Спасибо за внимание
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
- REM©
- Контактная информация:
Re:Спасибо за внимание
16/07/05 в 02:27:42 Jul Ha Ha написал(а):
Это наш, под зрителя косил...
А я еще зриббера заметила! В желто-черной куртке
Это наш, под зрителя косил...
- Злой ламер
Кулер, я вообще-то подлился своими мыслям и соображениями по поводу этой акции. Ты мне кто, папа или мама, чтоб я тебя еще слушал, что мне писать? Если не доперло, могу объяснить более популярно.
Специально для Кулера
Я хотел, чтоб акцию перенесли на воскресенье, как и предполагалось накануне. Зрителей было бы гораздо больше и эффекта соответственно тоже. Вот только у меня в последнее время возникают странные подозрения, что акции у нас делаются для себя и сколько ее человек увидят, не имеет особого значения. Простое развлекалово и жажда острых ощущений.
Эмми, так это ты та самая "очаровашка"
Джул, круто! Я зриббер! Это со мной впервые. Если честно, очень понравилось. Для меня это было ново и жутко увлекательно. Хоть акция и провалилась (если оценивать по количеству зрителей), но свой заряд веселья я получил. Надо будет как-нибудь позже еще разок повторить
Специально для Кулера
Я хотел, чтоб акцию перенесли на воскресенье, как и предполагалось накануне. Зрителей было бы гораздо больше и эффекта соответственно тоже. Вот только у меня в последнее время возникают странные подозрения, что акции у нас делаются для себя и сколько ее человек увидят, не имеет особого значения. Простое развлекалово и жажда острых ощущений.
Эмми, так это ты та самая "очаровашка"

Джул, круто! Я зриббер! Это со мной впервые. Если честно, очень понравилось. Для меня это было ново и жутко увлекательно. Хоть акция и провалилась (если оценивать по количеству зрителей), но свой заряд веселья я получил. Надо будет как-нибудь позже еще разок повторить

"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Ammy
- Контактная информация:
:-[
А когда фотографии будут?

А когда фотографии будут?
Чтобы сгладить острый вопрос нужно дать на него тупой ответ
- S-Ann
- Контактная информация:
Всем привет!
Я тут неграмотная. Вчера была на акции. Все было классно, только по началу было страшновато. К тому же я практически не поняла, где это находится. По этому подошла самой последней :-[
Еще мне было очень смешно, и я еле сдерживалась и даже закрылась зонтиком, чтобы не смотреть и чтобы другие не видели моей угарающей физиономии. Да ещё этот гребаный листик крючился в разные стороны. А потом всё так быстро закончилось и все кудато ринулись а я почему-то попёрлась к морю. Практически дошла до воды только потом сообразила что мне в другую сторону.
Вобщем мне понравилось. С нетерпением жду следующего моба!
Я тут неграмотная. Вчера была на акции. Все было классно, только по началу было страшновато. К тому же я практически не поняла, где это находится. По этому подошла самой последней :-[
Еще мне было очень смешно, и я еле сдерживалась и даже закрылась зонтиком, чтобы не смотреть и чтобы другие не видели моей угарающей физиономии. Да ещё этот гребаный листик крючился в разные стороны. А потом всё так быстро закончилось и все кудато ринулись а я почему-то попёрлась к морю. Практически дошла до воды только потом сообразила что мне в другую сторону.
Вобщем мне понравилось. С нетерпением жду следующего моба!

- Злой ламер
Стоп!
Кулер, у меня родилась отличная идея. Давай флешмобить друг перед другом! Правда здорово? И места выдумывать не надо. И сразу многие ограничения отпадут в связи со своей бессмысленностью. Вот классно-то будет!
Кулер, у меня родилась отличная идея. Давай флешмобить друг перед другом! Правда здорово? И места выдумывать не надо. И сразу многие ограничения отпадут в связи со своей бессмысленностью. Вот классно-то будет!
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
16/07/05 в 15:32:50 Злой ламер написал(а):
Лучше ночью в темноте...
Как тебе такая идея?..
Стоп!
Лучше ночью в темноте...
Как тебе такая идея?..
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- REM©
- Контактная информация:
Господа, такие как Злой ламер и CoolerTheGreat, прекращаем флейм в форуме. Если у вас есть какие то претензии друг к другу, выесняем их в другом месте.
- Руня
- Контактная информация:
А мне вот рассылка не пришла и Ammy ничего не сказала,а еще подруга называется :''(( :''(( :''((
- Ammy
- Контактная информация:
Руня, я уже извинялась перед тобой, могу это еще раз сделать. Извини.
А выносить это на всеобщее обозрение не обязательно. Это наше с тобой личное дело, что теперь обо мне люди подумают.
А выносить это на всеобщее обозрение не обязательно. Это наше с тобой личное дело, что теперь обо мне люди подумают.
Чтобы сгладить острый вопрос нужно дать на него тупой ответ
-
- Контактная информация:
Это была моя первая акция, мне понравилось, правда зрителей было маловато, люди давайте чаще проводить акции!!! 

- Злой ламер
Эмми, ну как ты могла? Какая же ты после этого подруга?
Да у нас пополнение! Да еще и двойня!!! Надо это дело отметить... дважды.
P.S. Зря вы на халявное кино не пошли. Показывали первый цветной фильм Муроками "Под стук колес". Очень жизнеутверждающе, хочу вам сказать. После состоялось обсуждение, итогом которого стал вывод:
Не бывает несчастных людей, бывает неправильный подбор антидипресантов.

Да у нас пополнение! Да еще и двойня!!! Надо это дело отметить... дважды.
P.S. Зря вы на халявное кино не пошли. Показывали первый цветной фильм Муроками "Под стук колес". Очень жизнеутверждающе, хочу вам сказать. После состоялось обсуждение, итогом которого стал вывод:
Не бывает несчастных людей, бывает неправильный подбор антидипресантов.
- Кипер
- Контактная информация:
Ну, здрасти товарищи
Что ж вы всю тему зафлудили |;| Между прочим, для обсуждение прошедших сценариев у нас отдельная ветка есть
Ладно Ремс, он у нас новенький.. а остальные, спасибо хоть Джул запостилась там где положено...
Фотки скоро будут, их правда маловато... НО, зато есть видео
Как только закончу монтаж, и найду куда все это выложить, кину ссылку
А теперь тему закрываем и переносим все дальнейшее обсуждение сюда:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=7035#7035
PS
Дя… Ламер, с каждой акцией твой рейтинг в глазах мобберов все больше и больше падает…
Монстр недавно сказал: «Зриббер – это еще хуже, чем Ламер», теперь это не так…
Мало того, что ты у нас порускер, так теперь ты еще и зрибберствуешь >>:(

Что ж вы всю тему зафлудили |;| Между прочим, для обсуждение прошедших сценариев у нас отдельная ветка есть

Фотки скоро будут, их правда маловато... НО, зато есть видео

А теперь тему закрываем и переносим все дальнейшее обсуждение сюда:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=7035#7035
PS
Дя… Ламер, с каждой акцией твой рейтинг в глазах мобберов все больше и больше падает…
Монстр недавно сказал: «Зриббер – это еще хуже, чем Ламер», теперь это не так…
Мало того, что ты у нас порускер, так теперь ты еще и зрибберствуешь >>:(
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие