GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)
- ADv
Re:GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)
На нас посмотрят просто как раньше смотрели на юродивых, а сейчас смотрят, например, КВН. И к просветлению это почему-то не приводило никого.
Лично мне кажется "высокая" цель флешмоба вообще и данной акции в частности - не в переделывании мира, а в переделывании себя, в поиске своих внутренней гармонии, раскрепощенности, уверенности в своих силах. Некий треннинг. В конце-концов - мы часть мира и переделывая себя мы переделываем его.
Лично для себя я знаю, что сценарий с "прослушкой" мне не подсилу ввиду внутренних комплексов. А вот с бутылкой очень даже. Правда "глобальность" сценариев скорее отталкивает, чем привлекает - в свое время пионеры тоже строем ходили...
Лично мне кажется "высокая" цель флешмоба вообще и данной акции в частности - не в переделывании мира, а в переделывании себя, в поиске своих внутренней гармонии, раскрепощенности, уверенности в своих силах. Некий треннинг. В конце-концов - мы часть мира и переделывая себя мы переделываем его.
Лично для себя я знаю, что сценарий с "прослушкой" мне не подсилу ввиду внутренних комплексов. А вот с бутылкой очень даже. Правда "глобальность" сценариев скорее отталкивает, чем привлекает - в свое время пионеры тоже строем ходили...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Ах, много у флэшмоба всякого пафоса и задач. Не будем обобщать. ::)
Возьмем, например, следующие выходные. Предложено два сценария. В рамках какой программы его проведут - кому-то это важно, кому-то нет. Лично мне хочется продолжения прекрасного праздника. Флэшмоб форевер, на!
А что, если "Слушать землю" в ПОДЗЕМКЕ? Тогда можно будет прислушиваться к колоннам, например.
Возьмем, например, следующие выходные. Предложено два сценария. В рамках какой программы его проведут - кому-то это важно, кому-то нет. Лично мне хочется продолжения прекрасного праздника. Флэшмоб форевер, на!
А что, если "Слушать землю" в ПОДЗЕМКЕ? Тогда можно будет прислушиваться к колоннам, например.
А то!
- b2k
- Контактная информация:
19/04/05 в 10:56:17 Кролик_Роджер написал(а):[quote]ТЦ "Охотный ряд" (это там, где зал фастфуда)..... Граждане, а у Вас есть какие-нибудь предложения? Искренне надеюсь что есть, и вы ими щедро поделитесь!
[quote]
Блин, а попозже низя? Часиков в 7?
можно в Гуме или Цуме?
[quote]
Блин, а попозже низя? Часиков в 7?
можно в Гуме или Цуме?
- b2k
- Контактная информация:
19/04/05 в 11:53:39 q написал(а):
Имхо, надо к полу , а не к калоннам.Так не заметят.
Имхо, надо к полу , а не к калоннам.Так не заметят.
- Nata!!!
я так и не поняла,два одновременно будет или как?а вообще 1-ый сцен значительно интересней 
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь
-
Кролик_Роджер
- Контактная информация:
Будет два сцена, тока не одновременно, а по очереди!
Думаем, что может стоит изменить очередность! Вначале провести Бутылочки, а потом уже Недры, дабы не тоскать с собой тару бесполезную!
А варианты мест пока такие Слушаем недра - Проспект мира, крытая площадка перед Плазой (при выходе из перехода).
А для Зри в корень - пространство от метро ВДНХ до трамвайных путей (вдоль торговых палаток по направлению к ВДНХ). Там частично крытое пространство точно есть, на случай дождя!
Думаем, что может стоит изменить очередность! Вначале провести Бутылочки, а потом уже Недры, дабы не тоскать с собой тару бесполезную!
А варианты мест пока такие Слушаем недра - Проспект мира, крытая площадка перед Плазой (при выходе из перехода).
А для Зри в корень - пространство от метро ВДНХ до трамвайных путей (вдоль торговых палаток по направлению к ВДНХ). Там частично крытое пространство точно есть, на случай дождя!
Кролики - это не только ценный мех.......
- Фокси
- Контактная информация:
19/04/05 в 14:52:34 Кролик_Роджер написал(а):
так там и есть такая очередность...|;|
там всегда нароодуу.слишком.. ходят все..снуют.... если я правильно поняла что ты иммешь ввиду
Думаем, что может стоит изменить очередность! Вначале провести Бутылочки, а потом уже Недры, дабы не тоскать с собой тару бесполезную!!
так там и есть такая очередность...|;|
там всегда нароодуу.слишком.. ходят все..снуют.... если я правильно поняла что ты иммешь ввиду
- Ragamuffin
- Контактная информация:
о4 наюсь, что дождя не будет ::) ::) ::) ::) ::) и предлагаю мобы провести хотя бы на часик позже... а если все же будет дождь, то выбора не остается - бум проводить в Охотном Ряду... но 2ой тогда на ВДНХ низя - не успеем
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
Кролик_Роджер
- Контактная информация:
Итак, первым будет Зри в корень на ВДНХ!
Вторым, слушаем недры на Проспекте мира! Подробности в рассылке.
Ставка делалась именно на крытое пространство, потому как прогнозы погоды неоднозначны, потому готовлюсь к худшему. Не хотелось бы чтобы получилось так, что часа в 2 начался сильнейший ливень, в результате открытая местность мнгих бы отпугнула и мы получили бы 20 человек на безлюдной улице!
А кроме этих двух мест мне в голову больше ничего не пришло, и как бы предложений я тоже особо не вижу. Потому приходиться брать всю ответственность на себя. А вот что получится - узнаем в субботу, если что - не сердитесь, ок? )))
Ставка делалась именно на крытое пространство, потому как прогнозы погоды неоднозначны, потому готовлюсь к худшему. Не хотелось бы чтобы получилось так, что часа в 2 начался сильнейший ливень, в результате открытая местность мнгих бы отпугнула и мы получили бы 20 человек на безлюдной улице!
А кроме этих двух мест мне в голову больше ничего не пришло, и как бы предложений я тоже особо не вижу. Потому приходиться брать всю ответственность на себя. А вот что получится - узнаем в субботу, если что - не сердитесь, ок? )))
Кролики - это не только ценный мех.......
- uZverg
- Контактная информация:
19/04/05 в 16:53:24 Кролик_Роджер написал(а):
Опять ехать на другой конец Москвы.Ну ладно приеду что делать.
Итак, первым будет Зри в корень на ВДНХ!
Опять ехать на другой конец Москвы.Ну ладно приеду что делать.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Йоххх ::) ::) туда же пилить и пилить...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- b2k
- Контактная информация:
Обидно, если уже время назначили. :''(( А если ещё нет, то тогда часов в 6-7?!
- Ragamuffin
- Контактная информация:
6-7 было бы идеально ))) не хоцу 4 пару забивать ::) ::) ::)
- Фокси
- Контактная информация:
19/04/05 в 18:26:00 Ragamuffin написал(а):
да..и мне бы тоже не хотелось пропускать ...
6-7 было бы идеально ))) не хоцу 4 пару забивать ::) ::) ::)
да..и мне бы тоже не хотелось пропускать ...
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
давно не был на сайте...енто первый,который мне попался на глаза....очень понра!поставил бы +,но уже не могу)))
тока вот приити не смогу(долбаная олимпиада(
тока вот приити не смогу(долбаная олимпиада(
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи