? Да зачем они мне?)
Бегу по пустынным холлам и по эскалатору.
Ах! И вот переход! Где сегодня ЭТО случилось. Немножко осталось до часа.....
Закладка сюрприза.
И та же инструкция - те же 4 варианта (ищи!) - тот же отсчёт - но только число лет агента Той-Самой.
И всё это - СДЕЛАНО! Еле успето!
00:34 (предыдущий пост Ньюха) - и до часу ноль-ноль!!!!
И завтра - ТА - всё найдёт..... Да хоть в 5-30, как только откроют, всё будет! Дотянется ли?
Ньюхаус подарочный символ сразу поймёт:-). Ты переводил свою фамилию на суахили, с суахили на урду и пушту, на язык ацтеков и инков, потом на английский.
А для Мальбы... Не только ниточка к Нюху, второй этот приз, но и ещё - совпадение.
Там два доминируют цвета, в подарке. И они - по-болельщицки - должно быть, её!!!!

Вот как - совпало!!!:-)))))))))))))))).
А вы говорите . . .
"что значит романтика?" . . . .
- nedolga
- Контактная информация:
Демар, ну выходи на связь!
я получила твой презент, упакованный в мою упаковку. Это напоминало юмореску про взяточника, взяткодателя, милицию и газету "Советский спорт". Как бы сделать так, чтобы моя упаковка и мой презент воссоединились, а? Или ты уже заховал его?
Переписка в телефонной книге на Курской - это уже отдельная песня.
я получила твой презент, упакованный в мою упаковку. Это напоминало юмореску про взяточника, взяткодателя, милицию и газету "Советский спорт". Как бы сделать так, чтобы моя упаковка и мой презент воссоединились, а? Или ты уже заховал его?
Переписка в телефонной книге на Курской - это уже отдельная песня.
Р
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Демар похоже отсыпается... и правильно делает!..
Мальба - если тебе понадобится понятой в нашем ЛЕГКОПРИЯТНОМ деле - ты знаешь где меня искать!
Мальба - если тебе понадобится понятой в нашем ЛЕГКОПРИЯТНОМ деле - ты знаешь где меня искать!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Григорий
В субботу выхожу на тропу войны. В воскресенье практически все отпостившиеся в этом топике могут рассчитывать, что скучать им не придется! До связи!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Demar
Ольк, вопрос о подарке адресую себе.
Отвечаю:
<sub>где мой подарок Newhous'у?? Он не то, чтобы ОЧЕНЬ личный, но все-таки. Он "пошел" по инструкции?</sub>
Твой (но теперь уже наш))) подарок Ньюху у меня. Вернее у меня его уже нет, он заложен в укромном месте, но не в том где клала его ты.. По инструкции он прошел с лихвой, единственное, показатель оказался уж очень большим. Если твои параметры были "12/70.6" (надеюсь ты поймешь о чем я), то я свои опустить ниже "30/200" никак не смог. Честно, старался. А еще хотел отметить, что в твой "набор" закрыл около 5 пунктов из моего. Это радует, значит есть что-то общее))
<sub>И что означало это "510. вечно второй. извини"??</sub>
510 - количество моих постов, столько у меня их было на момент обнаружения клада. "Всегда второй"? Давным-давно, еще в до L-мобовское время, я дал моду на второй номер в пересчете. В ообщем, когда я еще не знал, что подарок предназначался именно Ньюху, оставляя это сообщение хотел остаться анонимом, чтоб не знали кто опередил, а только догадывались))
<sub>Demar, так ты оставил на "моем" месте свой презент? Кому его забирать, мне или Newhous'у, не поняла. Если ты будешь "мой" исправленный и улучшенный передавать N., ты его в другое место положишь?</sub>
Оль, на старом месте, в старой (твоей) упаковке лежит новый (мой) подарок тебе. Если бы я хотел его отдать кому-нибудь еще, я бы вернул на 1234 страницу карту клада. Так что забирай его, а упаковку с инструкцией надо будет как-нибудь передать следующему кладоискателю. Может кинь Ньюху в личку состав инструкции. А мне обложку, выложу куда-нибудь для него.. Осталось у тебя мое мыльце?
