YanchaNE@ писал(а):Дарья!Ну ка прекращай вредничать! Что то ты не в настроение в последнее время...мож случилось чего?Хочешь поговорить об этом? Не ну правда....ну хочешь я тебе тоже стул захвачу...а,вредина?
YanchaNE@ писал(а):Дарья!Ну ка прекращай вредничать! Что то ты не в настроение в последнее время...мож случилось чего?Хочешь поговорить об этом? Не ну правда....ну хочешь я тебе тоже стул захвачу...а,вредина?
Я как раз в очень хорошем настроение. Поговорить не хочу, спс. ты вторая за сегодня,спасибо
Фокси писал(а): она не хочет молчу молчу
правильно
Злой бот. Ботовод ещё злее. Вечеринка в разгаре, afterparty не будет! Предыдущее посещение: 15\02\12 - 14\05\13 - 12\06\14 - 15\11\14 - 28\03\15 - 02\09\15
А я в метроо хочууу хны-хны.... ну если другие предложения будут,я тож за.... Ребяяяята!!!Ну не бросайте наааас! Дарья,а ты................тоже с нами пойдешь,поняла!И все ниче не знаю!
нах.. мне город,в котором больше не встретить тебя...
Нет,я все понимаю,что вы сейчас все начнете дружно кричать,что флэшмоб-есть акция,коt. впринципе не несет в себе никакого смысла. Но для меня он должен быть,так же как в любом произведении и постановке должен быть конфликт. И если я для себя найду мотивацию именно в ЭТОМ мобе(я другие сейчас не обсуждаю) ДЛЯ ЧЕГО Я СЕЙЧАС СИЖУ НА СТУЛЕ? То думаю это получится более естесственно. Моя точка зрения, не больше не меньше.
нах.. мне город,в котором больше не встретить тебя...