L-mob #2 "Город в секретах"
-
Re:L-mob #2 "Город в секретах"
Выполнять разрешаю. Об исполнении доложить.
Подпись. Учитель Joda.
PS Нюх настрой! Я ставлю на третью попытку:-)
Подпись. Учитель Joda.
PS Нюх настрой! Я ставлю на третью попытку:-)
- Demar
Тааак, Недолга, походу я гадость сделал. Я чтот не воспринял всерьез в твоей шифровке строчку о том что секрет был предназначен Ньюху... Пинайте меня.. пинайте.. пинайте.. все?
Теперь можно извиниться перед вами обоими и доложить о состоянии дел? Дела обстоят так: когда ехал туда, взял с собой подарок (свой), хотел по дороге заложить. Но добравшись до места обнаружил, что подарок мой очень похож на твой. Потому я только вскрыл упаковку и заменил твой подарок на мой. Твой подарок уже видоизменил согласно инструкции и готов выложить для Ньюха (или для всех). А ты забери мой подарок - все равно он уже там..
С одной стороны даже лучше - Ньюху достанется уже в 2 раза больше (если ты понимаешь о чем я).
Еще раз прошу у всех прощения. После безсонной ночи не сообразил как-то. Готов исправиться!
А с подарком от Романтика... Романтик, посмотрел только в 5-6 лампах. Там оочень негигиенично, да и народ днем странно смотрит на молчелов, лезущих на стену)) А еще и камеры слежения.. ночью - это правильно.
Теперь можно извиниться перед вами обоими и доложить о состоянии дел? Дела обстоят так: когда ехал туда, взял с собой подарок (свой), хотел по дороге заложить. Но добравшись до места обнаружил, что подарок мой очень похож на твой. Потому я только вскрыл упаковку и заменил твой подарок на мой. Твой подарок уже видоизменил согласно инструкции и готов выложить для Ньюха (или для всех). А ты забери мой подарок - все равно он уже там..
С одной стороны даже лучше - Ньюху достанется уже в 2 раза больше (если ты понимаешь о чем я).
Еще раз прошу у всех прощения. После безсонной ночи не сообразил как-то. Готов исправиться!
А с подарком от Романтика... Романтик, посмотрел только в 5-6 лампах. Там оочень негигиенично, да и народ днем странно смотрит на молчелов, лезущих на стену)) А еще и камеры слежения.. ночью - это правильно.
возглавлял броуново движение..
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Ты сделал две гадости...
))))))))
Второй подарок - тоже мне предназначался.. Вот ты редиска... я теперь вообще без подарков.. а как же.. "я ведь так.. я ведь так хотела.." (с)
"мдя... романтический презент упущен" (почти (С)

Второй подарок - тоже мне предназначался.. Вот ты редиска... я теперь вообще без подарков.. а как же.. "я ведь так.. я ведь так хотела.." (с)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
-
08/03/04 в 21:24:28 Demar написал(а):
Демар, а не надо было в пяти-шести. Достаточно было в 4-ёх - это максимум, если внимательно прочитать и точно следовать
(чему?) Инструкции!
А ты, (о, слава Мобу!), не внимательно читал, не точно следовал и не нашёл ничего.
Только подтверди мне, что лез ты на стены ещё тогда, не врубившись, что подарок не тебе предназначен.
Иначе я по-другому такие действия расценивать стану.
Я, кстати, рад, что мой подарок тебя не нашёл - ему предначертано: найти Нюха, и если Нюх не попадётся в "ловушку Недолги" (которая на день задержалась, хотя в срок обещалась, - и увы, промахнулась), то миссия будет исполнена:-).
В противном случае - снова провал. И придётся достать из резерва ну самое супер-пупер-тайно-секретное оружие:
агента Певунью:-). (ник зашифрован).
Некст сурпрайз - гоуз дайректли ту хё!
И только попробуйте нам помешать!!!!!!!!!!!!
А прикинь, как стрёмно мне его закладывать было... А заложил ведь!:0).
PS (1) Слагая, я крайне расстроен твоими поисками, и рассчитываю услышать какие-то внятные объяснения этому
(лучше приватом).
