Голуби
- SATORI@
Re:Голуби
ПРЕЛЕСТЬ !!!! Мне очень этот сценарий понравился! А что, если обычные люди пойдут покупать батоны хлеба, булочки и т.д. и захотят присоедениться к нам со словами: "Подвинтесь немножечко, я тоже хочу встать в кружочек." Что делать?
Улыбнитесь друг другу!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
21/06/05 в 18:50:17 SATORI@ написала:
Это было бы прекрасно! Но не успеют
ПРЕЛЕСТЬ !!!! Мне очень этот сценарий понравился! А что, если обычные люди пойдут покупать батоны хлеба, булочки и т.д. и захотят присоедениться к нам со словами: "Подвинтесь немножечко, я тоже хочу встать в кружочек." Что делать?
Это было бы прекрасно! Но не успеют
А то!
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ВАу ))) я его только седня добрыми словами вспоминал... говориЛ, что бессовестно забыли ))) ::) ::) ::) Спасибо Кью
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
21/06/05 в 20:26:22 Ragamuffin написал(а):
ПОМНЯТ!!!
Завтра же поеду с утра пораньше!С надеждой...
PS воистину спасибо Кью!
ЗЫ: Братья и сестры! Сцен в опасности! Плюсов мало! Ты поставил свой плюс? (смайл обозначающий красноармейца в будёновке указывающего пальцем точно на тебя)
ВАу ))) я его только седня добрыми словами вспоминал... говориЛ, что бессовестно забыли ))) ::) ::) ::) Спасибо Кью
PS воистину спасибо Кью!
ЗЫ: Братья и сестры! Сцен в опасности! Плюсов мало! Ты поставил свой плюс? (смайл обозначающий красноармейца в будёновке указывающего пальцем точно на тебя)
Flashmobber mind forever-НА.
- Alex RWS
- Контактная информация:
С одной стороны есть люди которым этот сцен нравится и эти люди горят желанием в нём поучаствовать,а с другой наблюдается некоторое отсутствие интереса к сцену на форуме.
Итак,мы тут посовещались и решили организовать подписку и провести авторским.Кто со мной и с нами-присоединяйтесь и подписывайтесь!
Просьба к уважаемым модераторам организовать подписку.
Итак,мы тут посовещались и решили организовать подписку и провести авторским.Кто со мной и с нами-присоединяйтесь и подписывайтесь!
Просьба к уважаемым модераторам организовать подписку.
Flashmobber mind forever-НА.
- Shevel
- Администратор
- Alex RWS
- Контактная информация:
- aoi asahi
- Контактная информация:
мы тут в парке недавно купили семечек 4 кулька... 3 из них пошли голубям. даже если их четверо, то есть они будут с жуткой скоростью + еще подлетят воробьи, еще голуби... проблем быть не должно - надо только поудачней выбрать место. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша сквер какой-нибудь... ::)
take no drugs no drink be natural sick mad freak
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Алекс вроде уже что-то подобрал ))) Даешь сцен аффторским *Смайлик женщины приглашающей всех желающих к обычному крестьянско-рабочему столу*
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- b2k
- Контактная информация:
08/07/05 в 03:09:22 Ragamuffin написал(а):
блин, что за чушь с этими смайликами.... :-/
Алекс вроде уже что-то подобрал ))) Даешь сцен аффторским *Смайлик женщины приглашающей всех желающих к обычному крестьянско-рабочему столу*
блин, что за чушь с этими смайликами.... :-/
- Ragamuffin
- Контактная информация:
нет, просто мне не хватает смайликов - а если их воспринимать правильно, то один хороший смайлик заменяет огромнейшие посты (Романтик - чаще пиши смайлы
)