флэшмоб УКАЗАТЕЛИ состоялся...

Обсуждение по Москве
Ответить
Peva
Контактная информация:

Re:флэшмоб УКАЗАТЕЛИ состоялся...

Сообщение Peva »

А может, не стоит самому автору идеи( сценария) дважды( трижды, четырежды и т.д.) публиковать свои сценарии везде где только можно? Написал в одном месте- пусть там его и обсуждают и те же люди выносят решения о его реализации... Не распыляться, типа...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

2Peva :-X
2Lizhen :-X
2zagadka -> 8)
Ты права. Мы это уже проходили, только не 17м (ничего не имею против кста), а месяц назад, когда
одна малоуважаемая особа решила, что она если она предложила сценарий для первого моба, то ей можно
и продать движение и тп. Звездак короче... Походу наш бутербродолюбивый Инжии идет по тому же пути
имхо... Не нра сцен - не иди, у бутербродов тоже много противников. Ты должен как никто следить за
своими словами, ибо тебя слушают! Есть разница между пропагандой и навязыванием своего мнения...

2enjoy (в догонку) помоему ты и кичишся тем, что ты берешь на себя смелость что-то
пропагандировать... Я тебя отлично понимаю, но думаю малясь по другому... На счет автрорства -
давайте добавлять сценарии АНОНИМНО! Это решит некоторые внешние противоречия, но твои внутрение
проблемы не решит...
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

XtraVaGanZa взаимно :-X
Весёленькая игра ;D
"Всё,как у людей!"(с)
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

2Lizhen
Возраст, определяемый годом в паспорте - фигня.
Возраст, определяемый мозгом в голове - это реальный возраст. Практически каждый (сделаем поправку на гениев, извращенцев и инопланетян) проходит в своем развитии определенные стадии, одну из которых принято называть "юношеским максимализмом".
Свои эмоции, милая Lizhen, Вы сами выплеснули в полном объеме как есть, не прибегая к попытке их самостоятельного анализа, что взрослым людям более-менее свойственно.
Ничего, Ваш недостаток проходит. Иногда быстро. Мой, по крайней мере, уже прошел, появилось куча новых.

2 Peva
Насчет того, чтобы каждый сценарий выкладывался только в одном месте - пардон, но разве это не приведет к разделению на отдельные тусовки? Насовсем?
Может просто присоединяться, когда кто-то проводит интересный моб? Если выбираете позицию "нас и здесь неплохо кормят" - тогда "базару нет".
Р
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

и так есть фотки... вот:
http://www.flashmobber.ru/b/viewtopic.php?t=350 на днях может будет пополнение...
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
SleepyHead
Контактная информация:

Сообщение SleepyHead »

Ой. Так странно опять видеть себя! Кошмар, куда не кликнешь - везде я! Ха, прямо на второй фотографии.
~JUST DREAM~
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

А ты Соня или Ксеня? ;)А я себя увидела где-то в саааамом боку...Хмммм ;D
"Всё,как у людей!"(с)
SleepyHead
Контактная информация:

Сообщение SleepyHead »

Я-Соня. С краю стою, справа.
~JUST DREAM~
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

а я тоже там есть :) вот: http://klaip.gtw.ru/fm/klaip.jpg
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Что-то во всех форумах всплыла тема возраста.
ХВАТИТ >:(

Лизхен,
фотка, где ты совсем слева стоишь у мусорного бака? Был рядом ;)

Соня,
тебя тоже видел. Не рядом, но был ;)

Клаип,
стройные у тя ножки! ;)
Серьезно, как ты там ухитрился себя найти ???
а я там свое ухо нашел, ну или чужое, но я был рядом ;D
А мне летать охота...(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

XtraVaGanZa:zagadka, Ты права. Мы это уже проходили, только не 17м (ничего не имею против кста), а месяц назад, когда
одна малоуважаемая особа решила, что она если она предложила сценарий для первого моба, то ей можно
и продать движение и тп. Звездак короче... Походу наш бутербродолюбивый Инжии идет по тому же пути
(Выделено Инжи)

Хм... >:( поясните, если можно...
Или это опять Ваша "странная" шутка? ;)

XtraVaGanZa:имхо... Не нра сцен - не иди, у бутербродов тоже много противников. Ты должен как никто следить за своими словами, ибо тебя слушают! Есть разница между пропагандой и навязыванием своего мнения...

Одно дело - когда не участвуешь в мобе из-за того, что он тебе не вполне ясен, не совсем нравится, ты в нем сомневаешься, или выбран сценарий, за который ты не голосовал, но который ты не отрицаешь в принципе.
На такой моб идти надо!
Хотя - не обязательно.