<sub>Кстати, как нашлось? Инструкция нормальная? Не матюгался, что дважды искал? (это для статистики, стоит так делать или нет)</sub>
Ты забыла, что инструкции две было.. одна в метро, другая в подарке.. Думаю ты о метрошной.. Нет! что-ты, мне даже очень жаль, что ее Ньюх не видел. Это было очень увлекательно, сначала инструкция в инете, потом шифровка на 1234 странице - класс! Мужик, болтавший рядом по телефону, посмотрел довольно подозрительно, когда я отлистав нужную страницу достал инструкцию и стал ее изучать))
<sub>отныне только в приват такие вещи, но так же не интересно, если все друг другу будут только приваты кидать</sub>
не согласен! Смотри дальше на примере Ньюха и еще кое-кого как это надо проворачивать..
Романтик!
Преклоняюсь перед романтикой, прочитал, как-то тепло даже стало внутри, захотелось поехать на Курскую и оставить еще один.... или забрать уже имеющийся подарок М!! Но это конечно не всерьез.. Просто пытаюсь поддерживать статус пирата)) Глупого пирата, не вникнувшего в инструкцию.. и кстати, что же такое KNTP?
Далее следую два алгоритма, простых до безобразия, прямолинейней некуда, но все же они следуют..
Ньюху
Метро, опять метро.. Какой это цвет? Оранжевый? Зеленый? Синий? Красный? А есть ли разница? Главное попасть на станцию "Й" (Недолг, обрати внимание, именно "Й". Чему же равно это "Й" узнает из привата только избранный). Ты приехал. Знакомая станция. Ты знаешь ее. Ты был уже здесь когда-то. И выхода два. Один головной, второй же "черный". Тебе нужен черный. Разницу, думаю, поймешь сразу. Эскалатор,.. длинный эскалатор,.. и вот ты почти наверху. Живые ступеньки привели тебя к подземным путям под дорогой. Буквально несколько ступенек (около 50) и ты наверху. Но нам туда не надо...
Стоишь ты под трассой и думаешь, куда же пойти? Направо или налево? А там еще по развилке. Этот выбор оставлю тебе, скажу лишь что презент прикреплен к деревяшке, поручнем именуемой, причем с тыльной стороны. Всего там около 6 поручней, но вещь очень тонкая, потому в том месте, где подарок висит, на верхней части той деревяшки неумелой рукой накалякано что-то маркером. Спеши, деревяшка холодная, руки прохожих неосторожные. Ну по крайне мере 2 часа это там провисело, сам наблюдал))
Кью
Ничего кроме метро предложить не могу. Итак, Алгоритм №2. (Намного проще). Заходим в вагон, на карте отыскиваем станцию "Ы". Едем тудЫ. На месте? Итак, идем мЫ к вагону переднему, то есть первому, поезда, следующего в центр и видим скамейку.. обычно пустую и одинокую. Приземляемся на нее и так чтоб по-ближе к центру (но не скамейки, а Москвы). Подарок где-то под тобой. Приклеен снизу. Проверь, на тебя слева смотрит камера? Вот как раз так удобно опустить правую руку вниз (между скамейкой и стеной) и ощупать снизу то место, где сидишь. Подарок очень плоский, чтоб отличить его, следует помнить, что вообще скамейки снизу шероховатые. А подарок гладкий...
Удачи обоим!
ps, Ньюх, ты прав, отсыпался))
pps, Недолг, там вроде что-то предложил вверху по поводу упаковки, но конкретно даже не знаю.. а как тебе мой подарок? Лично меня от него просто в дрожь бросает, до того нравится))
Побежал кушать, а то до сих пор непоемши))
Всем тепла и света.
