Только не бутерброды!!!
- Peva
- Контактная информация:
Re:Только не бутерброды!!!
Я считаю, что только ПОСЛЕ проведения моба и только от его непосредственного участника можно принять критику .
А те, кто смотрят со стороны или не пришли и критикуют- это фигня...
Совсем не те ощущения и впечатления...
Посмотрите на фотки! Какие там у всех лица воодушевленные.
И дети пришли...И это прекрасно.
А те, кто смотрят со стороны или не пришли и критикуют- это фигня...
Совсем не те ощущения и впечатления...
Посмотрите на фотки! Какие там у всех лица воодушевленные.
И дети пришли...И это прекрасно.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- @RG@ZM
НАСЧЁТ ТОГО ЧТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ СУБЪЕКТИВНО ИЗ ЗА МОЕГО ОТСУСТВИЯ НА МОБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО МНЕНИЕ МОЁ ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ А ПРО РОЖИ НА ФОТКАХ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЗАЙДИ В МАКДАК ТЫ ТЫМ ЕЩЁ НЕ ТАКИЕ РОЖИ УВИДИШ PEVA А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ЧТО НАДО ХОДИТЬ НА ТУПЫЕ МОБЫ Я СЧИТАЮ ЧТО МОЁ НАСТРОЕНИЕ НЕ ДОСТОЙНО ТОГО ЧТОБЫ ТУПОРЫЛЫЕ УРОДЫ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ И ДЕБИЛЫ ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ЭТУ ЛАЖУ ПОРТИЛИ ЕГО. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
- enjoy
- Контактная информация:
Небольшое социологическое наблюдение.
Прошедший моб - которому гораздо лучше подошло бы слово "митинг" - очень рельефно высветил две группы людей...
Первая группа. Главное для них - тусовка. Сценарий сам по себе их не интересут - им важно собраться всем вместе и тусануть. Думаю, для таких людей нет особой разницы, прийдут ли они на ФМ, или на дискотеку, или на свадьбу. Везде им будет клево, и везде они будут чувствовать себя одинаково "хорошо".
Вторая группа. Самовлюбленные глупыши. Которые делают вид, что имеют представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, а на деле не видят вокруг ничего, кроме своего собственного желания повыпендриваться нахаляву. Они даже представить себе не могут, в чем отличие сценария от его исполнения. И таким людям везде будет плохо, если они не смогут потешить собственное тщеславие.
Для таких людей тоже нет особой разницы, окажутся ли они на ФМ, или на дискотеке, или на свадьбе.
Прошедший моб - которому гораздо лучше подошло бы слово "митинг" - очень рельефно высветил две группы людей...
Первая группа. Главное для них - тусовка. Сценарий сам по себе их не интересут - им важно собраться всем вместе и тусануть. Думаю, для таких людей нет особой разницы, прийдут ли они на ФМ, или на дискотеку, или на свадьбу. Везде им будет клево, и везде они будут чувствовать себя одинаково "хорошо".
Вторая группа. Самовлюбленные глупыши. Которые делают вид, что имеют представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, а на деле не видят вокруг ничего, кроме своего собственного желания повыпендриваться нахаляву. Они даже представить себе не могут, в чем отличие сценария от его исполнения. И таким людям везде будет плохо, если они не смогут потешить собственное тщеславие.
Для таких людей тоже нет особой разницы, окажутся ли они на ФМ, или на дискотеке, или на свадьбе.
микрореволюция происходит
- Glukus
понимаю-понимаю Тебя, иннжа
но неужели ТАМ ТАКИМИ были ВСЕ ???
ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!
Я не знаю, почему ТУДА понесло, к примеру, АндрейЭна - но если бы его там не было, я бы не прочел отчет, от коего получил поболе удовольстия, чем от модного (правда, ажиотаж начинает никнуть...) Коэльо...
и т.д., и т.п.
Я не знаю, почему ТУДА понесло, к примеру, АндрейЭна - но если бы его там не было, я бы не прочел отчет, от коего получил поболе удовольстия, чем от модного (правда, ажиотаж начинает никнуть...) Коэльо...
и т.д., и т.п.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Чучка
- Администратор
Знаешь что, Энжи, вот сколько уж твои посты читаю и все более убеждаюсь в том, что от них просто разит несказанным самолюбованием! А может уж хватит, я, конечно, понимаю, что ты придерживаешься образа эдакого непонятого философа, вот только вся твоя философия- туфта полнейшая. Сценарий бутербродов изначально был настолько скуден и убог, что в реализации своей он просто не мог оказаться стоющим мобом. Чего ты вообще ожидал получить, объединив людей в тупо жующее стадо! Креативной личностью себя считаешь! Ну-ну, вся твоя креативность заключается в том, что изо всех сил корчишь вид ну просто нереального знатока, критикуя стоющие сценарии, в качестве же своих предлагая абсолютнейший бред!
