ничего не вижу
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Re:ничего не вижу
Да, моб не для всех!
Но... хотелось бы, чтоб как можно больше мобберов испытало эти чувства, осознало идею...
Но... хотелось бы, чтоб как можно больше мобберов испытало эти чувства, осознало идею...
Outside
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
"вот когда я был маленьким у тоже меня была бабушка, и я не смог ее.... а он смог!" (с)
Романтик, у тебя есть бабушка?
))
Романтик, у тебя есть бабушка?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Peva
- Контактная информация:
20/08/04 в 18:57:40 Swan написал(а):
А я заметила, что Swan и такой способ применяет: просто не встречаться глазами с тем, кото он знает лично.
Относительно реализации этого моба: получается, что КАЖДЫЙ из нас ДОЛЖЕН привести КОГО-ТО, ( поводыря). Не уверена, что найдутся такие желающие...Многие из нас не офишируют свое участие в мобах, да и не просто найти желающих сопровождать( Это я про себя лично, но, думаю, что и у др. мобберов такая же проблема возникнет).
А если откровенно, то я не вижу ничего плохого тв том, что многие из нас знают друг друга в лицо.. И , поверьте, приятно, поймав в толпе взгляд мило подморгнуть и улыбнуться краешками губ.....Типа, нас тайна связывает....Но никому не скажем.. Ведь на мобах только нарушители общаются.
Загадка! Твой сценарий просто переиграть НАОБОРОТ!!! То есть, приходим, стоим, и, увидев знакомое лицо - поднимаем руку вверх. Вот и все. Представьте толпу- и все с поднятыми руками. А выставленные пальцы вверх, будут показывать СКОЛЬКО знакомых вы тут увидели. Один, два, три....А кому-то придется и обе руки поднять.
МИР-ДРУЖБА-ФЛЭШМОБ-ЖВАЧКА_У----р----а---!!!!
Пока что это - единственный способ избавиться от навязчивого состояния, когда видишь знакомые лица на мобе!
!
А я заметила, что Swan и такой способ применяет: просто не встречаться глазами с тем, кото он знает лично.
Относительно реализации этого моба: получается, что КАЖДЫЙ из нас ДОЛЖЕН привести КОГО-ТО, ( поводыря). Не уверена, что найдутся такие желающие...Многие из нас не офишируют свое участие в мобах, да и не просто найти желающих сопровождать( Это я про себя лично, но, думаю, что и у др. мобберов такая же проблема возникнет).
А если откровенно, то я не вижу ничего плохого тв том, что многие из нас знают друг друга в лицо.. И , поверьте, приятно, поймав в толпе взгляд мило подморгнуть и улыбнуться краешками губ.....Типа, нас тайна связывает....Но никому не скажем.. Ведь на мобах только нарушители общаются.
Загадка! Твой сценарий просто переиграть НАОБОРОТ!!! То есть, приходим, стоим, и, увидев знакомое лицо - поднимаем руку вверх. Вот и все. Представьте толпу- и все с поднятыми руками. А выставленные пальцы вверх, будут показывать СКОЛЬКО знакомых вы тут увидели. Один, два, три....А кому-то придется и обе руки поднять.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- zagadka
- Администратор
31/08/04 в 14:25:47 Peva написал(а):
пппррростите....... вв....в...вы...издеваетесь?! :''(( :''(( :''((
у меня нет слов.... :''((
20/08/04 в 18:57:40 Swan написал(а):Пока что это - единственный способ избавиться от навязчивого состояния, когда видишь знакомые лица на мобе!
!
пппррростите....... вв....в...вы...издеваетесь?! :''(( :''(( :''((
у меня нет слов.... :''((
как прекрасен этот мир...
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Сценарий акции изменяться не будет.
Для желающих участвовать рекомендую заранее подготовиться: найти пару среди проверенных людей и с нетерпением ждать рокового момента!
Для желающих участвовать рекомендую заранее подготовиться: найти пару среди проверенных людей и с нетерпением ждать рокового момента!
Outside
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
я уже нашел!...
жду!..
жду!..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- K@тюх@
- Контактная информация:
мне кажется могут быть осложнения.... просто будет жутко не удобно если ты вруг начнешь "шупать" совсем не известного тебе проходяшего мимо человека :-/
- zagadka
- Администратор
01/09/04 в 13:34:47 K@тюх@ написал(а):
простите.... а с какой вдруг радости ты начнешь кого-то щупать????:)
мне кажется могут быть осложнения.... просто будет жутко не удобно если ты вруг начнешь "шупать" совсем не известного тебе проходяшего мимо человека :-/
простите.... а с какой вдруг радости ты начнешь кого-то щупать????:)
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2Катюха: скажи мне , родная, какая ты наощупь... я буду рядом с тобой!..