Отвечаю:
<sub>где мой подарок Newhous'у?? Он не то, чтобы ОЧЕНЬ личный, но все-таки. Он "пошел" по инструкции?</sub>
Твой (но теперь уже наш))) подарок Ньюху у меня. Вернее у меня его уже нет, он заложен в укромном месте, но не в том где клала его ты.. По инструкции он прошел с лихвой, единственное, показатель оказался уж очень большим. Если твои параметры были "12/70.6" (надеюсь ты поймешь о чем я), то я свои опустить ниже "30/200" никак не смог. Честно, старался. А еще хотел отметить, что в твой "набор" закрыл около 5 пунктов из моего. Это радует, значит есть что-то общее))
<sub>И что означало это "510. вечно второй. извини"??</sub>
510 - количество моих постов, столько у меня их было на момент обнаружения клада. "Всегда второй"? Давным-давно, еще в до L-мобовское время, я дал моду на второй номер в пересчете. В ообщем, когда я еще не знал, что подарок предназначался именно Ньюху, оставляя это сообщение хотел остаться анонимом, чтоб не знали кто опередил, а только догадывались))
<sub>Demar, так ты оставил на "моем" месте свой презент? Кому его забирать, мне или Newhous'у, не поняла. Если ты будешь "мой" исправленный и улучшенный передавать N., ты его в другое место положишь?</sub>
Оль, на старом месте, в старой (твоей) упаковке лежит новый (мой) подарок тебе. Если бы я хотел его отдать кому-нибудь еще, я бы вернул на 1234 страницу карту клада. Так что забирай его, а упаковку с инструкцией надо будет как-нибудь передать следующему кладоискателю. Может кинь Ньюху в личку состав инструкции. А мне обложку, выложу куда-нибудь для него.. Осталось у тебя мое мыльце?
<sub>Кстати, как нашлось? Инструкция нормальная? Не матюгался, что дважды искал? (это для статистики, стоит так делать или нет)</sub>
Ты забыла, что инструкции две было.. одна в метро, другая в подарке.. Думаю ты о метрошной.. Нет! что-ты, мне даже очень жаль, что ее Ньюх не видел. Это было очень увлекательно, сначала инструкция в инете, потом шифровка на 1234 странице - класс! Мужик, болтавший рядом по телефону, посмотрел довольно подозрительно, когда я отлистав нужную страницу достал инструкцию и стал ее изучать))
<sub>отныне только в приват такие вещи, но так же не интересно, если все друг другу будут только приваты кидать</sub>
не согласен! Смотри дальше на примере Ньюха и еще кое-кого как это надо проворачивать..
Романтик!
Преклоняюсь перед романтикой, прочитал, как-то тепло даже стало внутри, захотелось поехать на Курскую и оставить еще один.... или забрать уже имеющийся подарок М!! Но это конечно не всерьез.. Просто пытаюсь поддерживать статус пирата)) Глупого пирата, не вникнувшего в инструкцию.. и кстати, что же такое KNTP?
Далее следую два алгоритма, простых до безобразия, прямолинейней некуда, но все же они следуют..
Ньюху
Метро, опять метро.. Какой это цвет? Оранжевый? Зеленый? Синий? Красный? А есть ли разница? Главное попасть на станцию "Й" (Недолг, обрати внимание, именно "Й". Чему же равно это "Й" узнает из привата только избранный). Ты приехал. Знакомая станция. Ты знаешь ее. Ты был уже здесь когда-то. И выхода два. Один головной, второй же "черный". Тебе нужен черный. Разницу, думаю, поймешь сразу. Эскалатор,.. длинный эскалатор,.. и вот ты почти наверху. Живые ступеньки привели тебя к подземным путям под дорогой. Буквально несколько ступенек (около 50) и ты наверху. Но нам туда не надо...