Не желай того, чего желать не способен...
- @RG@ZM
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЧУЧКЕ. Я УЖЕ ГОВОРИЛ КТО ТЫ ВЕДЬ ПОМОЙМУ ТЫ БЫЛ ТОЙ ТУПОРЫЛОЙ ОВЦОЙ КОТОРАЯ ПРЕДЛОЖИЛА ШПИОНОВ (ПОЧИТАЙ ЧТО Я ПИСАЛ ДО ЭТОГО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О СЕБЕ УЗНАЕШ) НАСЧЁТ РАЗДЕЛЕНИЯ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ПОВТОРЮ ЕСТЬ МОБЕРЫ С МОЗГАМИ А ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ENJOY.
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
- @RG@ZM
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДОНЕСТИ СВОЁ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ДЕСЯТКИ ЛУЧШИХ СЦЕНАРИЕВ НА СЕГОДНЯ.
НЕЛЁТНАЯ ПОГОДА - КЛАСНАЯ ИДЕЯ СЧИТАЮ ЕСЛИБЫ НЕБЫЛО НОСКОВ ОНА БЫЛА БЫ ЛУЧШЕЙ МОЯ ОЦЕНКА 10
МАТРИЦА - ИДЕЯ ГОВНО В МЕТРО НИКТО НАС И НЕЗАМЕТИТ ТАМ ЛЮДИ СПЕШАТ И ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ ДА ТЫМ И БЕЗ НАС БУДЕТ ХВАТАТЬ СТАТУЙ А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ПОДУМАЮТ ВОТ ДЕБИЛЫ ДА И НЕКТО НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЯТЬ 5 МИНУТ УВЕРЯЮ.
ОЦЕНКА 1
ЗАСТЕКЛОМ - ИДЕЯ ВПРИНЦИПЕ НЕ ПОЛНАЯ ЧУШ НО Я КАКТО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДА И ДУМАЮ У МНОГИХ КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО И ВОСПИТАНИЕ КОТОРОЕ НЕПОЗВОЛИТ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО ДОПУСТИМ Я ЕСЛИ ЕГО ВЫБИРУТ ПРИДУ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ
ОЦЕНКА 2
РЕЙС ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ - ИЗНАЧАЛЬНО ЛАЖА КАК ШПИОНЫ И БУТЕРБРОДЫ ПРОСТО ЭТО БУДЕТ НЕЗАМЕТНО СО СТОРОНЫ
ОЦЕНКА 1
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО - КЛАСНАЯ ИДЕЯ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЁ ДЕСЯТКОЙ ПОИГРАТЬ В МАШИНКИ ГДЕНЬТО НА ЛЮДНОМ МЕСТЕ ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ И ЭПОТИРУЕТ .
......10
ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ - МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ИДЕЯ ПРОДУМАННА И ЗАКОНЧЕНА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КУЧКА ЛЮДЕЙ ГДЕНЬТО У ЛЮКА НЕЗАМЕТНА НАДОБЫ НА МАНЕЖКЕ И ВОКРУГ ФОНТАНА КАКОГОНИБУДЬ
... 10
ПЕРИБИНТОВАННАЯ УЛИЦА - ИДЕЯ НЕПРОДУМАННА ДО КОНЦА НАДОБЫ НЕ В БИНТАХ ПРИХОДИТЬ А ПРЯМО ТАМ БИНТОВАТЬ ДРУГ ДРУГА..
.......5
АПЛОДИСМЕНТЫ - ИДЕЯ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БЕЗМОЗГЛОЙ ЧАСТИ МОБЕРОВ , СКАЖУ ОДНО НЕЗАМЕТНО , ТИХО , СКУЧНО , ОБЫДЕННО..
