<strike>Самый руль был когда я родные уши от плеера сломал. На морозе подскользнулся, а одно у хо в руке було, так я его слегка и сжал. Обидно :''((</strike>
<strike>Психи! У меня наушники минимум год живут.</strike>
Всё! Пойду смотреть "Леона".
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<strike>Уши обычные. Сейчас пару недель назад купил внутренние филиповские со специальной коробочкой для хранения. До этого были комплектные к CD-плейеру (производитель не установлен), тоже внутренние. А до этого были соневские внешние от Walkman-а.</strike>
БК, я по-моему понял, почему ты ничего увидеть не можешь. Он у меня на IE сейчас грузился полторы минуты и пока полностью не загрузился - ничего не показывал.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Вслед за "Леоном" пересмотрел "Достучаться до небес".
Появился вопрос: это я старею, или в последнее время действительно снимать начали преимущественно дерьмо?
<strike>Read, кто ж тебя посылает? Ты же давно в списке непосылаемых </strike>
Нет, БК, я старею... Только что одному танкисту отписал ответ на пределе вежливости, хотя никто и ничто не мешало мне послать его нахуй... Чёртово воспитание даёт о себе знать...