22/04/05 в 08:07:56 А по сути - предлагаю автору открыть новый сцен, где никакой рыбы не будет. А только ловля ейной из фонтана. P.S. Если хотите, могу и сам открыть ))
а кстати дельная мысля! интересная
Допустим мы из кровожадным образом не оставим помирать в фонтане, так куда их потом.
22/04/05 в 08:07:56 А по сути - предлагаю автору открыть новый сцен, где никакой рыбы не будет. А только ловля ейной из фонтана. P.S. Если хотите, могу и сам открыть ))
Допустим мы из кровожадным образом не оставим помирать в фонтане, так куда их потом.
Был сцен - там ловили удочками в канализационных люках... А рыбы могут сдохнуть от 4его угодно - а особенно декоративные - от солнца, от тряски, от холода - там же температура воды должна быть особенное - от смазки на презервативе в конце концов...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Что за выяснения начались - кто что предложил? Вам что, деньги за сценарии что ли платят? Какая, мать-перемать, разница? ЗЯКА! Открываю тему и хватит флудить!!!
Что за выяснения начались - кто что предложил? Вам что, деньги за сценарии что ли платят? Какая, мать-перемать, разница? ЗЯКА! Открываю тему и хватит флудить!!!
Да я бы рад, милая Фокси, не рычать, да устроили не-поймёшь-что. Предложили сцен, обсудили, доработали, приняли новый. Всё. Делов то?
Это всё новички виноваты... Я понял. Я недолюбливаю новичков. Надо искоренять это в себе, ибо Заратустра говорил, что ненавидят только слабые люди. Сильный человек выше ненависти.
Люди! Поймите! <sub>Это я проповедовать уже начинаю.</sub> У сценария автор условен! Есть мысль, а все её додумывают. Не кичитесь и не будьте тщеславны!
Пусть Сцен откроет ЗЯка - ножницы в руки и впперед по направлению к сиреневой ленто4ке..
Хватит быть мобиками и дорожить каждой своей идеей ))) все равно все они уже были придуманы кем-то до вас... Идея не первая и не последняя ))) а так как сцен Зякин - предлагаю все идеи переписывать на ее имя ::) ::) ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Да я бы рад, милая Фокси, не рычать, да устроили не-поймёшь-что. Предложили сцен, обсудили, доработали, приняли новый. Всё. Делов то? Это всё новички виноваты... Я понял. Я недолюбливаю новичков. Надо искоренять это в себе, ибо Заратустра говорил, что ненавидят только слабые люди. Сильный человек выше ненависти. Люди! Поймите! <sub>Это я проповедовать уже начинаю.</sub> У сценария автор условен! Есть мысль, а все её додумывают. Не кичитесь и не будьте тщеславны!
поймут они. перебесятся и поймут....
А ты просто по-терпимей к ним хотя вот даже меня возможно вывести из себя....
Да я бы рад, милая Фокси, не рычать, да устроили не-поймёшь-что. Предложили сцен, обсудили, доработали, приняли новый. Всё. Делов то? Это всё новички виноваты... Я понял. Я недолюбливаю новичков. Надо искоренять это в себе, ибо Заратустра говорил, что ненавидят только слабые люди. Сильный человек выше ненависти. Люди! Поймите! <sub>Это я проповедовать уже начинаю.</sub> У сценария автор условен! Есть мысль, а все её додумывают. Не кичитесь и не будьте тщеславны!
поймут они. перебесятся и поймут.... А ты просто по-терпимей к ним хотя вот даже меня возможно вывести из себя....
Кста мож я не в тему но почему рыбы должны по вашему дохнуть???????????????в москвареке где вся таблица мнделеева рыбы спокойно живут(сам видел)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так ПОЧЕМУ в какомто ****** бассеине они должны сдохнуть????
(хотя если честно сцен лучше проводить без рыб)
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......