Праздное любопытство уже не покатит - не верю.
Прочие варианты - предполагать не решусь, но ставить крест на тебе (в хорошем моём отношении) -
пока не спешу торопиться:-).
PS (2) Нюх! Агенты противника в наших рядах. Что ж ты медлишь-то, что ж ещё думаешь?
Так же просто - ПОСЧИТАТЬ!
А с подарком от Романтика... Романтик, посмотрел только в 5-6 лампах.
Демар, а не надо было в пяти-шести. Достаточно было в 4-ёх - это максимум, если внимательно прочитать и точно следовать
(чему?) Инструкции!
А ты, (о, слава Мобу!), не внимательно читал, не точно следовал и не нашёл ничего.
Только подтверди мне, что лез ты на стены ещё тогда, не врубившись, что подарок не тебе предназначен.
Иначе я по-другому такие действия расценивать стану.
Я, кстати, рад, что мой подарок тебя не нашёл - ему предначертано: найти Нюха, и если Нюх не попадётся в "ловушку Недолги" (которая на день задержалась, хотя в срок обещалась, - и увы, промахнулась), то миссия будет исполнена:-).
В противном случае - снова провал. И придётся достать из резерва ну самое супер-пупер-тайно-секретное оружие:
агента Певунью:-). (ник зашифрован).
Некст сурпрайз - гоуз дайректли ту хё!
И только попробуйте нам помешать!!!!!!!!!!!!
Там оочень негигиенично, да и народ днем странно смотрит на молчелов, лезущих на стену)) А еще и камеры слежения.. ночью - это правильно.
А прикинь, как стрёмно мне его закладывать было... А заложил ведь!:0).
PS (1) Слагая, я крайне расстроен твоими поисками, и рассчитываю услышать какие-то внятные объяснения этому
(лучше приватом).
Праздное любопытство уже не покатит - не верю.
Прочие варианты - предполагать не решусь, но ставить крест на тебе (в хорошем моём отношении) -
пока не спешу торопиться:-).
PS (2) Нюх! Агенты противника в наших рядах. Что ж ты медлишь-то, что ж ещё думаешь?
Так же просто - ПОСЧИТАТЬ!
-
08/03/04 в 21:40:17 Newhouse написал(а):
Не фига он не упущен - он не нашёл - а значит, ТАМ ЕЩЁ!
Нюх, я б на твоём месте реально поторопился:-))). Если, конечно, ты хочешь:-).
А не хочешь - не ной! (сказано строгим, отеческим тоном).
Сам он к тебе не придёт.
Я б конечно мог организовать доставку на дом - а потом починить твой кран, проветрить шкаф и забить куда-нибудь гвоздик!
Но способен на это только ради любимых холодных блондинок:-).
Или брюнеток:-). Или шатенок:-). Да хоть в крапинку, но - ИХ!:-)))))))))
PS Во 2-ой (и, наверно, не последний:() раз убеждаюсь в правоте Первого Закона Недолги: лучше не откладывать поиск подарка на завтра, если можешь это сделать сегодня.
Не фига он не упущен - он не нашёл - а значит, ТАМ ЕЩЁ!
Нюх, я б на твоём месте реально поторопился:-))). Если, конечно, ты хочешь:-).
А не хочешь - не ной! (сказано строгим, отеческим тоном).
Сам он к тебе не придёт.
Я б конечно мог организовать доставку на дом - а потом починить твой кран, проветрить шкаф и забить куда-нибудь гвоздик!
Но способен на это только ради любимых холодных блондинок:-).
Или брюнеток:-). Или шатенок:-). Да хоть в крапинку, но - ИХ!:-)))))))))
PS Во 2-ой (и, наверно, не последний:() раз убеждаюсь в правоте Первого Закона Недолги: лучше не откладывать поиск подарка на завтра, если можешь это сделать сегодня.
- Demar
08/03/04 в 21:40:17 Newhouse написал(а):
Не-не, Ньюх. Второй, я, слава богу не нашел.
Ты сделал две гадости...))))))))
Не-не, Ньюх. Второй, я, слава богу не нашел.