наверное...
наверное...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
-
Evzolet
- Контактная информация:
02/09/04 в 11:27:20 Newhouse написал(а):
ты ее щупать что ли собираешься?? |;|
<sub>интересно было бы на это посмотреть...
))</sub>
кстати, может быть, я чего-то не поняла, но все же извините, а кого и зачем надо щупать? а то я тоже кого-нибудь пощупую...
;D ;D ;D ;D ;D
ой.... не могу... ;D ;D ;D ;D ;D
2Катюха: скажи мне , родная, какая ты наощупь... я буду рядом с тобой!..
наверное...
<sub>интересно было бы на это посмотреть...
кстати, может быть, я чего-то не поняла, но все же извините, а кого и зачем надо щупать? а то я тоже кого-нибудь пощупую...
;D ;D ;D ;D ;D
- zagadka
- Администратор
02/09/04 в 15:36:16 Evzolet написал(а):
ох......
))
скандальный моб на другом сайте!!!!
02/09/04 в 11:27:20 Newhouse написал(а):2Катюха: скажи мне , родная, какая ты наощупь... я буду рядом с тобой!..
наверное...
<sub>интересно было бы на это посмотреть...))</sub>
;D ;D ;D ;D ;D
ох......
-
Evzolet
- Контактная информация:
02/09/04 в 15:49:57 zagadka написал(а):
на каком таком сайте? какой такой моб??
там надо кого-то щупать??
02/09/04 в 15:36:16
ох......))
на каком таком сайте? какой такой моб??
там надо кого-то щупать??
- q3mi4
- Контактная информация:
Re:ничего не вижу -- Хочу!
А новичкам выходит нельзя?
В Москву возвращаюсь 18го января
В Москву возвращаюсь 18го января
Lev KuZmiC Baltiysky
- q3mi4
- Контактная информация:
-в качестве места предлагаю любое место где можно выстроиться в круг. мне приходят в голову площадь Дзержинского с ее клумбой либо Ленин возле Октябрьской. Либо в шеренгу на мосту, например там же между Парком Культуры и Октябрьской.
-подробности провед
-подробности провед
Lev KuZmiC Baltiysky
- zagadka
- Администратор
02/09/04 в 18:15:01 q3mi4 написал(а):
ой... как все сложно.... мил человек... ты подаешь надежды в качестве хорошо организатора культ.массовых мероприятий, и это очень хороший талант... однако... в мобе люди должны самоорганизовываться согласно сценарию...
ты предложил акцию памяти погибшим....
я имела ввиду, акцию протеста против знакомых лиц на мобе.
ты видишь что-то общее? я нет.....
давай, сначала наш со Сваном вариант, а потом, если наберешь желающих, то и твой...
-в качестве места предлагаю любое место где можно выстроиться в круг. мне приходят в голову площадь Дзержинского с ее клумбой либо Ленин возле Октябрьской. Либо в шеренгу на мосту, например там же между Парком Культуры и Октябрьской.
-подробности проведения: поводырь подводит моббера к соседу моббера и они берутся за руки выстраивая огромную цепочку. либо стоят рядом и ждут сигнала взяться за руки, либо сразу берут руку соседа с помощью поводыря и по команде двигаются по часовой стрелке ровно 85 медленных размеренных шагов.
-если народу намечается мало:
мобберы должны быть в одежде одного цвета/с одинаковой деталью (платок, повязка на рукаве в честь детей-заложников)
-если моб и правда толпа:
это должны быть белые, синие и красные футболки, тогда мобберы выстраиваются поводырями либо в три сектора (один большой флаг), либо в цепочку через одного (много маленьких флагов).
С помощью визуального эффекта можно разрешить вопрос операторов в пользу разрешения сьемок.
01/09/04 в 01:52:45 Swan написал(а):Сценарий акции изменяться не будет.
предложение по изменению по-моему не лишено смысла.
это может быть две разные акции. хм?
жду комментариев по смыслу (согласны/не согласны), наставлений старших собратьев по разуму (ты глуп/зелен/подаешь надежды), надеюсь на возможность участия. согласен и на роль поводыря. либо на поставщика таковых=)
ой... как все сложно.... мил человек... ты подаешь надежды в качестве хорошо организатора культ.массовых мероприятий, и это очень хороший талант... однако... в мобе люди должны самоорганизовываться согласно сценарию...
ты предложил акцию памяти погибшим....
я имела ввиду, акцию протеста против знакомых лиц на мобе.
ты видишь что-то общее? я нет.....
давай, сначала наш со Сваном вариант, а потом, если наберешь желающих, то и твой...