Все скамейки ЗАНЯТЫ!
- Peva
- Контактная информация:
Re:Все скамейки ЗАНЯТЫ!
Красивую надпись - ЗАНЯТО или еще что-то ( надо подумать!!!) заготавливаем дома. Надпись КРУПНАЯ!!! Ярким цветом. Продумать как крепить к скамейке. Какое место выбрать???
Юные головы- шевелите мозгами!!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-
Ingenuity
- elbarto
- Контактная информация:
22/07/04 в 00:02:25 Ingenuity написал(а):
07/06/04 в 14:13:31 ELbartо написал(а):
а какое конкретное место проведения?
07/06/04 в 14:13:31 ELbartо написал(а):
<span style="text-align:center;"><sub>Министерство культуры Российской Федерации</sub>
РАСПОРЯЖЕНИЕ</span>
<hr>
В соответствии с постановлением Правительства Росийской Федерации от 06 июня 2004 года №2513 "Об утверждении Положения о месте проведения досуга и отдыха", на место проведения данного сценария утверждается......
<hr>
Сквер вокруг Патриаршего пруда.
Здесь!
- MYXA
- Контактная информация:
Re:спасибо ФМ за всё!!!!!!!!!!!!!
КЬЮ,Вадим и ya lublu СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления,на счет дня рохдения.Я очень рад, что меня поздравили
простите конечно,но впринципе не знакомые мне люди
. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
З.Ы я просто не увидел слов У ВАС СООБЩЕНИЙ- , ИЗ НИХ НОВЫХ- .
З.Ы.Ы СПАСИБО и когда граммар-наци придут к власти - меня повесят если что не так ???
З.Ы.Ы СПАСИБО и когда граммар-наци придут к власти - меня повесят если что не так ???
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- mana
Сценарий супер, очень понравилось
Сразу руки чешутся нарисовать табличку и прямо сейчас пойти бронировать скамейки для важных иностранных гостей )))
Сразу руки чешутся нарисовать табличку и прямо сейчас пойти бронировать скамейки для важных иностранных гостей )))
Не рой яму другому, пусть сам себе роет.
...черно-розовые эмо_хуэмо косички))
- mana
Только когда?
Не рой яму другому, пусть сам себе роет.
- КЬЮ
- Контактная информация:
25/07/04 в 01:12:28 MYXA написал:
СПАСИБО! Какой оригинальный ответ, однако )))) МУХА, лучше позже, чем никогда.
)) Только вот вопрос с твоего позволения: а почему ты тут написал, именно в этом сцене (это не упрек!!!! Все ок!!, просто любопытно, чем обусловлен твой выбор? ))))))
<hr>
<hr>
И сцен хороший! Я - большая поклонница. МАНА! Предлагаю резервировать уже сейчас. Таки печатать и размещать. В режиме Long-moba мы вот тут на Патриарших попробовали - отлично прошло. А потом, когда все из отпусков вернутся, массовый провести, как и было задумано ))))))
КЬЮ,Вадим и ya lublu СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления,на счет дня рохдения.Я очень рад, что меня поздравилипростите конечно,но впринципе не знакомые мне люди
. И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
СПАСИБО! Какой оригинальный ответ, однако )))) МУХА, лучше позже, чем никогда.
<hr>
<hr>
И сцен хороший! Я - большая поклонница. МАНА! Предлагаю резервировать уже сейчас. Таки печатать и размещать. В режиме Long-moba мы вот тут на Патриарших попробовали - отлично прошло. А потом, когда все из отпусков вернутся, массовый провести, как и было задумано ))))))
Разве нет?
- sir_michael
- Контактная информация:
21/07/04 в 23:43:46 Peva написал(а):
И иллюстрация - как это лучше делать... ;D
И иллюстрация - как это лучше делать... ;D
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- КЬЮ
- Контактная информация:
21/07/04 в 23:43:46 Peva написала:
Пева, кума! Ты шо, народ смущаешь! Ужо давно все напридумывали. Хучь бы почитала што ль, первые страницы, ну. ;D
Более того, помимо многочисленных предложений по тексту табличек (см. первую и вторую страницу обсуждния) и их оформлению (черным по белому, разумеется, для пущей строгости и желательно в в прозрачную папочку вложенную или закатанную в пластик), тут даже был ОПУБЛИКОВАН вариант такого объявления http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserArticle.asp?article_id=527&page_num_topic=1 Говорю же, мы же уже провели в миниатюре так сказать. Очччччень (с) рекомендую. ;D
А так ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на первой странице, вот приедет автор из заслуженного моботпуска и сразу проведет! Вот увидите! Ай карамба!
