<strike>А что хорошего в том, чтобы потратить своё личное время рязъясняя очередному танкисту свою позицию, которую он таки и не понял и не принял...</strike>
А ещё этот дятел обвинил меня в высокомерии и неуважении, потому что я пишу "вы" с маленькой буквы. Наивный... Теперь он знает, что "Вы" с большой буквы используются мною только во фразах ругательных...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<strike>никак</strike>
увидела БК и Симочку на фотке-очень расстроилась.(ничего личного) просто складываются такие абстрактные образы,которые очень нравятся,а теперь когда вижу эти ники -лица представляются,и как-то нет сопоставления слов и этих лиц.да,как иногда разоблачение все портит,скорее можно сказать развеньчание идеалов.я никого нихочу обидеть просто это как-то странно.также,как когда прочитаешь книгу,полюбишь героев.,а потом смотришь фильм,и герои(тоже хорошие),но все равно не такие.
Нет, вот какой смысл просить авторизации, не сопровождая её текстом? Всё равно же не дам, пока не выясню: кто, откуда и зачем.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада