ЗИМА!
-
kcn
Re:ЗИМА!
Простите, господа, вопрос не в тему: как можно узнать о предстоящих акциях? Я долго бороздил и сайт и в том числе его форум; даже на рассылку подписался, а вот все никак не пойму.... Растолкуйте ламеру... Заранее благодарен.
Суть гиперсмысла в относительной гиперконцентрации
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
по рассылке и придет....
как вариант есть аннннонннннс на первой странице сайта.
По делу.
Снег шел, идет, и, насколько я понимаю, будет идти.
на сосновых бревнышках, что под окном лежат уже солидная белая шапка обраховалась....
так что.....
погдные условия таки располагают к...........
осталось только много-много голосов в голосовании получить...
как вариант есть аннннонннннс на первой странице сайта.
По делу.
Снег шел, идет, и, насколько я понимаю, будет идти.
на сосновых бревнышках, что под окном лежат уже солидная белая шапка обраховалась....
так что.....
погдные условия таки располагают к...........
осталось только много-много голосов в голосовании получить...
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Glukus
02/01/04 в 20:07:48 medievil написал(а):
да ты чЁ, medievil??? теперь, чтобы достать камни, надо лопатой минут 15 СНЕГ копать!!!
ДАЕШЬ СНЕГОВОЙНУ!!!8)
пока нашу родимую погодушку снова не заГлючило...
а почему снегом? где ты видишь снег? лучше кидаться камнями-их больше!
да ты чЁ, medievil??? теперь, чтобы достать камни, надо лопатой минут 15 СНЕГ копать!!!
ДАЕШЬ СНЕГОВОЙНУ!!!8)
пока нашу родимую погодушку снова не заГлючило...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Homer
- Контактная информация:
А я уже умудрился в снежки поиграть в новогоднюю ночь... только у меня координация движений была нарушена и я пару раз падал... пару десятков раз
Но удовольствие словами не передать!
:-*
Мы делили апельсин, много наших полегло...
- Glukus
imGo, пора выставлять на общее голосование сценарии... в частности, ЭТОТ... (ведь зима не вечна... тем более что мне что-то подсказывает, что у данного сцена есть все шансы стать ФМ № 1 - 2004... ::))
ДАЕШЬ СНЕГОВОЙНУ!!! (можно даже <strike>СНЕГОТЕРРОР</strike>...)
ДАЕШЬ СНЕГОВОЙНУ!!! (можно даже <strike>СНЕГОТЕРРОР</strike>...)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- MuXA™
- Контактная информация:
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Илит
- Контактная информация:
Хе-хе... по-моему для этого сценария погодка не подходящая... Кидаться тогда не снежками, а комьями грязи и брызгаться водой из луж... А что, тоже забавно... Потом правда моббера и за километр можно будет узнать, но и это пустяки... Зато какой кайф!!! Почувствуй себя истинной сви...падон... истинным моббером...! ;D
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Совсем не обязательно играть в снежки вдоль МКАДа.... есть замечательные чистые бульварчики.... там даже снег более или менее белый.... так что.....
упреки не совсем законны.....
упреки не совсем законны.....
- Смык
- Контактная информация:
Хмм...да, возможно, идея неплохая...но она больше смахивает не на моб, а на разговор друзей о том, что нужно собраться и поиграться в снежки....
Ну подумаешь, куча народу играет в центре в снежки...я бы увдела...подумала бы, что это здорово и присоединилась бы....в зависимости от настроения...
Ну и что? ???Разве цель моба - нахулиганить? Мне кажется, что не только....в этом сценарии нет изюминки...нет ничего, чему бы люди поразились...
И тем более уже есть один Лонг Моб со снежками в главной роли...так что..... ::)
Ну подумаешь, куча народу играет в центре в снежки...я бы увдела...подумала бы, что это здорово и присоединилась бы....в зависимости от настроения...
Ну и что? ???Разве цель моба - нахулиганить? Мне кажется, что не только....в этом сценарии нет изюминки...нет ничего, чему бы люди поразились...
И тем более уже есть один Лонг Моб со снежками в главной роли...так что..... ::)
Адская жизнь...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Хмммм.....
а теперь мы послушаем заведующего транспортного цеха (с)
Я бы не удивилась 6-10-50 друзьям, играющим в снежки.... но скажем 80 - 100 это уже много...
Я просто проезжаю часто мимо предполагаемого места проведения моба..... это выглядело бы красиво.....
насчет L-моба.... использование одного атрибута, при абсолютно разном эффекте - совсем не запрещен.......
***изложила свое ИММО***
а теперь мы послушаем заведующего транспортного цеха (с)
Я бы не удивилась 6-10-50 друзьям, играющим в снежки.... но скажем 80 - 100 это уже много...
Я просто проезжаю часто мимо предполагаемого места проведения моба..... это выглядело бы красиво.....
насчет L-моба.... использование одного атрибута, при абсолютно разном эффекте - совсем не запрещен.......
***изложила свое ИММО***