Каждый в душе художник
- Фокси
- Контактная информация:
Re:Каждый в душе художник
В вагоне много человек действительно не влезет, рисовать неудобно.... (если тока в полу пустой) и часто в вагонах рисуют. Если нас мало будет - и не обратят особого внимания - если много... то это мы друг на друга смотреть будем. В общем с вагоном это надо очень хорошо рассчитать с количеством народу чтоб вышло хорошо... и 1 станции мало будет.
В переходах народ снует туда сюда... в общем тоже разнолико.
на улице надо выбрать место и не рассаживаться себе с планшетиками а то и мольбертиками... тогда точно ничего особого-пленер и все тут.
Действительно надо что то делать не так.. только что? |;|ходить.... ::) прыгать(травмы нам не нужны ;D)
В переходах народ снует туда сюда... в общем тоже разнолико.
на улице надо выбрать место и не рассаживаться себе с планшетиками а то и мольбертиками... тогда точно ничего особого-пленер и все тут.
Действительно надо что то делать не так.. только что? |;|ходить.... ::) прыгать(травмы нам не нужны ;D)
- b2k
- Контактная информация:
Итак, предварительные итоги (с вашего позволения):
1. Вагон и станция.Не катит.
2.Улица.Катит.
3.Не сидеть, а двигаться, идти.
4.Место, где есть народ, где можно идти. Арбат (Новый, Старый)?
5.Имхо, надо разные препятствия: "клумбы, бордюры". Просто идти - идти прямо как на митинг.
1. Вагон и станция.Не катит.
2.Улица.Катит.
3.Не сидеть, а двигаться, идти.
4.Место, где есть народ, где можно идти. Арбат (Новый, Старый)?
5.Имхо, надо разные препятствия: "клумбы, бордюры". Просто идти - идти прямо как на митинг.
- SchwarzLedy
- Контактная информация:
Старые Арбат! Там всегда народу больше, и атмосфера лучше для творчества!
Ich bleibe einfach liegen
Und wieder zaehle ich die Fliegen
Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald
ich bin schon lange kalt... So kalt!
Mir ist kalt! So kalt!...
(Rammstein - Keine Lust)
Und wieder zaehle ich die Fliegen
Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald
ich bin schon lange kalt... So kalt!
Mir ist kalt! So kalt!...
(Rammstein - Keine Lust)
- Башенка Эйфеля
- Контактная информация:
У, ёлки. Сами вы клумбы и бордюры. >:(
Был хороший, простой, но с "изюмом" сцен.
Нет же, надо все усложнить до невозможности и довести до абсурда. Моб - это обыденное утрированное (за счет большого количества людей) действо. А где вы видели художников, рисующих на ходу? |;|
Да что же вам неймётся-то??
Это во Владивостоке на моб приходит человек 15 - и эти 15 человек гордо называют то, что они творят "флэш-мобом". Сама видела. Не думаю, что в Мск та же ситуация. Ну, вобщем, я конечно не в курсе, но судя по фотографиям и отчетам, на столичный моб собирается куда больше народу.
Так что уже более 20 псевдо-художников на станции вызовут недоумение. В то время как на улице, а уж тем более на Арбате, а тем более - на Старом, - ну, если кто-то заметит - хорошо, но уж точно никто не удивится.
И не при чем тут весна. И не при чем тут освещение в подземке.
:-X
Нет же, надо все усложнить до невозможности и довести до абсурда. Моб - это обыденное утрированное (за счет большого количества людей) действо. А где вы видели художников, рисующих на ходу? |;|
Да что же вам неймётся-то??
Это во Владивостоке на моб приходит человек 15 - и эти 15 человек гордо называют то, что они творят "флэш-мобом". Сама видела. Не думаю, что в Мск та же ситуация. Ну, вобщем, я конечно не в курсе, но судя по фотографиям и отчетам, на столичный моб собирается куда больше народу.