И совсем другое дело - когда сценарий с самого начала противоречит твоим принципам и представлениям о механизмах ФМ акции! И проводя который, ты не только снижаешь значимость ФМ движения как такового, но и загромождаешь новыми тоннами ненужной макулатуры и шелухи то действительно новое и необычное, что может предъявить ФМ в будущем!
Такие флэш мобы необходимо игнорировать сразу же! Ни в коем случае не давая повода развиваться изначально тупиковым идеям.

Например,
я обязательно пойду на
1. "бутерброды"
2. "за стеклом"
3. "перебинтованная улица"

Хотя, например, я очень сильно сомневаюсь в "перебинтованной улице", а "за стеклом" у меня вызывает некоторые вопросы...

Но, я ни в коем случае не пойду на "нелетную погоду" и "новый год", потому что считаю: эти сценарии противоречат основным принципам флэш моба и уводят его в сторону абсолютно иных явлений!

P.S. Не вижу никакой разницы между "пропагандой" и "навязыванием собственного мнения". И то, и другое есть многократное повторение одного и того же! Такая ситуация возникает, когда люди начинают спорить друг с другом.
Этому всему противостоит убеждение. Когда в диалоге с другими ты всякий раз как бы заново проясняешь или формулируешь собственную позицию, подбирая все новые и новые аргументы, заходя с разных сторон и пытаясь охватить и преодолеть все противоречия, которые неминуемо возникают.

Я надеюсь, что занимаюсь именно убеждением.
микрореволюция происходит
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

21/10/03 в 08:19:31 zagadka написал(а):
" Когда мы не будем себя ставить в центр толпы и пытаться - из никому не принадлежащего события - хоть что-то получить в личную собственность. Когда мы будем идеи развивать, усиливать и дополнять, а не тупо стараться отобрать друг у друга!"

ГМ....простите...а кто станет судьей факту окончательной дополненности сценария? кто решит..что пора останавливаться и реализовывать???
Может быть Вы? Или просто господа админы? и кто вообще волен решать..хорош ли сценарий...или плох?.... Каждому свое...... каждый делает свой выбор...толпа это , еще раз повторюсь, не сборище баранов...котороми Вы(могу сказавать Вам комплимент) способны руководить силой своей уверенности.., а индивидуумы.., РАЗНЫЕ люди...

Когда я критикую авторство, я не имею в виду, что этих самых "авторов" не существует. Скорее я выступаю против "упрощенного" и "искаженного" представления об этом явлении. Я против того, чтобы фигура Автора центрировалась на ком-то (или чем-то - в случае с сайтом) конкретном. Ведь Автор - распылен, состоит из большого количества частичек.

Так, один может подкинуть прекрасную идею, при этом не имея ни сил, не желания доводить ее до конца, а порой даже не понимая всей прелести того, что взбрело ему в голову.
Второй может оказаться хорошим пропагандистом этой идеи, предложить ее принципиальную доработку, а иногда даже абсолютно поменять изначальный посыл. При этом, первоначальная идея могла никогда и не прийти ему в голову.
И, наконец, третий может оказаться единственным, кто сможет воплотить эту идею в реальность, причем сделать это гораздо лучше как первого, так и второго!

Очень редко все эти частички собраны в одном месте. (да я даже уверен, что никогда!). И наша общая задача, если мы воспринимаем себя СООБЩЕСТВОМ, всякий раз пытаться усилить ту, или иную часть этого многомерного процесса. Можно придумывать идеи, можно их видоизменять, можно убеждать остальных в том, что ты уже считаешь правильным и интересным, можно просто реализовывать существующие замыслы... Каждый из этих процессов - абсолютно равноправная и, более того, необходимая часть того, что и является коллективным автором!

ДУМАТЬ ИЗ ТОЛПЫ, А НЕ ИЗ СЕБЯ!
микрореволюция происходит
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

хатит вам уже чуш нести!
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

22/10/03 в 01:03:50 andreyn написал(а):
Клаип,
стройные у тя ножки! ;)
Серьезно, как ты там ухитрился себя найти ???
а я там свое ухо нашел, ну или чужое, но я был рядом ;D
а на всём мобе только я один был в крансых кедах с белыми шнурками и красных сноубордерных штанах ;D А стройные ножки передо мной - это маскировка!!! :D
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

22/10/03 в 05:41:49 enjoy написал(а):
Хм... >:( поясните, если можно...
Или это опять Ваша "странная" шутка? ;)
к сожалению это не шутка... рассказывать долго, но одна особа продала идею флэшмоба, как рекламного ролика... :-/
Ответить