- Demar
08/03/04 в 21:47:44 Романтик написал(а):
Всю ночь не спал, в голове туман. Я чесн, до сих пор не понимаю ее до конца. Остальное - через минуты в приват.Демар, а не надо было в пяти-шести. Достаточно было в 4-ёх - это максимум, если внимательно прочитать и точно следовать Инструкции.
Вообще как-то не читал о том кому предназначно. Давно здесь не был и растолковал моб так, что дают адрес - и кто быстрей. А личное, думал шлют в приват. Потому как полно здесь моберов, которые заберут и не сознаются (я сознался)))Только подтверди мне, что лез ты на стены ещё тогда, не врубившись, что подарок не тебе предназначен.
Хоть немноголюдное время выбрал?А прикинь, как стрёмно мне его закладывать было... А заложил ведь!:0).
- КЬЮ
- Контактная информация:
Спасибо, Кошмар! Спасибо тебе огромное и нежнейшее! Вот уж не чаяла и очень растрогалась. :-*
Разве нет?
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
<span style="text-align:center;">ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!</span>
Агенту Романтику......
Срочно в номер!!!
Книжный магазин "Москва", что на Тверской улице.
Отдел: классическая литература. Зарубежная проза XIX век.
стеллаж справа. Вторая полка снизу. Джейн Остин "Чувства и чувствительность", то издание, которое в более темной обложке. Книжка, которая стоит последней. Может быть уже переставят (ааааа!!!!!) между самой последней страницей и обложкой. ТАМ ЛЕЖИТ ПРЕЗЕНТ!
Поторопитесь, вдруг Джейн Остин станет срочно нужна!
Агенту Романтику......
Срочно в номер!!!
Книжный магазин "Москва", что на Тверской улице.
Отдел: классическая литература. Зарубежная проза XIX век.
стеллаж справа. Вторая полка снизу. Джейн Остин "Чувства и чувствительность", то издание, которое в более темной обложке. Книжка, которая стоит последней. Может быть уже переставят (ааааа!!!!!) между самой последней страницей и обложкой. ТАМ ЛЕЖИТ ПРЕЗЕНТ!
Поторопитесь, вдруг Джейн Остин станет срочно нужна!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
-
08/03/04 в 10:43:11 Романтик написал(а):
А теперь, до слёз мне милейшие девушки, давайте друг к другу придвинемся, я неловко, смущённо, вас всех обниму, и бросим, все вместе, быстрый, как молния, взгляд на часы.
Видите?... Стрелка неумолимо стремится к полуночи, вот-вот окончится праздник, - заменится на прозаический вторник -
кто изобрёл эти беспощадные минутные стрелки, кто выдумал холодную жестокость отрывных календарей?:-((((((((((((((((
Но есть (великое, высокое счастье!) ну самая чуточка времени, самая малость, крупица - до 24:00, и не дальше, -
чтобы успеть только сегодня найти, в этом городе (в этом форуме!) подарок Романтика.
ВАЖНО! После 24:00 сюрприз дезавуируется.
Осталось немного.
Для Одной.
Чтоб успеть:-)))).
Теперь подробности: о месте и сути.
Готовы?:-)))
Суть. Оно (ибо этот подарок - ОНО) - очень тёплое, милое, нежное.
Оно - ярко-жёлтого, песочного цвета. Оно - светлое. Оно - верное.
На предательство не способное, а на собачью преданность - да.
Оно - любящее, как правило, очень несчастливо, но звёзды меняют свой ход:-).
Оно - очень ранимо, и скрывает ревниво ранимость внутри, в глубине, бесконечно-бездонной, под беззаботными (внешне) иглами-лучиками.
Иглами? Сарказма! Лучиками? Нежности, каковая сквозь этот сарказм, как сквозь лёд, пробивается:-)
Оно - имеет способность светиться. (да! да! подарок, а светится!).
Для кого-то оно слабо мерцает на форуме. Для кого-то не светит - (но может, это только затмение?..... И сгинет и холод,
и мрак, и заиграет в глазах её лучик?)
А для кого-то - не сгинет: потухло навечно.
И если живёт, то лишь пустотою: холодным кратером перегоревшего вулкана:-((((((((((((((.