......1
СЛЕЖКА - У МЕНЯ ДВУЗНАЧНОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ НАДЕЮСЬ НЕ КАК СТАДО ТУПОРЫЛЫХ ТУРИСТО ОЛАЗИВАЮЩИХ МОСКВУ......1
И НАКОНЕЦ ГУЛЯЙ НОСКИ - ЛУЧШАЯ ИЗ ДЕСЯТКИ В НЕЙ СОЧЕТАЮТСЯ ВСЕ КАЧЕСТВА НАСТОЯЩЕГО МОЩНОГО ФЛЕШ МОБА АБСУРДНОСТЬ , ЭПОТАЗНОСТЬ , ЗАМЕТНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ , ДА ЭТО ВЕСЕЛО В КОНЦЕ КОНЦОВ А КАКОЙ ПРОСТОР ДЛЯ ФАНТАЗИЙ ПРИВЫБОРЕ СЕБЕ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО КРУТО ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ИМЕННО ЭТОТ МОБ МОЯ ЖЕ ОЦЕНКА 10 И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МАЛО.........................................................................
НЕЛЁТНАЯ ПОГОДА - КЛАСНАЯ ИДЕЯ СЧИТАЮ ЕСЛИБЫ НЕБЫЛО НОСКОВ ОНА БЫЛА БЫ ЛУЧШЕЙ МОЯ ОЦЕНКА 10
МАТРИЦА - ИДЕЯ ГОВНО В МЕТРО НИКТО НАС И НЕЗАМЕТИТ ТАМ ЛЮДИ СПЕШАТ И ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ ДА ТЫМ И БЕЗ НАС БУДЕТ ХВАТАТЬ СТАТУЙ А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ПОДУМАЮТ ВОТ ДЕБИЛЫ ДА И НЕКТО НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЯТЬ 5 МИНУТ УВЕРЯЮ.
ОЦЕНКА 1
ЗАСТЕКЛОМ - ИДЕЯ ВПРИНЦИПЕ НЕ ПОЛНАЯ ЧУШ НО Я КАКТО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДА И ДУМАЮ У МНОГИХ КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО И ВОСПИТАНИЕ КОТОРОЕ НЕПОЗВОЛИТ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО ДОПУСТИМ Я ЕСЛИ ЕГО ВЫБИРУТ ПРИДУ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ
ОЦЕНКА 2
РЕЙС ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ - ИЗНАЧАЛЬНО ЛАЖА КАК ШПИОНЫ И БУТЕРБРОДЫ ПРОСТО ЭТО БУДЕТ НЕЗАМЕТНО СО СТОРОНЫ
ОЦЕНКА 1
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО - КЛАСНАЯ ИДЕЯ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЁ ДЕСЯТКОЙ ПОИГРАТЬ В МАШИНКИ ГДЕНЬТО НА ЛЮДНОМ МЕСТЕ ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ И ЭПОТИРУЕТ .
......10
ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ - МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ИДЕЯ ПРОДУМАННА И ЗАКОНЧЕНА МНЕ НРАВИТЬСЯ ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА КУЧКА ЛЮДЕЙ ГДЕНЬТО У ЛЮКА НЕЗАМЕТНА НАДОБЫ НА МАНЕЖКЕ И ВОКРУГ ФОНТАНА КАКОГОНИБУДЬ
... 10
ПЕРИБИНТОВАННАЯ УЛИЦА - ИДЕЯ НЕПРОДУМАННА ДО КОНЦА НАДОБЫ НЕ В БИНТАХ ПРИХОДИТЬ А ПРЯМО ТАМ БИНТОВАТЬ ДРУГ ДРУГА..
.......5
АПЛОДИСМЕНТЫ - ИДЕЯ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БЕЗМОЗГЛОЙ ЧАСТИ МОБЕРОВ , СКАЖУ ОДНО НЕЗАМЕТНО , ТИХО , СКУЧНО , ОБЫДЕННО..
......1
СЛЕЖКА - У МЕНЯ ДВУЗНАЧНОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ НАДЕЮСЬ НЕ КАК СТАДО ТУПОРЫЛЫХ ТУРИСТО ОЛАЗИВАЮЩИХ МОСКВУ......1
И НАКОНЕЦ ГУЛЯЙ НОСКИ - ЛУЧШАЯ ИЗ ДЕСЯТКИ В НЕЙ СОЧЕТАЮТСЯ ВСЕ КАЧЕСТВА НАСТОЯЩЕГО МОЩНОГО ФЛЕШ МОБА АБСУРДНОСТЬ , ЭПОТАЗНОСТЬ , ЗАМЕТНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ , ДА ЭТО ВЕСЕЛО В КОНЦЕ КОНЦОВ А КАКОЙ ПРОСТОР ДЛЯ ФАНТАЗИЙ ПРИВЫБОРЕ СЕБЕ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО КРУТО ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ИМЕННО ЭТОТ МОБ МОЯ ЖЕ ОЦЕНКА 10 И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МАЛО.........................................................................
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
- enjoy
- Контактная информация:
27/10/03 в 09:28:17 Чучка написал(а):
Эпистолярный жанр...
