Первый пункт - это ровно то, о чём я писал в первом сообщении этого топика.
Ромео, амиго!
Дело-то не в первом пункте (который ничем не отличается от второго, а второй от третьего, а третий от четвёртого. Ничем, кроме СМЫСЛА. Это - много, но вот ПО ЗНАКУ - они как раз одинаковые).
Дело - в первом предложении! Оно ПО ЗНАКУ другое:-). И ты так забавно сказал, что "правильно не только в четвёртом пункте", - что прочлось, будто правильно и в оставшихся. И только!
А в первом предложении? Предваряющем пункты? Вот я и счёл для себя возможным внести робчайшее уточнение, зафиксировав ЗНАК.
Чтобы всем понятно стало, что: Прежде всего, каждый должен прекратить: [. . .] 4. обсирать ромео.
А не:
11/06/04 в 13:28:38 Ромео написал(а):
09/06/04 в 12:31:49 rus777 написал(а):
4. обсирать ромео :-X
Вот молодец сейчас совсем! Вот это правильно. И не только в четвёртом пункте!
Ту SaintPatrick,
RESPECT!
Если мне потребуется Предсказатель Будущего, я теперь знаю, куда обращаться. ;D
Белая горячка. По-знаку-другое-пошёл-по-предсказуемому-пути-смысл-ошибки-и-её-исправления - вы говорите это с интонациями масонов-заговорщиков, хотя всё на самом деле проще пареной репы: флудеров долой, мат - модерировать, весь негатив - в личку! Вот основные принципы любого нормального форума. Надо защитить наш сайт от дешёвого самоутверждения и всяческой грязи. |;|
Мне лично кажется, что поколение духа истинного моба умерло. Потому что были слабы и зависимы от энергии Идеи. Как только добили идею, люди растворились.
Играть в навязываемую моб-тусовку они (оставшиеся) не будут ни при каких условиях, поэтому кажется надо прекратить влачить существование и провести революцию.
По-моему пора!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Мне лично кажется, что поколение духа истинного моба умерло. Потому что были слабы и зависимы от энергии Идеи. Как только добили идею, люди растворились.
Играть в навязываемую моб-тусовку они (оставшиеся) не будут ни при каких условиях, поэтому кажется надо прекратить влачить существование и провести революцию.
По-моему пора!
согласна...
только надо помнить, что у семи нянек дитя без глазу....
Ну так теперь вас двое. Вас даже не семь. ИДЕЯ... хммм.... слышится грохот подкованных сапогов (чекистских). Не знаю, про что вы оба говорите, вышевысказавшиеся, но пахнет кровью. А если не кровью, то просто беспросветной грустью.
Идея, о которой ты, Ньюх говоришь с большой буквы, будто про Бога (прости, Господи) , насколько я тебя понимала, заключалась в постижении самого себя. Этим занимаются разные философские и медитативные школы, для этого читают книги и учаться. И флэшмоббят, некоторые. Как фм развился, нет в этом ничьей вины, как бы тебе не было бы это неприятно слышать. А тебе и ненеприятно, ты и не слышишь. То се ля ви, на! В других странах этого флэшмоба уже и нет больше, формально несколько энтузиастов еще балуются. Зато тут он есть, живет со всеми парускерскими недостатками и такими же ДОСТОИНСТВАМИ. Да, осенней свежести и чистоты нет, но ни одна революция, ни одна зачистка, ни один погром их и не вернут.
Потому что в твоих глазах все враги. Любители пива, любители моб арта, любители тусовок, любители 2Б, любители любителей 2Б. А на самом деле, мы - друзья!!! Мы любим флэшмоб, этот сайт (спасибо стократно там одному), людей его обитающих и тебя, негггггодяй! И сценарии проводятся разные (жидкие и газообразные (с)) и место есть веселью и зсозерцанию. И мир, в котором в течении кратчайшего промежутка времени возможны прикольный Косолапино, безмолвный Смерть на Ниле, звонкая Песня и политический Дзюдо, ПРЕКРАСЕН!!! В своем бесконечном разнообразии и в предоставляемых возможностях. Не убивай его. А если решишься, смело по-чекистки, дай хоть три дня сроку, чтобы скарб свой погрузить небогатый....
В надежде, что не понадобиться.
Твоя КЬЮ, преданная и нежно любящая, а в твоих глазах неблагонадежный элемент и недостойная ...
А я уже не смог. Охрип. Осип. Высип.
Сломалось что-то, надоело, до занудной, нутряной тошнотворности (я не про моб!), и страшное слово РЕВОЛЮЦИЯ заставило вздрогнуть, но не заставило высказаться.
РЕВОЛЮЦИЯ. Романтика РЕВОЛЮЦИИ. РЕВОЛЮЦИИ Мальчишей!
Ха! Вы хоть знаете, как это бывает у Взрослых?
Запах пролитой, жирной, густо-красной, постепенно чернеющей крови, искажённые лица агонизирующих тел, оторванные, как у уродливых кукол, руки и ноги, вперемешку заснувшие трупы и вороньё, клюющее жадно их остекленевшие глаза...
хмммм...... nouvelle vougue говоришь... это , конечно, звучит значительно приятней. Нут просто-таки.... утешительно! Но все-равно, все еще страшно немного ':|