М-да.. взяток тут никто не берет. Это подписка на сценарий, как на авторский. Флешмиоб - это некоммерческое дело. За акции денег тут никто не получает..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Как это никто? Я беру. Но исключительно в юанях. ))
А если серьёзно, то два конвертика означают, что на сценарий открыта подписка. Для того, чтобы подписаться на сценарий нужно сунуть десять юаней в дисковод, после чего найти внизу описаня сценария на первой странице кнопочку "Я хочу подписаться на рассылку по этому сценарию" и нажать её.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
М-да.. взяток тут никто не берет. Это подписка на сценарий, как на авторский. Флешмиоб - это некоммерческое дело. За акции денег тут никто не получает..
Шуточка не прокатила.. ???
Как можно серьёзно разговаривать с человеком который смотрит мультики? :-/
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Не, БК, нельзя. Вот скажи, со мной можно серьёзно разговаривать? А я, кроме мультиков по телебрёху ничего и не смотрю. ;D
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Эйдж, мне казалось, мы с тобой все время серьезно разговариваем. А разве нет? |;|
Когда это я серьёзно в последний раз говорил. Главная особенность виртуальной личности "Эйдж Лав" в том, что он всегда стебётся. ;D
Не желаете ли взлететь? К примеру, на Воробьевых горах или на Поклонной горе?
Да вообще есть много мест, где можно полетать? Главное, хотите ли этого вы?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..