бежим!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Саломея

Re:бежим!

Сообщение Саломея »

Я согласна с предыдущим высказыванием. Я также считаю, что сценарий не корректен. для нас это позитив, а для остальных людей?
...и встречей одной лишь живу я...
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Я дико извиняюсь (я наверное не вовремя), но все же: А если все так против, то чтоже этот сценарий прошел в рейтинг, а теперь победил в голосовании?... И потом: разве бегущий человек - вызывает панику?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

30/04/04 в 01:44:34 Newhouse написал(а):
Я дико извиняюсь (я наверное не вовремя), но все же: А если все так против, то чтоже этот сценарий прошел в рейтинг, а теперь победил в голосовании?... И потом: разве бегущий человек - вызывает панику?

Множество бегущих людей панику, безусловно, вызывает. О психологии толпы что-нибудь слышали? Так вот, один из основных постулатов гласит - интеллект массы людей, собравшихся в одном месте, намного ниже, чем каждого из людей, толпу составляющих. Кроме того, если проводить данное действо вблизи Красной площади, где особый режим охраны, могут быть дополнительные наприятности. Зачем они нам?
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Так-с, по-вашему получается, что бегущая или быстро идущая толпа весеящейся молодежи (и не рассказывайте мне, что наши дорогие сомобберы прикалываться не будут), да пусть даже и без прикола. но явно с блеском в глазах и едва сдерживаемой улыбкой на лице, вызовет у населения страх, панику, ужас, плач и скрежет зубов (с)?

И никто не подумает, что это студенты на зачет опаздывают, молодежь отдыхает, что это флэшмоб, вконце концов?

Это бег не от чего-то, а просто так!. Как бывает, что от радости, от переполненности счастьем вприпрыжку навстречу кому-нибудь бросаешься или под проливным дождем бежишь, но не от него, а в него
<sup>(ай карамба, ЭльБарто, я бы с тобой да под дождем да всегда да если б не...)</sup>
Учитывая опыт последних акций, смею предпололжить, что народ-то побежит, но при этом ржать и прикалываться будет... Что данный сценарий не испортит. На мой скромный взгляд.

А вообще-то я сюда зашла, чтобы предложить, чтобы каждый белую ленточку в руку взял. Чем человек хуже автомобиля? ;D
Разве нет?
Вадим
Контактная информация:

Сообщение Вадим »

Молодец Кью - будем бежать:)

Ну а таких "боязливых" (как предыдущие ораторы) - всегда будет много.

Волков бояться - в рот не брать (извините за грубость).
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

30/04/04 в 12:47:49 Вадим написал:
(извините за грубость).

А ты не извиняйся, а сотри, грубость-то ;)

Да-да! Офф-топ это. Модераторы, можете стереть по полному праву!! Не обижусь. Кто у нас сегодня дежурный, втАрАя, ты что ли? :-*
Разве нет?
myppyau

Сообщение myppyau »

Идея очень хороша! С удовольствием схожу и побегаю, тренировка как-никак!)))
Всегда надо ТОЧНО ЗНАТЬ, чего хочешь..
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

Согласна с КЬЮ!!!

Не будет никакой паники. При чем тут теракты? Вы же не окровавленные бежать будете!

Очень, очень рада, что этот сценарий победил!
Как жаль, что я уезжаю на майские, я так хотела в нем поучаствовать (но уже ничего не изменишь).

Всем желаю удачного моба! Это классный сцен, желаю вам получить от него удовольствие! Enjoy, как говорится ;)
В гостях хорошо, а дома плохо...
Iren

Сообщение Iren »

то, что большинство будет смеятся это наверняка... ну уж улыбаться-то все будут точно... :-D)) :-D)) :-D))
не было бы дождя...
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

<sub>(УяУ! Карамба! Q! </sub>♥ <sub>! Спасибо! Приятно! Аж </sub>♥ <sub>быстрее забилось... ;) :-*) </sub>
А теперь "Бежим..."
Вот меня этот сценарий, честно говоря не очень привлекал... Не из-за того, что тероризм в мире, и все такое... Просто было очень похоже на соревнования чтоли... типа: "Физкульт-привет!"

Но теперь... После слов Q, я понял, что бежать-то можно не по спортивному, а "от переполненности счастьем ", с диким восторгом...
Так что, вы как хотите, а я буду бежать так...
Как бегут навстречу счастью!
Здесь!
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

Я тоже поменял свое мнение, особенно когда увидел карту. Это почти идеальное место (ул. Большая Дмитровка) для проведения такой акции. Сам бы я не додумался до этого, автор молодец!!!
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
жек
Контактная информация:

Сообщение жек »

По-моему там и так народу много. Получится не бег,а что-то вроде давки.
Я все сказал!!!Предлагаю вам осмыслить все сказанное мной!!!
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

а когда будет подробная информация об акции? ???
Voyager2K

Сообщение Voyager2K »

Народ, а серьзезно во скока акция ? плиззззз скажите..... а то я вообще не местный.... завтра в Мск буду, но мне нада знать сейчас точно во скока ???
плз скажите
goshish
Контактная информация:

Сообщение goshish »

на главной смотрите.
В 17.30
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
Ответить