Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<strike>Цветы на могилку я подарю тому, кто мне ещё хоть одну кружку подарит. ;D</strike>
Блять! Ногу отсидел! :''((
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<strike>я тоже Эйджа с Днем Рождения поздравлять не буду,и не буду желать оставаться такой же сволочью,таким же стебущемся и оригинальным.</strike>
С Днем Рождения , человек,скрывающийся под выше упомянутым ником!
счастья тебе большого и любви,чтобы на все 2 метра хватило, и пожизненного хорошего настроения!
<sub>пойду на хуй схожу,пока сами не послали</sub> ))
<strike>Они у меня недавно стали появляться. Еще заколочка, ручка, гипсовая (племянница сама сделала), воздушный шарик, браслетик был, но потерялся, и игрушка, которая говорит там ко-что... ::)</strike>