Наизнанку
- solar
- Контактная информация:
Re:Наизнанку
Кхе-кхе... ::)
Проголосовала сто лет назад, а толку... он всё равно живёт теперь на 3 странице... А ведь такой сцен!!!
Проголосовала сто лет назад, а толку... он всё равно живёт теперь на 3 странице... А ведь такой сцен!!!
ищу...
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Причем, чем дальше - тем меньше вещей надо будет переиначивать!... ЛЕто!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
13/05/04 в 13:07:55 Newhouse написал(а):
У нас в Москве такое лето как в Австралии зима по настоящему теплых дней у нас всего ничего да и данное лето не обещает быть настолько жарким
У нас в Москве такое лето как в Австралии зима по настоящему теплых дней у нас всего ничего да и данное лето не обещает быть настолько жарким
- Zaya
Замечательная идея,я абсолютно согласна с автором и по поводу места проведения, и по поводу переодевания...Скучно же,когда люди нарочно переодеваются,а если ещё и выпендриваются при этом-типа испачкались,птичка "испачкала"-это уже не то...
А при переодевании заранее создаётся ощущение,что абсолютно так и надо! Короче я-ЗА!
А при переодевании заранее создаётся ощущение,что абсолютно так и надо! Короче я-ЗА!
- broccoli
А может, нам шнурки развязать?...
))
- Iren
13/05/04 в 13:07:55 Newhouse написал(а):
))
)) по этому случаю уже было предложение одеть наизнанку шлепанцы...
хотя они-то, по-видимому, откладываются на неопределленный срок.... :''((
хотя они-то, по-видимому, откладываются на неопределленный срок.... :''((
- zeytin
- Контактная информация:
мне кажется, что все что можно, уже обсуждено - переодевание - незаметное, походка - достойная, выражение лица - серьезно-задумчивое, настроение - мобберовско-хулиганское. на тверской 
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- Yacek
- Администратор
Да, решили уже все. Давайте проводить. Всю следующую неделю ищем Диксона и требуем к ответу. Если не находим - проводим сами, а когда найдем, делаем строгий выговор.
Хотя если он не поучаствует - это уже наказание.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- yasha
Да, сценарий отличный, я думаю у всех фантазии хватит, чтобы придумать что-то оригинальное вывнрнуть на изнанку, это мне напоминает день перевертыша в лагере когда-то проходил.
Я например сейчас с мамой хожу на моб всегда, она у меня продвинутая, любит повеселиться от души, наплевать на правила и традиции общества, она тоже за....так что мы пойдем..
))
Я например сейчас с мамой хожу на моб всегда, она у меня продвинутая, любит повеселиться от души, наплевать на правила и традиции общества, она тоже за....так что мы пойдем..
Я счастливая!!! Я люблю жизнь!!!
- yasha
В это воскресенье я не пойму почему не проходит не одной акции, я работаю постоянно,и не могу в будние дни, понимаю, что из-за одной меня прислушиваться не будут, но обидно, я не люблю пропускать!!! Давайте как иожно быстрее проведем!!!
Я счастливая!!! Я люблю жизнь!!!
- Racoon
- Контактная информация:
прям какой-то абсолютно идеальный сцен! обожаю вещички со швами наружу, а выворачивать нормальные веши не пробовала, а зря, наверна. будет повод! интересно, как будет смотреться мой вывернутый наизнанку TISSOT? 
Жизнь - хитрая штука: когда у тебя на руках все козыри, она внезапно предлагает тебе сыграть в шашки................................
- zeytin
- Контактная информация:
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- Zaya
Мне кажется,всё что можно по поводу проведения сценария уже обсудили,остаётся только провести!А КОГДА???Я лично жду-не дождусь.
- Yacek
- Администратор
А может голосование откроем? Т.к. автора не видно, можно без него начать. А как только соберем подписчиков, согласуем с ним все вопросы.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- wildelf
Объясните смысл этого сценария!!!!! |;|