ш-а-р-к-ш-а-р-к
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re:ш-а-р-к-ш-а-р-к
Не помню уже как там с акустикой... Помню что там достаточно большой супермаркет на первом этаже... Заскочить надо...
Как-бы проверить без вреда для здоровья насколько там злая охрана??
Как-бы проверить без вреда для здоровья насколько там злая охрана??
А Найк еще живой?
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
хе-хе-хе...
А что сделает охрана?.. реквизитов то нет!
и сговора нет!
если только не перекроет (огородит) место проведения... но нам то аккустика нужна...

А что сделает охрана?.. реквизитов то нет!
и сговора нет!
если только не перекроет (огородит) место проведения... но нам то аккустика нужна...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
07/12/04 в 15:36:10 AvAtAr написал:
Заскочи, мил друг! С фотоаппаратом, если сможешь. Чтобы ходы выходы и прочее расписать. Может сам и сделаешь ::)
Не помню уже как там с акустикой... Помню что там достаточно большой супермаркет на первом этаже... Заскочить надо...
Заскочи, мил друг! С фотоаппаратом, если сможешь. Чтобы ходы выходы и прочее расписать. Может сам и сделаешь ::)
А то!
- uZverg
- Контактная информация:
На этом и решили осталось ждать рассылки!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Хех... немного неприятное известие... в Алых Парусах не шарк-шаркный пол... очень гладкий... проверено Гриндерсами....
Есть там маленький пяточок плюс лестница, но этого мало...
Так что все срочно отправляемся на поиски места... Хорошо бы что-бы оно было не избитым... Этим мне в принципе и нравились Алые... но увы... пошаркать там места мало...
Так что все срочно отправляемся на поиски места... Хорошо бы что-бы оно было не избитым... Этим мне в принципе и нравились Алые... но увы... пошаркать там места мало...
А Найк еще живой?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Хех... немного неприятное известие... в Алых Парусах не шарк-шаркный пол... очень гладкий... проверено Гриндерсами....
А Найк еще живой?
-
Романтик
07/12/04 в 15:13:40 q написал(а):
Без семи два?
А не - без двух семь?
Какая игра цифр!!! Смотрите:
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=1470&page_num=1&page_num_topic=2
PS
Неужели повтор?
<sub>Божий Коровк.
Зам. Божьей Коровки:-).</sub>
Если бы ТЦ работал бы круглосуточно, то можно было бы собраться БЕЗ СЕМИ ДВА и в тишине ночной пошаркать
Без семи два?
А не - без двух семь?
Какая игра цифр!!! Смотрите:
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=1470&page_num=1&page_num_topic=2
PS
Неужели повтор?
<sub>Божий Коровк.
Зам. Божьей Коровки:-).</sub>
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемый Божий Коровк!
Ваша превосходная память хранит, наверное, тот исторический факт, что с момента "архивизации" форума у нас всех началась абсолютно новая жизнь, так как обнулилось , слава мобу, количество постов (этой каверзной штуки я, естественно не упоминаю при Эйдже оф Лав, чтобы доказать ему, что он больший флудер, чем некая КЬЮ, что сущая неправда, ей просто повезло с тем самым обнулением, мда). Так вот. Раз высшим силам было угодно погасить счет и следы флуда, то и мы не желаем его поминать. Поэтому с прошлой жизни мы ничего отмечать не собираемся.
<sub>Научно-метафизическое объяснение ака выкручивание, а то что, не проводить теперь что ли
</sub>
Ваша превосходная память хранит, наверное, тот исторический факт, что с момента "архивизации" форума у нас всех началась абсолютно новая жизнь, так как обнулилось , слава мобу, количество постов (этой каверзной штуки я, естественно не упоминаю при Эйдже оф Лав, чтобы доказать ему, что он больший флудер, чем некая КЬЮ, что сущая неправда, ей просто повезло с тем самым обнулением, мда). Так вот. Раз высшим силам было угодно погасить счет и следы флуда, то и мы не желаем его поминать. Поэтому с прошлой жизни мы ничего отмечать не собираемся.
<sub>Научно-метафизическое объяснение ака выкручивание, а то что, не проводить теперь что ли
А то!
-
Романтик
08/12/04 в 11:20:02 q написал(а):
Нет, что ты!:-))))
Во-первых, проводить, а во-вторых, явно не Третьего декабря 2005 года, до которого ещё слишком долго:-(.
Мне лишь жутко понравилась игра цифр, - во времени энджоевских постов.
Старый сцен опубликован без двух семь, а новый - без семи два:-))))))))))))).
Cool?
Научно-метафизическое объяснение ака выкручивание, а то что, не проводить теперь что ли
Нет, что ты!:-))))
Во-первых, проводить, а во-вторых, явно не Третьего декабря 2005 года, до которого ещё слишком долго:-(.
Мне лишь жутко понравилась игра цифр, - во времени энджоевских постов.
Старый сцен опубликован без двух семь, а новый - без семи два:-))))))))))))).
Cool?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Предлагаю Мини-Лонг-моб...
Устраиваем сегодня и завтра экскурсию по Москве и ищем шаркающий пол на котором 18 числа можно будет пошаркать... Причом требуется постоянно шаркать... Авось случай окажется на нашей стороне и чье-нить шаркание встретится с подобным??
Устраиваем сегодня и завтра экскурсию по Москве и ищем шаркающий пол на котором 18 числа можно будет пошаркать... Причом требуется постоянно шаркать... Авось случай окажется на нашей стороне и чье-нить шаркание встретится с подобным??
А Найк еще живой?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А шарк-шаркание не от обуви, в основном, зависит?
Но место обязательно искать надо. Вот Атриуме не пойдет?
Но место обязательно искать надо. Вот Атриуме не пойдет?
А то!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Нет... конечно обувь тоже важна...(2девушки не надевайте каблуки и шпильки)...
Но на гладком, отполированном полу и наждачка шаркать не будет...
Но на гладком, отполированном полу и наждачка шаркать не будет...
А Найк еще живой?
- uZverg
- Контактная информация:
Может выберем Мегу, там магазинов мого можно выбрать.Хотя проблимочично добираться.
- Freek
- Контактная информация:
09/12/04 в 06:55:35 uZverg написал(а):
да не очень до метро кунцевуское а там на 781 автобусе минут 40, а потм от остановки минут 10 пешкариком...Может выберем Мегу, там магазинов мого можно выбрать.Хотя проблимочично добираться.
осмысливая смыл смысла, есть смысл подумать о немыслемом....
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ст. метро Аэропорт... Галлерея Аэропорт... был... понравилось... лучше пока только асфальт...
Я пока остановился на этом варианте... но предложения по другим местам принимаются...
Я пока остановился на этом варианте... но предложения по другим местам принимаются...
А Найк еще живой?