29/05/04 в 13:22:50 Ромео написал(а):
Слышите? Как растявкались собачки? Пена прямо изо рта. Проходу людям не дают. Они пользуются тем, что их сдесь не отстреливают и самоутверждаются друг перед другом.
Знаете как выглядит портрет среднего олигофрена? Сейчас я вам обрисую. Х-ца, age of love и им подобные флудеры выглядят примерно так:
- Прыщавый подросток лет 14
Странно... В паспорте написано март 1983... Да и прыщей на лице не обнаружено...
- Девочки его, увы, не любят.
"Меня женщины не любят, вот я с аккордеоном и сдружился"<sup><sub>(С)Масяня</sub></sup>
Да, ты прав,
девочки меня не любят. А вот
девушки...
- Все смеются над его очками
Прямо уссываются над стильной стобаксовой металлической оправой...
- Ровесники над ним издеваются, ибо он хил.
А ты когда-нибудь пытался поиздеваться над аирганнером, который, к тому же весит примерно центнер и питает слабость к коллекционированию холодного оружия?
- Поэтому друзей у него нет, но есть компьютер.
И сновы ты, батенька промазал. Причём дважды. Ибо друзья мои за меня порвут кого угодно, а компьютер у меня не один, а два.
- Ему надо как-то компенсировать свою неполноценность
...И поэтому он идёт на сайт Flashmob.ru и начинает пропихивать туда наитупейшие сценарии
- Он находит сайт, где идёт анонимное общение и отрывается по полной.
Если бы я хотел общаться анонимно, я бы не стал регистрироваться под основным ником, который ношу уже свыше четырёх лет.
- К сожалению, на нормальный сценарий мозгов у него не хватает.
Зато хватает мозгов на то, чтобы отличить хороший сценарий от говна.
- Зато хватает мозгов на то, чтобы обосрать кого-нибудь.
Обосрать тупого настырного мудака - святое дело.
- Но даже по нету ему это делать одному страшно.
Ага, просто трясусь от страха

))
- Тогда он находит группу таких же неполноценных соплячков как и он.
Экстра, Загадка (да и все остальные), вы слышали? Мы, оказывается, мало того, что олигофрены, так ещё и соплячки!
- Они все вместе нападают на одного и начитинают с удовольствием в него пинать, чувствуя приятное ощущение безнаказанности.
Во-первых, действуем мы совершенно независимо друг от друга.
А во-вторых: Хочешь встретиться со мной в реале? Один на один?
- После долгой и утомительной ругани они спокойно выключают комп, идут в мастурбировать в ванну и - в постель, придумывать, засыпая, новые оскорбления и со смаком предвкушать реакцию обиженного.
Опять в говно. Ибо ругань для меня совершенно не утомительна, комп я не выключаю никогда - он сам выключается, мастурбировать (тем более в ванную) мне по статусу не положено - Отец-Основатель ГлавНеДроч<sup><sub>-а</sub></sup> как-никак, оскорбления я выдумываю по ходу дискуссии, а рекция твоя мне строго параллельна.
З.Ы. Рома, а ты когда это описание составлял в зеркало смотрел, да? <sub><sub><sub>:-D))</sub></sub></sub> <sup><sup><sup>:-D))</sup></sup></sup>

))