Предлагаю место: универмаг "Солнышко", рядом с остановкой общественного транспорта "Университет". Там есть площать размером 20х20 метров. Зрители: продавцы с лотков и покупатели около "Солнышка", пассажиры на остановке, прохожие, студенты РГУ и пр. Время - 14:00
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
не конструктивно в высшей степени)))) Стыдно должно быть 77
А мне-то с чего должно быть стыдно? Стыдно мне будет, когда я возьму в руки бутыль с минеральной водой и буду перед продавцами с ней разговаривать.
После этого мне лично будет стыдно в этот магазин заходить с женой и детьми - скажут: "И кто таким только разрешает детей рожать? И как с такими только женщины живут? А может, она такая же - может, это семья даунов? Они же всегда на подобных женятся".
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
На этой неделе проводим гвозди, можно взять какой-нить супермаркет на северном, и передним все это дело забубенить!!! |;| ))
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.
Какие гвозди? Вы хоть на рейтинг глядите иногда! Ближайший моб - это "Картина великого художника ЛамондуА!"
Ну уж извиняйте, время было мало, да и вас хр...н поймешь, то одно, а то другое...
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.