Голуби
- Alex RWS
- Контактная информация:
Re:Голуби
Если без зонтов,то может хотя бы в метро или возле Мака ::) ?
;D
ЗЫ если серьёзно,я тут писал выше что еду на пробное кормление...Так вот,Я ЕЗДИЛ,кормил семечками в 11:00 погода-мелкий дождь,но всё же 2 птицы прилетели и с радостью следовали потом за мной до самого метро,а ещё права была Бездна-голуби семечки глотают с шелухой.А кто сказал,что место там безлюдное,тот глубоко заблуждался,место-супер,народу-куча,и памятник ,опять же ,очень в тему.Я думаю в хорошую погоду можно легко будет добиться подходящего эффекта
;D
ЗЫ если серьёзно,я тут писал выше что еду на пробное кормление...Так вот,Я ЕЗДИЛ,кормил семечками в 11:00 погода-мелкий дождь,но всё же 2 птицы прилетели и с радостью следовали потом за мной до самого метро,а ещё права была Бездна-голуби семечки глотают с шелухой.А кто сказал,что место там безлюдное,тот глубоко заблуждался,место-супер,народу-куча,и памятник ,опять же ,очень в тему.Я думаю в хорошую погоду можно легко будет добиться подходящего эффекта
Flashmobber mind forever-НА.
- Alex RWS
- Контактная информация:
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ну ладно, луж и дождика можно ждать ве4но, а голубей зачем обходить стороноЙ??? голосУем )))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Къэртар
- Контактная информация:
а рейтенг не ахти :-/
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
- Ragamuffin
- Контактная информация:
да, проголосовало пока меньше 20 человек :Р
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Я не продвигаю более этот сцен,потому,что не уверен в успехе акции,птицы могут подвести,если будет плохая погода...Тем не менее я не оставил идею провести этот сцен,и как только я буду уверен в успехе,я первым вновь подниму эту тему.
Flashmobber mind forever-НА.
- Shevel
- Администратор
14/05/05 в 22:51:42 Alex RWS написал(а):
Ты щас должен продвигать его. А потом, когда погода будет - только рассылку бросить и всё. А то будет та же фигня, что и Найковские лужи...
Я не продвигаю более этот сцен,потому,что не уверен в успехе акции,птицы могут подвести,если будет плохая погода...Тем не менее я не оставил идею провести этот сцен,и как только я буду уверен в успехе,я первым вновь подниму эту тему.
Ты щас должен продвигать его. А потом, когда погода будет - только рассылку бросить и всё. А то будет та же фигня, что и Найковские лужи...
Handtekening.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Сцен продвигать однозначно - а прилетят птички или нет... это уже вопрос случая - )))) хотя кто откажется от свеженького кусочка хлебушка или булочки |;| |;| |;| на счет погоды тож волноваться особо не надо... 38 июня точно будет сухо и никаких вам дождей :Р