Советский день знаний..

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Shevel
Администратор

Re:Советский день знаний..

Сообщение Shevel »

Ну Найк же написал, что будет проводить сцен в любом случае, назависимо от того, победит он или нет. Если победит - то никаких вопросов, а если нет - то он хочет проводить его авторским. Для этого и открывается подписка |;|
Handtekening.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

А есть смысл?

Опять рассылочку не сделают..

Все кому надо будет - дам линк на свой ЖЖ, там будет текст рассылки.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Фу на тебя... Адидас. >:(
Handtekening.
Alex21008

Сообщение Alex21008 »

Люди-и-и! Долго читал сцены, но это-реально здорово! ;) Хочется вспомнить школу и т.д. СУПЕР!
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Вроде модератор, а пользователей оскорБЛЯет.. Не понятно как-то.. >:(((

Текст рассылки

Предисловие: Первое сентября – в России в этот день отмечают День Знаний. Причем тут знания – я точно сказать не могу, но вот в школу все дети идут. Кончаются летние каникулы, и начинается учебная пора. Для кого-то это «первый раз в первый класс», ну а кто-то уже оканчивает школу. Даже для тех, кто уже давно не посещает учебные заведения такого типа, этот день навевает ностальгию по старым временам. В связи с этим я предлагаю вам провести эту акцию. Вспомним то, что было давно и уже минуло..

Сценарий: к определенному времени участники подтягиваются к Месту Проведения Акции. Цветы нам не нужны – уже вечер все-таки будет, а вот учебники.. Если они у вас есть – замечательно, если же нет – у вас есть несколько простых выходов из этой ситуации:
1) Одолжить учебники у кого-нибудь
2) Вместо учебников использовать книги
3) Одолжить книги у кого-нибудь и использовать их вместо учебников =)

И так, все участники с книгами прохаживаются по Месту, после чего рассеваются среди окружающих людей и уходят. Все бы ничего, но книги должны быть на показ. Именно поэтому мы используем старый проверенный временем способ ношения книжек.
Берем ремень (ну такой обычный, можно кожаный, мы им еще штаны на себе держим), кладем на него книги, перекидываем свободный конец и застегиваем. Получается, что книги затянуты ремнем. Затягивайте покрепче, а то вывалится все нафиг.
Свободный конец в руке, книги на весу и в путь. Можно перекинуть через плечо, если книжки тяжелые, а можно и не перекидывать..

Акция будет проводиться в 18-45, в центре Мск.
Проезд до станций метро Площадь Революции, Охотный ряд или Театральная (Д.Р. весной и летом), а также Алексндровский сад, Боровицкая, Библиотека им. Ленина (Д.Р. осенью и зимой).
Выбираемся на поверхность, а дальше следуем в двух направлениях: те, чьи дни рождения осенью и зимой - те идут в Кутафьей башне (вроде бы так называется она, откуда зимой детишки на елку в Кремль ходят). А те, кто родился весной и летом идут к памятнику Марксу, чья каманная голова стоит через дорогу от Большого театра.
Ровно в 18-45 мы начинаем движение по направлению к друг другу. Чтобы наши пути пересеклись, то над ТЦ ака "Манежка", мы идем поверху, где больше фонтанов и есть место, где развернуться.. Наш маршрут лежит к противоположному месту начала акции. То есть, если вы начинали около Маркса, то идете к Башне и наоборот.
Идите не спеша, можете есть мороженное (а не холодно ли будет?) или пить молоко из пакетика, но ни в коем случае не алкоголь.
Празднично одеваться желательно, но не обязательно. Все на ваше усмотрение.

На всякий случай возмите с собой зонтик.

В 19-05 на данном маршруте уже не должно быть мобберов.. Они рассеялись и плавненько направляюся к месту проведения следующей акции, которая будет в 19-30. Не палясь, а тихо и мирно. На книжках, использованных в этой акции можно посидеть на "Мыслителе", а можно оставить прямо на месте акции, предварительно вступив в движение буккроссеров: http://www.bookcrossing.ru/ .

Удачного моба и, я надеюсь, вы придете!

Найк
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

ранова то ,боюсь неуспеть, а так хотела :''(( :''(( :''((
Если я умру, ты заплачешь ?
SaMaRa
Контактная информация:

Сообщение SaMaRa »

А я постараюсь быть...
По первосентябрьски так... ::)
<sub>ностальгически...</sub>
Отсюда мораль...
kawaii
Контактная информация:

Сообщение kawaii »

К сожалению я не успею :''(( да и книжек у меня с собой нету :''((
Ass hauls u!
Nutcracker
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Так, учебники в ремень завязал, вроде готов. Только вот как потом мы с этими учебниками МЫСЛИТЬ будим?
Форма объёма инвариантна относительно ортогональных преобразований, сохраняющих ориентацию.
kawaii
Контактная информация:

Сообщение kawaii »

Прочитай внимательно <sub>до самого конца </sub>пост Найка, может быть найдёшь ответ на свой вопрос =)
Ass hauls u!
Nutcracker
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Да, спасибо прочитал. Я немножко не это имел в виду, но теперь все для себя разъяснил.
Форма объёма инвариантна относительно ортогональных преобразований, сохраняющих ориентацию.
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

ура, отпустили раньше!
Если я умру, ты заплачешь ?
Ответить