Стоишь ты под трассой и думаешь, куда же пойти? Направо или налево? А там еще по развилке. Этот выбор оставлю тебе, скажу лишь что презент прикреплен к деревяшке, поручнем именуемой, причем с тыльной стороны. Всего там около 6 поручней, но вещь очень тонкая, потому в том месте, где подарок висит, на верхней части той деревяшки неумелой рукой накалякано что-то маркером. Спеши, деревяшка холодная, руки прохожих неосторожные. Ну по крайне мере 2 часа это там провисело, сам наблюдал))
Кью
Ничего кроме метро предложить не могу. Итак, Алгоритм №2. (Намного проще). Заходим в вагон, на карте отыскиваем станцию "Ы". Едем тудЫ. На месте? Итак, идем мЫ к вагону переднему, то есть первому, поезда, следующего в центр и видим скамейку.. обычно пустую и одинокую. Приземляемся на нее и так чтоб по-ближе к центру (но не скамейки, а Москвы). Подарок где-то под тобой. Приклеен снизу. Проверь, на тебя слева смотрит камера? Вот как раз так удобно опустить правую руку вниз (между скамейкой и стеной) и ощупать снизу то место, где сидишь. Подарок очень плоский, чтоб отличить его, следует помнить, что вообще скамейки снизу шероховатые. А подарок гладкий...
Удачи обоим!
ps, Ньюх, ты прав, отсыпался))
pps, Недолг, там вроде что-то предложил вверху по поводу упаковки, но конкретно даже не знаю.. а как тебе мой подарок? Лично меня от него просто в дрожь бросает, до того нравится))
Побежал кушать, а то до сих пор непоемши))
Всем тепла и света.
возглавлял броуново движение..
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Выхожу на задание, сэр! Направление - станция "Й"
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Saga
- Контактная информация:
Умница и Прелесть!
Я нашла вам подарки! Они такие, такие.... только для вас!
Но вы же знаете, я не могу выйти...
Завтра, завтра!.... Будут вам подарки, дорогие мои!....
<sub>З.Ы. а если краса не может забрать мой подарок, то его презентование отложится, только скажи... (= </sub>
Я нашла вам подарки! Они такие, такие.... только для вас!
Но вы же знаете, я не могу выйти...
Завтра, завтра!.... Будут вам подарки, дорогие мои!....
<sub>З.Ы. а если краса не может забрать мой подарок, то его презентование отложится, только скажи... (= </sub>
- nedolga
- Контактная информация:
Demar, насчет мыла: Dimitris - это ты?
А то там трудно опознать по письму
)
Ты переборщил несколько с параметрами, придется резать
Спасибо за подробности
Кстати, напиши мне в личку, что в твоем подарке и какие пункты перекрылись.
А то там трудно опознать по письму

Ты переборщил несколько с параметрами, придется резать

Спасибо за подробности

Кстати, напиши мне в личку, что в твоем подарке и какие пункты перекрылись.
Р
- nedolga
- Контактная информация:
Романтик, я не буду писать красиво и долго.
Первое - не умею
Второе - куча дел, в том числе и мобно-приятных.
Спасибо тебе за подарок, подумаешь, не получила вещь. Зато столько приятностей получила.
Ваше письмо изобилует намеками ("салатик"), что заставляет задуматься, не с Вами ль танцевали мы в Брабанте?
С другой стороны, Вы высматривали некую юную особу на мобе, значит не с Вами
Первое - не умею
Второе - куча дел, в том числе и мобно-приятных.
Спасибо тебе за подарок, подумаешь, не получила вещь. Зато столько приятностей получила.
Ваше письмо изобилует намеками ("салатик"), что заставляет задуматься, не с Вами ль танцевали мы в Брабанте?
С другой стороны, Вы высматривали некую юную особу на мобе, значит не с Вами

Р
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
агент М агенту Р....завтра, завтра, завтра с утра... бегу в сторонц поиска приятных цветов в замечатлеьном однажды удачном переходе......
агент М агенту Н
..... выходите на связь! возможно потребуется помощ в раскрытие секретного хранилища....... точка. точка. тире.
агент М агенту Р.
как обстоят дела с походом в книжный магазин????
волноваюсь за оставленный там презент.
агент М агенту Н
..... выходите на связь! возможно потребуется помощ в раскрытие секретного хранилища....... точка. точка. тире.
агент М агенту Р.
как обстоят дела с походом в книжный магазин????
волноваюсь за оставленный там презент.
игумен Пафнутий руку приложил (с)