Ну вот рассылка появилась.
уже? мне ничего не пришло.
Черт,а жаль,что авторской...Официально не дождемся,а на авторской будет как обычно от силы человек 20((((
Нужно тогда в жж в фм-сообщества рассылку запостить.
Ну вот рассылка появилась.
23/01/06 в 14:48:00 zazyka написал(а):Ну вот рассылка появилась.
Черт,а жаль,что авторской...Официально не дождемся,а на авторской будет как обычно от силы человек 20((((
23/01/06 в 16:27:46 stervoznaya написал(а):23/01/06 в 14:48:00 zazyka написал(а):Ну вот рассылка появилась.
да я не о том,что она пришла,а о том,что она появилась!я просто не видела:))
а по-моему, вообще лонгом надо! таким средней длины лонгом. на часик-другой. если людей много.
23/01/06 в 16:27:46 stervoznaya написал(а):Черт,а жаль,что авторской...Официально не дождемся,а на авторской будет как обычно от силы человек 20((((
А мне кажется, что такое можно только авторским, иначе столько народу не влезет в один магазин и уже будет не тот эффект, который предполагался автором.
ой-ёй-ёй! я вот щас подумал... в сценарии написано "бутылки банки и другие ёмкости"... пожалуйста, переворачивая бутылку, убедитесь в её АБСОЛЮТНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ на полке... иначе такое попадалово может произойти...