Красивую надпись - ЗАНЯТО или еще что-то ( надо подумать!!!) заготавливаем дома. Надпись КРУПНАЯ!!! Ярким цветом. Продумать как крепить к скамейке. Какое место выбрать???
Пева, кума! Ты шо, народ смущаешь! Ужо давно все напридумывали. Хучь бы почитала што ль, первые страницы, ну. ;D
Более того, помимо многочисленных предложений по тексту табличек (см. первую и вторую страницу обсуждния) и их оформлению (черным по белому, разумеется, для пущей строгости и желательно в в прозрачную папочку вложенную или закатанную в пластик), тут даже был ОПУБЛИКОВАН вариант такого объявления http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserArticle.asp?article_id=527&page_num_topic=1 Говорю же, мы же уже провели в миниатюре так сказать. Очччччень (с) рекомендую. ;D
А так ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на первой странице, вот приедет автор из заслуженного моботпуска и сразу проведет! Вот увидите! Ай карамба!
Разве нет?
- MYXA
- Контактная информация:
26/07/04 в 02:15:17 КЬЮ написала:
Только вот вопрос с твоего позволения: а почему ты тут написал, именно в этом сцене (это не упрек!!!! Все ок!!, просто любопытно, чем обусловлен твой выбор? ))))))
Не знаю? Так,по велению стрелки-мыши!!!
Только вот вопрос с твоего позволения: а почему ты тут написал, именно в этом сцене (это не упрек!!!! Все ок!!, просто любопытно, чем обусловлен твой выбор? ))))))
Не знаю? Так,по велению стрелки-мыши!!!
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- КЬЮ
- Контактная информация:
26/07/04 в 15:57:43 MYXA написал:
)) :-* Исчерпывающий ответ!
А Ya_lublu и Вадиму я сюда ссылочку дам...
Извините за офф-топ. А может, правда, Лонг-моб из Скамеек сделать. Ходить по городу и занимать! ;D ;D ;D
Так,по велению стрелки-мыши!!!
А Ya_lublu и Вадиму я сюда ссылочку дам...
Извините за офф-топ. А может, правда, Лонг-моб из Скамеек сделать. Ходить по городу и занимать! ;D ;D ;D
Разве нет?
- ya_lublu
пожалуйста-пожалуйста, заходите ещё
( это я тебе - МYХА взлетающая - вечно взлетающая - судя по подписи
а ещё у нас есть МУХА летящая.
интересно, меня берут, или вы уже посидели??
))
( это я тебе - МYХА взлетающая - вечно взлетающая - судя по подписи
а ещё у нас есть МУХА летящая.
интересно, меня берут, или вы уже посидели??
летящей похоодкой
- сестрица Алёнушка
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
главное, чтоб на всех скамейках были раные надписи, чтоб не повторялись...
главное, чтоб на всех скамейках были раные надписи, чтоб не повторялись...
Однажды Ты меня спросишь, что я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ТЫ... (цитата)
- КЬЮ
- Контактная информация:
Сетсрица Аленушка, а ты подписалась? По-моему, восхитительный сцен!!! и как только приедет атор, надо бы его, наконец, провести. У нас уже таблички заготовлены.
Все разные.... |;|
Все разные.... |;|
Разве нет?
- 3eXam
- Контактная информация:
ВСЁ ОХРЕНЕННО, НО... где и когда? ???
PS. Можно ещё будет подойти к кому нибудь и попросить:"Не посторожите скамеечки? Мы скоро вернёмся..."
)) ;D ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ !!!
PS. Можно ещё будет подойти к кому нибудь и попросить:"Не посторожите скамеечки? Мы скоро вернёмся..."
And I Hope We Never Do Meet Again