Письмо от Adm за три дня до акции
Привет!
Бутерброд!!!
Тебе рулить..
от себя скажу, надеясь на твою честность, что это пока останется между нами: дата будет изменена из-за всемирного моба... на субботу! если ты не читал, что собираются делать в мире - могу прислать..
ты можешь сделать выбор места и времени, помни о темноте, погоде, многолюдности и ментах. Можешь оставить его на мой счет, есть идеи..
короче можем поговорить об этом так или по телефону.. оставь номер - я перезвоню.. но надо все решить до конца завтрашнего дня!
Вообще можем поговорить за жизнь и об идее.. пиши..
жду
Мы с ним созвонились и долго разговаривали-обсуждали. Да, была проблема - всемирный ФМ. Я, в принципе против него не возражал (раз уж так всем хочется). Но! Был категорически против смешения! и смешивания! и перемешивания!
Я предлагал всемирный моб сделать в субботу, а бутерброды - в воскресенье... С чем Adm вроде бы согласился.
Потом мы обсуждали, какой сценарий все таки выбрать для всемирного ФМ - ведь по этому вопросу не было голосования... Я предлагал идею с "приветствиями". Чтобы после "приветливой" прогулки сразу же собраться всем вместе в одном месте и, так уж и быть, поприветствовать "восток" и передать эстафету "на запад". Но это все не так уж и важно...
Важно лишь то, что я говорил: если уж adm кажется затруднительным првести бутерброды на следующий день, то лучше их перенести на неделю - или совсем не проводить.
Итак, мы договорились, что я съезжу - осмотрю местность, вышлю ему файл-отчет и позвоню. Дозвониться я почему-то не смог... А файл был следующий.
Как бы то ни было. Результат сканирования местности.
ПУШКИНСКАЯ-ТВЕРСКАЯ-ЧЕХОВСКАЯ
Холода сделали свое дело, и теперь людей на улице практически нет. Ни у памятника Пушкина, ни напротив, через дорогу, у фонтана.
На Пушкинской-Тверской-Чеховской очень много людей в переходах (та, где взрыв был). Но место довольно таки напряженное и суетливое.
Особый интерес может представлять вестибюль метро сразу за подъемом по эскалаторам с Тверской-Пушкинской (они там вместе выходят, если помнишь). Здесь люди покупают проездные, обменивают валюту, просто ждут кого-то, и проходят мимо этого места в основном только с одной стороны. Так что нет никакой толчеи, но людей достаточно. Здесь, в принципе, можно бы было "перекусить".
Так же много людей в промежутке между выходом из метро (на сторону Мака) и самим этим Маком. Думается мне, это лучшее, что можно придумать для бутербродов на данный момент.
Когда на следующий день я получил рассылку - %#^$*&*#^$^%#%$@$@)($(&^#&^@^%#(*^&(*@#
Дальше пускай продолжит adm...
Сценарий бутербродов изначально был настолько скуден и убог, что в реализации своей он просто не мог оказаться стоющим мобом. Чего ты вообще ожидал получить, объединив людей в тупо жующее стадо! Креативной личностью себя считаешь! Ну-ну, вся твоя креативность заключается в том, что изо всех сил корчишь вид ну просто нереального знатока, критикуя стоющие сценарии, в качестве же своих предлагая абсолютнейший бред!
Эпистолярный жанр...
Письмо от Adm за три дня до акции
Привет!
Бутерброд!!!
Тебе рулить..
от себя скажу, надеясь на твою честность, что это пока останется между нами: дата будет изменена из-за всемирного моба... на субботу! если ты не читал, что собираются делать в мире - могу прислать..
ты можешь сделать выбор места и времени, помни о темноте, погоде, многолюдности и ментах. Можешь оставить его на мой счет, есть идеи..
короче можем поговорить об этом так или по телефону.. оставь номер - я перезвоню.. но надо все решить до конца завтрашнего дня!
Вообще можем поговорить за жизнь и об идее.. пиши..
жду
Мы с ним созвонились и долго разговаривали-обсуждали. Да, была проблема - всемирный ФМ. Я, в принципе против него не возражал (раз уж так всем хочется). Но! Был категорически против смешения! и смешивания! и перемешивания!
Я предлагал всемирный моб сделать в субботу, а бутерброды - в воскресенье... С чем Adm вроде бы согласился.
