((( о4 хочу пойти на него, но о4ков пока нету :'( :'( ... по магазу тож доставать не буду, может кто закажет, я потом деньги отдам?? или еще лучше поделитесь, если у кого их много, или скажите где еще они продаются ::) ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Только ЗА. Хороший у тебя креатив. А 3Д очки можно купить... даже подскажу где. На станции метро Маяковская есть такой кинотеатр, тридешный... вот там они и продаются. Надеюсь, что этот сценарий включат в недлю моба, по крайней мере очень хотелось бы. А проводить его лучше в галерее. На вопрос прохожих зачем очки, можно ответить, что это был секрет художника, и на самом деле картина объемная...
Народ! Давайте сделаем организованную закупку очков?
Тот, кто знает где они продаются купит нужное количество, а мы отдаём ему $.
Кто-нибудь возьмётся?
Народ! Давайте сделаем организованную закупку очков? Тот, кто знает где они продаются купит нужное количество, а мы отдаём ему $. Кто-нибудь возьмётся?
Я возьмусь... А передавать друг другу будем через банковские ячейки?
Заказал 28 штук... Интересно, что я буду с ними делать, если моб вдруг не состоится? ;D
Народ! Давайте сделаем организованную закупку очков? Тот, кто знает где они продаются купит нужное количество, а мы отдаём ему $. Кто-нибудь возьмётся?
Я возьмусь... А передавать друг другу будем через банковские ячейки?
Заказал 28 штук... Интересно, что я буду с ними делать, если моб вдруг не состоится? ;D
ADv, постараюсь.Если что, наверное можно сделать авторским мобом?!