2Девочка с ножом??? |;|, да как же мне иначе-то быть - я ж глюкус... положим, на любое правило есть исключения - к пр., ты... (хоть и не чистое

- не квинтэссенцированное, как Ром, к примеру)... ну а нгхе - это действит., как то ль Дэдман, то ль Шейла выразились, это что-то белезненное скорее...
2Пифия - ты что умеешь делить свой мозг на непроницаемые отсеки??? я никогда не поверю, что (спец утрирую и огрубляю) полюбив кого-нить с этого сайта, ты к нему на сайте будешь ТАК ЖЕ относиться, как до любви... подсознание, знаешь ли, такая штука - если ты кого-то узнаешь в реале, ты УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ к нему так же, как и до того, относиться... чтобы там кто ни говорил.
2all: хоть это и бессмысленно, доказывать/повторять что-либо зацикленным - но ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ МОЩНЫХ ЮЗЕРОВ этого форума (причем такой же чистый от реал-общения, как и Романтик

- не бум, однако, раскрывать
кхме |;|) -
он иначе, как "сайт знакомств", этот ресурс не называет - а он, несмотря на всю такую свою таинственность, в курсе положения дел на сайте БОЛЬШЕ, чем мы все вместе взятые... ща польется, чую, НА МЕНЯ %)))
а может, и нет, мне, в общем-то пофих с глубОко-высокой коч... колокольни, но на всяк случай
<sub>вдруг поможет, если что</sub>
о, помилуй меня обиванкеноби :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))