Потом мы обсуждали, какой сценарий все таки выбрать для всемирного ФМ - ведь по этому вопросу не было голосования... Я предлагал идею с "приветствиями". Чтобы после "приветливой" прогулки сразу же собраться всем вместе в одном месте и, так уж и быть, поприветствовать "восток" и передать эстафету "на запад". Но это все не так уж и важно...
Важно лишь то, что я говорил: если уж adm кажется затруднительным првести бутерброды на следующий день, то лучше их перенести на неделю - или совсем не проводить.
Итак, мы договорились, что я съезжу - осмотрю местность, вышлю ему файл-отчет и позвоню. Дозвониться я почему-то не смог... А файл был следующий.
Как бы то ни было. Результат сканирования местности.
ПУШКИНСКАЯ-ТВЕРСКАЯ-ЧЕХОВСКАЯ
Холода сделали свое дело, и теперь людей на улице практически нет. Ни у памятника Пушкина, ни напротив, через дорогу, у фонтана.
На Пушкинской-Тверской-Чеховской очень много людей в переходах (та, где взрыв был). Но место довольно таки напряженное и суетливое.
Особый интерес может представлять вестибюль метро сразу за подъемом по эскалаторам с Тверской-Пушкинской (они там вместе выходят, если помнишь). Здесь люди покупают проездные, обменивают валюту, просто ждут кого-то, и проходят мимо этого места в основном только с одной стороны. Так что нет никакой толчеи, но людей достаточно. Здесь, в принципе, можно бы было "перекусить".
Так же много людей в промежутке между выходом из метро (на сторону Мака) и самим этим Маком. Думается мне, это лучшее, что можно придумать для бутербродов на данный момент.
Когда на следующий день я получил рассылку - %#^$*&*#^$^%#%$@$@)($(&^#&^@^%#(*^&(*@#
Дальше пускай продолжит adm...
- enjoy
- Контактная информация:
27/10/03 в 07:28:03 Glukus написал(а):
Конечно же НЕ ВСЕ!
Уверен, что большинство мобберов СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ! Это лишь одиозная и ничтожная часть нашего сообщества - таких хватает везде
P.S. 2 Оргазм
Всегда с удовольствием читаю твои посты
понимаю-понимаю Тебя, иннжа
Конечно же НЕ ВСЕ!
Уверен, что большинство мобберов СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ! Это лишь одиозная и ничтожная часть нашего сообщества - таких хватает везде

P.S. 2 Оргазм
Всегда с удовольствием читаю твои посты

- georgysm1
- Контактная информация:
27/10/03 в 10:53:38 @RG@ZM написал(а):
Граждане Админы, установите пожалуйста для голосов @RG@ZM весовой коэффициент где-нибудь около 20 (т.е. чтобы он голосовал от 1 до 200). Можно и больше - он не обидится. И тогда картина формирования сценариев примет завершенный вид.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДОНЕСТИ СВОЁ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ДЕСЯТКИ ЛУЧШИХ СЦЕНАРИЕВ НА СЕГОДНЯ.
.......
Граждане Админы, установите пожалуйста для голосов @RG@ZM весовой коэффициент где-нибудь около 20 (т.е. чтобы он голосовал от 1 до 200). Можно и больше - он не обидится. И тогда картина формирования сценариев примет завершенный вид.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- @RG@ZM
СКАЖИ ЗА ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ И Я СКАЖУ КТО ТЫ ...................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
- Ватка
оргазмик, критекуешь - предлагай, предложи СВОЙ флешмоб и решиться кто есть кто...
Я, так, думаю...
- Gidronix
- Контактная информация:
27/10/03 в 04:39:02 enjoy написал(а):
А я к какой группе отнношусь ???
Небольшое социологическое наблюдение.
А я к какой группе отнношусь ???
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- andreyn
- Контактная информация:
Глюкус,
Я там был по двум причинам:
1)Предпочитаю по жизни жалеть о сделанном, чем о не сделанном;
2)Чтобы доставить тебе и тем, кто не признался удовольствие от прочтения отчета;
Энджи,
Для меня нет никакой отдельной категории?
Очень хочется выделиться! ;D
Я там был по двум причинам:
1)Предпочитаю по жизни жалеть о сделанном, чем о не сделанном;
2)Чтобы доставить тебе и тем, кто не признался удовольствие от прочтения отчета;

Энджи,
Для меня нет никакой отдельной категории?
Очень хочется выделиться! ;D

А мне летать охота...(с)
- enjoy
- Контактная информация:
2Gidronix
Не скажу, решай сам
2Andrein
А ты просто флудер, флудер ты!!!!
Не скажу, решай сам

2Andrein
А ты просто флудер, флудер ты!!!!