Кажется дождь начинается...
- CLEAneR777
- Контактная информация:
Re:Кажется дождь начинается...
mouse=денис? говорит ли тебе что нибудь мой ник?
Миру - Мир!
NO PASARAN!
NO PASARAN!
-
1.нет. 2.нет.
- CLEAneR777
- Контактная информация:
может ты и гонишь, а может и нет, я у тебя завтра а точнее уже сёдня спрошу
))

Миру - Мир!
NO PASARAN!
NO PASARAN!
- assa
- Контактная информация:
12/01/04 в 09:29:00 Avtor написал(а):
соблюдая правила
надо на видеокамеру снять
соблюдая правила
За окном идет жизнь......Почему то все мимо.......
- assa
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
16/01/04 в 01:46:43 assa написал(а):
а ты приходи, и посчетаешь )..
и сколько же нас будет?
а ты приходи, и посчетаешь )..
- assa
- Контактная информация:
приду))) ;D поглядеть на цирк, а заодно и клоуном поработать))))
- NickB
15/01/04 в 23:41:02 mouse написал(а):
Время не менялось - читайте первоначальный сценарий. Начнется все в исходном варианте в 14.30!
Но, как я уже писал, окончательный вариант сценария будет выложен в понедельник.
После этого обсуждать его уже нет необходимости, дабы не создавать путаницы.
прочитал я весь форум... несколько раз менялось время начала моба 14.25, 14.30 и тд.
Скажите точно - "сколько вешать в граммах?"
Время не менялось - читайте первоначальный сценарий. Начнется все в исходном варианте в 14.30!
Но, как я уже писал, окончательный вариант сценария будет выложен в понедельник.
После этого обсуждать его уже нет необходимости, дабы не создавать путаницы.
- NickB
15/01/04 в 23:48:01 CLEAneR777 написал(а):
Как я уже говорил, 2-й этаж есть смысл заполнять только в том случае, когда уже на 1-м не вмещаемся
А если все пойдет так, как все тут заявляют (ну прям все придут и друзей приведут), такое вполне возможно.
По поводу фразы. Нет такого правила во флэш мобе, по которому нельзя говорить. Немало мобов построены именно на фразах (типа прийти туда-то и спросить у продавца то-то). Но в данном случае соглашусь, что фразу произносить не стоит. И так эффект будет немалый.
ну че то мы там одни наверно весь цум заполним, друг об друга запинаться бум, ну хотя думаю места должно хватить, значится на 2 этажа распространяемся!!! по-моему ФМ весь молча проводится хотя я могу и ошибаться, так что говорить "кажется дождь начинается" не придётся...
Как я уже говорил, 2-й этаж есть смысл заполнять только в том случае, когда уже на 1-м не вмещаемся

А если все пойдет так, как все тут заявляют (ну прям все придут и друзей приведут), такое вполне возможно.
По поводу фразы. Нет такого правила во флэш мобе, по которому нельзя говорить. Немало мобов построены именно на фразах (типа прийти туда-то и спросить у продавца то-то). Но в данном случае соглашусь, что фразу произносить не стоит. И так эффект будет немалый.
- NickB
15/01/04 в 23:03:30 CLEAneR777 написал(а):
По поводу оповещения друзей - ты в корне не прав! Перед началом проведения акции - да, никаких "дружеских" кучек и толп! Все должно быть внезапно. А привлекать друзей к этому знаятию - всегда пожалуйста. И вовсе не обязательно договариваться именно по и-нету. Нигде подобных ограничений не встречал.
По месту встречи - я так и предлагал выбирать не место последующего общения, а место, где всем собраться и обсудить куда двигаться дальше.
А по поводу неудавшегося моба - так чего ты хотел, если в форуме общались 3-5 человек? Акцию-то необходимо рекламировать и продвигать!
так чего флеймим все?
во-первых всех друзей оповещать - вы правила то читали? на то он и ФМ чтобы тока по инету договорится и вперёд, а не разводить 4рёхстраничный п%дешь
нужно обсудить лично около дружбы где и как отмечать успешное окончание моба а не тут я так полагаю.
P.S.: написал я письмо админу чтобы он создал форум по ижевску, он создал. создал какой то кент тему и было вместе со мной и тем кентом 3 чела, пришёл я в условленное место и время проводить моб 20 декабря(тема висела с первых чисел декабря), и немного опоздал этот один парень подкинул бумажки и ушёл - ничего не вышло... темы наши 2 удалили, и вдруг после нового года вы вылупились откуда то! ну где вы раньше то были?
По поводу оповещения друзей - ты в корне не прав! Перед началом проведения акции - да, никаких "дружеских" кучек и толп! Все должно быть внезапно. А привлекать друзей к этому знаятию - всегда пожалуйста. И вовсе не обязательно договариваться именно по и-нету. Нигде подобных ограничений не встречал.
По месту встречи - я так и предлагал выбирать не место последующего общения, а место, где всем собраться и обсудить куда двигаться дальше.
А по поводу неудавшегося моба - так чего ты хотел, если в форуме общались 3-5 человек? Акцию-то необходимо рекламировать и продвигать!
- Jihad
- Контактная информация:
На куй вас всех с вашей демагогией! Я жду ПН, и буду делать так, как решат фсе! Не важно где фстречацца, важен сам МОБ!!!
Если сильно постараЦЦа, можно пёрнуть и взорваЦЦа
- Yogurt
- Контактная информация:
полностью согласен, ждем окончательный официальный сценарий, я думаю все уже высказали своё мнение... теперь осталось всё это принять во внимание и объявить релиз сценария
Jihad ты русский язык не знаешь или не уважаешь? или сейчас так модно?
...но помни, не все йогурты одинаково полезны
- assa
- Контактная информация:
16/01/04 в 15:51:31 Yogurt написал(а):
Джи у нас парень экстравагантный и характер у него взрывной ;D
полностью согласен, ждем окончательный официальный сценарий, я думаю все уже высказали своё мнение... теперь осталось всё это принять во внимание и объявить релиз сценария
Джи у нас парень экстравагантный и характер у него взрывной ;D
- Jihad
- Контактная информация:
16/01/04 в 15:51:31 Yogurt написал(а):

Если сильно постараЦЦа, можно пёрнуть и взорваЦЦа
- assa
- Контактная информация:
Я приду погляжу, что из этого выйдет! В форуме п***ть все горазды! Сколько из вас прийдет в ЦУМ? Причем с зонтом и выполнит все правила!?