Почти как Штирлиц

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Mad_am
Контактная информация:

Re:Почти как Штирлиц

Сообщение Mad_am »

23/02/05 в 23:47:23 Зява написал(а):
Ну и что?? То в питере, а то в москве!!!

судя по всему, этому мобу - не быть...
Поисковая система БК не выдает ошибок...
или?...
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Насколько я помню, идею, подобную "Шухер, Кузьмичи" я уже предлагал.
Там сценарий был в том, что мобберы боялись людей.. Они прятались от них, прикрывались и т.д. А тут идея совсем другая.. мы никого не боимся.. мы просто смотрим из-за углов..
Сечешь?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
VladLarin
Контактная информация:

Сообщение VladLarin »

Не стоит путать плагиат и совпадение. :) И отменять проведение популярного сцена из-за того, что где-то был похожий, не очень разумно.

Естественно, ИМХО. :)
Если собеседник придирается к грамматике или количеству постов, то почти наверняка у него уже закончились разумные аргументы.
(www.livejournal.com/users/korda/)
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Изначально мысли о "Фомичах" вообще не было.. Была своя идея и никто не возникал.. Но тут пришла Чучка и вдруг связала его с питерской акцией.. ЛОЛ.
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Зява
Контактная информация:

Сообщение Зява »

Всё таки хороший сцен... не понимаю почему его закинули! Если ыл "похожий" то это не важно. в том то и дело что он похожий а не такой же!!
A.C.A.B.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Да про похожесть - чушь все это.. Чушь.. Чистой воды. Два разных сценария. Как небо и земля, как огонь и вода.. Как межчина и женщина..
Надо проводить.. НАдо - сцен на голосование - на проведение! ИМХО, хочу я его в действии увидеть..
Устроим креатив..
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

04/03/05 в 01:48:20 Найк написал(а):
Да про похожесть - чушь все это.. Чушь.. Чистой воды. Два разных сценария. Как небо и земля, как огонь и вода.. Как межчина и женщина..
Надо проводить.. НАдо - сцен на голосование - на проведение! ИМХО, хочу я его в действии увидеть..

и я хочу того же :)
Если я умру, ты заплачешь ?
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Слегка ошарашен акцией в понедельник.. Ни голосования, ни чего-либо еще.. просто взяли, и решили провести.. Может быть я эгоист? Но мои сцены висят давным-давно.. неужели они настолько плохи, что их нельзя провести?
Устроим креатив..
Зява
Контактная информация:

Сообщение Зява »

Почти как штирлиц это супер сцен!!! Его просто обязаны провести!! Он соберет аншлаг:) Я обещаю!!
A.C.A.B.
ХиМиКаТ
Контактная информация:

Сообщение ХиМиКаТ »

и вправду!сцен отличный!но народу будет дофига если только время и день проведения будут хорошо подобраны....
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

А кто мешает нам грамотно подобрать время? ;)
Устроим креатив..
Зява
Контактная информация:

Сообщение Зява »

09/03/05 в 02:12:44 Найк написал(а):
А кто мешает нам грамотно подобрать время? ;)

Умоляю!! Только не понедельник, не пятницу и не субботу!!
И желательно во второй половине дня:) Ну очень прошу!! Я мечтаю об етом мобе..... Не хочу обломаться.
A.C.A.B.
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

Это сцен. For Fun'n'Profit,только,опять же, я надеюсь,что все понимают,что концентрация MOB-драйва по площади должна составлять где-то 0,1-0,2 моб/м^2(т.е. где-то по одному моберу на 10 кв.метров
:-D)) :-D)) :-D))),что может быть достигнуто или уменьшением площади распространения MoB'а или увеличением числа активных Mobber'ов... На самом деле, это я просто дуркую,но если серьезно,то площадь, на которой мы будем мобить не должна быть так "размыта",как это было в случае с Суперклеем,да и народу побольше хотелось бы улицезреть на акции. Ну и само собой,давайте обойдемся без парускерства!!!!(Это призыв от сердца к народу :-D)) ) Очень прикольный сцен.,So let's make it funky-как призывал нас чернокожий отец Фанка James Brown :) :) :)
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

13/02/05 в 07:22:47 The age of love написал(а):
Деточка, пардон муа за резкость, но откуда ты такой хуйни набралась? У флэшмоба должно быть только НГХЕ, а всё остальное совершенно необязательно...

Я пока "пионер" во FlashMob'е. Объясните, что такое НГХЕ? ???
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

Все!!!! Про ИМХО и НГХЕ я уже прочитал! МожнА не отвечать. Теперь я перешел с 14-ого на 12-ый степень Mober'а по всемирной классификации Моберского мастерства :-D)) :o О!Как!!!!
Ответить