Оно (я всё-таки честен!) может быть очень жестоким. Не только светить мягким светом, а жечь!, огненным шаром пылать!, опалять!
Клочьями жжёную кожу сдирать, до какой-то "внутренней правды" доискиваясь.
Оно - это то, что возможно, именно вам, каждой (кто знает?) под этой луной не хватает.
То, чего нет по ночам:-)))).
Что это? эх, да вы ж догадались:-))).
Подарок Романтика.
Имя ему: Солнце.
Место: на небе.
А в жизни: моей!
Восьмое Марта:-)))))))))))))))).
Куча подарков и куча счастливиц... [. . .]
А девушки форума... аххххх!
Но девушкам форума я ещё подарю - подарок для всех, но достанется только одной - той, что способна на это отважиться . .
:-X
Или никто не способна отважиться, что всего вероятней.((
А теперь, до слёз мне милейшие девушки, давайте друг к другу придвинемся, я неловко, смущённо, вас всех обниму, и бросим, все вместе, быстрый, как молния, взгляд на часы.
Видите?... Стрелка неумолимо стремится к полуночи, вот-вот окончится праздник, - заменится на прозаический вторник -
кто изобрёл эти беспощадные минутные стрелки, кто выдумал холодную жестокость отрывных календарей?:-((((((((((((((((
Но есть (великое, высокое счастье!) ну самая чуточка времени, самая малость, крупица - до 24:00, и не дальше, -
чтобы успеть только сегодня найти, в этом городе (в этом форуме!) подарок Романтика.
ВАЖНО! После 24:00 сюрприз дезавуируется.
Осталось немного.
Для Одной.
Чтоб успеть:-)))).
Теперь подробности: о месте и сути.
Готовы?:-)))
Суть. Оно (ибо этот подарок - ОНО) - очень тёплое, милое, нежное.
Оно - ярко-жёлтого, песочного цвета. Оно - светлое. Оно - верное.
На предательство не способное, а на собачью преданность - да.
Оно - любящее, как правило, очень несчастливо, но звёзды меняют свой ход:-).
Оно - очень ранимо, и скрывает ревниво ранимость внутри, в глубине, бесконечно-бездонной, под беззаботными (внешне) иглами-лучиками.
Иглами? Сарказма! Лучиками? Нежности, каковая сквозь этот сарказм, как сквозь лёд, пробивается:-)
Оно - имеет способность светиться. (да! да! подарок, а светится!).
Для кого-то оно слабо мерцает на форуме. Для кого-то не светит - (но может, это только затмение?..... И сгинет и холод,
и мрак, и заиграет в глазах её лучик?)
А для кого-то - не сгинет: потухло навечно.
И если живёт, то лишь пустотою: холодным кратером перегоревшего вулкана:-((((((((((((((.
Оно (я всё-таки честен!) может быть очень жестоким. Не только светить мягким светом, а жечь!, огненным шаром пылать!, опалять!
Клочьями жжёную кожу сдирать, до какой-то "внутренней правды" доискиваясь.
Оно - это то, что возможно, именно вам, каждой (кто знает?) под этой луной не хватает.
То, чего нет по ночам:-)))).
Что это? эх, да вы ж догадались:-))).
Подарок Романтика.
Имя ему: Солнце.
Место: на небе.
А в жизни: моей!
-
Стойте!!!!........ Не торопитесь!
Подумайте дважды!
Ещё не поздно!.............
(не заметить..... не взять..... пропустить......)
:'(
Подумайте дважды!
Ещё не поздно!.............
(не заметить..... не взять..... пропустить......)
:'(
-
00:08:15, 09/03!!!!!!!!!!
Слишком поздно.
И не утопишься - лёд.
Слишком поздно.
И не утопишься - лёд.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Романтик.....
я просто посчитала невозможным оставить себе ваш подарок.
к.н.т.п.
но, очень прошу Вас не пройти мимо моего небольшого презента оставленного Вам в вышеуказанном месте.
я просто посчитала невозможным оставить себе ваш подарок.
к.н.т.п.
но, очень прошу Вас не пройти мимо моего небольшого презента оставленного Вам в вышеуказанном месте.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Demar
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Завтра выхожу на дело!..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)