да где скамеечка и лесинка,а искать это место даже не надо!!!вышел из метро ст.м.Пушкинская!!!там увидел кинотеатр(он БОЛЬШОЙ такой)по дороге поидее должен увидеть памятник,Пушкину вроде!!!вот и надо расположиться между этим памятником и кинотеатром!!!там такая аллея.по бокам стоят скамеечки.а в центре так получается аллея делиться на две дорожки,а по середине фантанчик,вот и все,только главное не перепутать фантан,который находиться на стороне магдональдса,вот и все!!!вроде все доступно объяснил!!! )) ;D
Прикольно! ::) Я - ЗА! Единственое что... Я ЗДЕСЬ ЛАМЕР :'( , и меня интересует одие вопрос... Как бы его сформулировать.... ??? КАК ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ? КАК УЗНАТЬ , ЧТО ВСЁ РЕШЕНО И ТАКОГО-ТО ЧИСЛА ТАМ-ТО БУДЕМ ДЕЛОТЬ В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТО-ТО..... Спасибо заранее...
10/02/04 в 02:28:39 Deokarr написал(а):[quote2 Мишель Хочу утвердить одно-
Приходить лучше одному или же с кем-нибудь?[/quote]
В принципе, наверное, по барабану, хотя, я думаю, одному всё же прикольнее. Распивать кефир с незнакомым человеком круче по-любому! ::)
Ребята, даже если не будет рассылки, давайте соберёмся просто так а? Сценарий так и так готов, что нам мешает? Даже если будет человек 30, всё равно будет, что вспомнить! |;|
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
Разделяю общее беспокойство по поводу сроков. Времени осталось мало, так что, изучив все отзывы, и по праву автора предлагаю окончательный вариант. 1. Место - Пушкинская площадь, сквер около памятника. 2. Время - 14 февраля, суббота, 15-00 (хорошее время, традиционное уже) 3. Из чего пить - из фужеров, настаиваю на этом. Про пластиковые стаканчики забудьте, это всё испортит. Ну а один фужер не так уж и сложно не разбить. )) 4. Что пить - кефир, из пакетов неудобно, мне нравится вариант с маленькими бутылочками. Купить можно заранее.
Вроде всё. Ещё раз прошу активнее голосовать в рейтингах. Сценарий даже не в десятке самых популярных!
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
ну все народ я полностью за этот сценарий.надо полюбому его устроить.даже если придет 30 человек,теперь надо определиться со временем и все ок. будет!!!
ток нам нада будет всем вместе скучковаться- чтобы чокаться!!!!! ))))
насчет чекаться я уже говорил(читай 1 или 2 страницу.может даже 3),что чекнуться надо только с 5 мобберами,а то ты только подумай,если приедет человек 40-50,как это будет выглядить.вообще страх просто,да и тогда такая толкучка начнеться. ':| ':|лучше не стоит,просто чекнуться с пятью рядом стоящими мобберами и все!!! )) ))
насчет расходиться,можно будет собраться где-нибудь,скажем кто хочет после флэшмоба,всем собраться на другой стороне около фантана и пойти потом куда-нибудь попить пивка,вот и все!!!!а насчет времени давайте в 16:00 РОВНО!!!