Так что уже более 20 псевдо-художников на станции вызовут недоумение. В то время как на улице, а уж тем более на Арбате, а тем более - на Старом, - ну, если кто-то заметит - хорошо, но уж точно никто не удивится.
И не при чем тут весна. И не при чем тут освещение в подземке.
:-X
Дети! Берегитесь баобабов!
- b2k
- Контактная информация:
01/04/05 в 00:20:31 Башенка Эйфеля написал(а):
Изначально планировался вагон метро, но больно уж сложно в исполнении.В метро тоже могу возникнуть проблемы с притоком и оттоком пассажиров на станции.
Изначально планировался вагон метро, но больно уж сложно в исполнении.В метро тоже могу возникнуть проблемы с притоком и оттоком пассажиров на станции.
- SHPION
- Контактная информация:
Даааа.....как-то все серьезно запутывается.... ':| Мне, конечно, больше нравиться вариант с вагоном метро (не смотря на то, что сложно осуществимо), хотя....можно, например, ехать от Выхино, где-нить в середине дня...там и народ есть, но все уместяться, так как станция конечная...а днем не так много народа, особо толкаться не должны...и по верху поедем. .. вот... ::) все-таки в метро лучше! !!!
Do not take life too serious, you can never get out of it alive...
- Winged
Вот уж действительно где художниками не удивишь, так это на Арбате.
Место нужно такое, где НЕЧЕГО рисовать. Где-то в промзоне. Например м. Волгоградский пр-кт. Вышел из метро - справа забор, слева забор, а взгляд упирается в эстакаду самого проспекта.
И народу по вечерам там не меньше, чем в центре - рабочий район всё-тки. Вот там люди озадачатся.
Место нужно такое, где НЕЧЕГО рисовать. Где-то в промзоне. Например м. Волгоградский пр-кт. Вышел из метро - справа забор, слева забор, а взгляд упирается в эстакаду самого проспекта.
И народу по вечерам там не меньше, чем в центре - рабочий район всё-тки. Вот там люди озадачатся.
...им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье... (с)
- Mad_am
- Контактная информация:
01/04/05 в 12:33:42 Winged написал(а):
Ну наконец-то! Свежая идея. А то все Арбат да Арбат.
Аманакуя!
Вот уж действительно где художниками не удивишь, так это на Арбате.
Ну наконец-то! Свежая идея. А то все Арбат да Арбат.
Аманакуя!
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- b2k
- Контактная информация:
Я на Волгоградском проспекте учусь. Дорога узкая (если выходишь из послед. вагона, когда едешь из центра). А народу ого-го, часов в 9 утра, т.к. там 3 института вместе, 1 школа, Микояновский завод.
-
- Контактная информация:
ВСётаки лучше на станции - простору больше, а в вагон всё равно все не поместимся.
Настоящее-это то место, где будущее превращается в прошлое...
- b2k
- Контактная информация:
01/04/05 в 23:21:35 umri написал(а):
"-" станции: наплыв пассажиров во время прибывания поездов, шум, толкотня, много народу.
ВСётаки лучше на станции - простору больше, а в вагон всё равно все не поместимся.
"-" станции: наплыв пассажиров во время прибывания поездов, шум, толкотня, много народу.
- Къэртар
- Контактная информация:
Когда толкотня волей неволей народ смотрит че ты рисуешь....а на станцияхметро кстати я худ. не видел так как там нечего рис. кроме людей и то неудобно...... поэтому все худ. рис люд в вагоне.umri прав метро...
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
-
- Контактная информация:
Осталось только решить, какую станцию выбираем. Нужно чтобы она была не слишком многолюдной (чтоб было место порисовать и не смела толпа народа) и не пустынной (кто-то же должен насладиться нашим творчеством)
- b2k
- Контактная информация:
02/04/05 в 20:54:01 umri написал(а):
??? ??? ???
Осталось только решить, какую станцию выбираем.
??? ??? ???
-
- Контактная информация:
Блин B2k, ну согласись, что станция лучше чем вагон. Всё равно в один вагон мы все не поместимся