Лазерная феерия

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Green Angel

Re:Лазерная феерия

Сообщение Green Angel »

Да, про Госдуму это хорошо!
А ещё лучше ФСБ.......
и моб кончится кучкой трупов :''((
sonyaxa

Сообщение sonyaxa »

первое:
супер сценарий, очень прикольный, но токо готовится надо задолго до воспроизведения.
второе:
я стопудово пойду, если точно скажешь в каком ларьке купить
P.S. обговорить точку надо обз
...САМ ВЫБИРАЙ САМ СЕБЕ РАЙ...
CrasilA

Сообщение CrasilA »

Это просто супер маза помоему!!! :D Правда указочку надо бы тожа тады купить... Тока мне кажется, что арка всётаки не очень местечко... Пока не могу предложить другого... думаю
ctrelca

Сообщение ctrelca »

Слушайте, если это стопудово безопасно (т.е. лучами ...дцати лазерных указок мы не нанесём вред людям и строениям), то я обязательно пойду. Ещё ни в одном мобе практически не участвовала, а на этот пойду! Только я не понимаю, чего так долго собираться? ??? Вроде и голосов много ...
???
Тепла хочется!
kolince

Сообщение kolince »

Моб и впрямь зрелищый и чо-очень фееричный. Но только одно но... Без дыма это будет просто краснуха у здания... Так может быть у метеорологов туманчик заказать, а?! Или можно украсить какую-нибудь определённую(например 7-ую если считать от храма Василия Блаженного) ёлку на красной площади множеством весёлых красненьких огоньков... И покричать ёлочка зажгись. Воть... Народ обомлеет... Лето не за горами, а у нас Новый Год... |;|
ctrelca

Сообщение ctrelca »

По-моему, осталось выбрать хорошее место...
Кто знает подходящие места?
А по поводу подходящей погоды, предлагаю человеку (навреняка, это должен быть либо автор идеи, либо кто-то из модераторов), "выяснить" у наших метеорологов (попросту внимательно следить за прогнозами погоды), когда же будет туман...
Слушайте, а то же самое можно было бы делать обычными фонариками или нет?
Тепла хочется!
kolince

Сообщение kolince »

22/03/04 в 13:57:28 ctrelca написал(а):
По-моему, осталось выбрать хорошее место...
Кто знает подходящие места?
А по поводу подходящей погоды, предлагаю человеку (навреняка, это должен быть либо автор идеи, либо кто-то из модераторов), "выяснить" у наших метеорологов (попросту внимательно следить за прогнозами погоды), когда же будет туман...
Слушайте, а то же самое можно было бы делать обычными фонариками или нет?

Мне кажется, что фонарики обеспечивают рассеянный свет. А енто будет мешать ярким красным лазерным полосочкам. И может диссонировать! Но мы ведь все знаем, что если нельзя, но очень-очень хочется, то можно! :D
Gad
Контактная информация:

Сообщение Gad »

Всё конечно хорошо, но причём здесь flash mob?
Собирается куча людей и начинают светить в одну точку лазерными указками… офиг…но!!! Это что-то вроде светошоу? Я это уже видел в театре, когда приходит пара классов нач. школы и начинают по очереди, а потом все вместе светить в купол… Впечатлений = 0.
Тем более эффекта тоже 0, т.к. 50 или даже 100 лазеров (что вряд ли) никакой приличной картины не составят… и люди будут смотреть не на моб, а на красные точечки (если будут), которые достали всех ещё лет 5 назад…
Erbe

Сообщение Erbe »

Идея не плохая!! но очень долго мы всё это решаем и думаем!!
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
МИклуХА
Контактная информация:

Сообщение МИклуХА »

22/12/03 в 17:03:40 Мишель написал(а):
Гарантирую, зрелище будет фантастическое

Присоединяюсь. Будет супер. Особенно если мобберов придёт побольше. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша :)
77
Контактная информация:

Сообщение 77 »

Туман вы зеванули. Классный туман был на манеже 14-го :-D))
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
Ответить