Кто убивает ФМ

Форум для общих вопросов
Ответить
Ромео
Контактная информация:

Re:Кто убивает ФМ

Сообщение Ромео »

09/06/04 в 12:31:49 rus777 написал(а):
Прежде всего, каждый должен прекратить:

1. замусоривать данный сайт

2. оскарблять, прилюдно выказывыать свою неприязнь к администрации, в т.ч. к МОДЕРАТОРАМ!

3. прекратить <strike>сраться</strike>.....ой....ну то есть ссориться

4. обсирать ромео :-X

Вот молодец сейчас совсем! Вот это правильно. И не только в четвёртом пункте! ;)
Романтик

Сообщение Романтик »

11/06/04 в 13:28:38 Ромео написал(а):

2. оскарблять, прилюдно выказывыать свою неприязнь к администрации, в т.ч. к МОДЕРАТОРАМ!

Вот молодец сейчас совсем! Вот это правильно. И не только в четвёртом пункте! ;)

, но и в первом предложении! :-D)) :-D)) :-D))
SaintPatrick
Контактная информация:

Сообщение SaintPatrick »

11/06/04 в 14:15:40 Романтик написал(а):

, но и в первом предложении! :-D)) :-D)) :-D))

Блестяще! Сам люблю подобные поправочки! Спорим, что не до всех сразу дойдет смысл как ошибки, так и исправления?
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Я бы не стал искать здесь остроту (даже если она здесь подразумевалась) ;) Первый пункт - это ровно то, о чём я писал в первом сообщении этого топика.

И всё-таки хотелось бы услышать от модеров, что они думают по поводу мата и остального флуда на этом сайте?
Романтик

Сообщение Романтик »

13/06/04 в 02:26:07 Ромео написал(а):
Первый пункт - это ровно то, о чём я писал в первом сообщении этого топика.

Ромео, амиго! :)

Дело-то не в первом пункте (который ничем не отличается от второго, а второй от третьего, а третий от четвёртого.
Ничем, кроме СМЫСЛА. Это - много, но вот ПО ЗНАКУ - они как раз одинаковые).

Дело - в первом предложении! Оно ПО ЗНАКУ другое:-).
И ты так забавно сказал, что "правильно не только в четвёртом пункте", - что прочлось, будто правильно и в оставшихся.
И только!

А в первом предложении? Предваряющем пункты?
Вот я и счёл для себя возможным внести робчайшее уточнение, зафиксировав ЗНАК.

Чтобы всем понятно стало, что: Прежде всего, каждый должен прекратить: [. . .] 4. обсирать ромео.

А не:

Ту SaintPatrick,
RESPECT!

Если мне потребуется Предсказатель Будущего, я теперь знаю, куда обращаться. ;D
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

13/06/04 в 02:26:07 Ромео написал(а):
Я бы не стал искать здесь остроту (даже если она здесь подразумевалась) ;) Первый пункт - это ровно то, о чём я писал в первом сообщении этого топика.

И всё-таки хотелось бы услышать от модеров, что они думают по поводу мата и остального флуда на этом сайте?

SaintPatrick, так нечестно!
Ты пошел по самому предсказуемому пути!

Но получилось все равно красиво.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Белая горячка. По-знаку-другое-пошёл-по-предсказуемому-пути-смысл-ошибки-и-её-исправления - вы говорите это с интонациями масонов-заговорщиков, хотя всё на самом деле проще пареной репы: флудеров долой, мат - модерировать, весь негатив - в личку! Вот основные принципы любого нормального форума. Надо защитить наш сайт от дешёвого самоутверждения и всяческой грязи. |;| 8)
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Мне лично кажется, что поколение духа истинного моба умерло. Потому что были слабы и зависимы от энергии Идеи. Как только добили идею, люди растворились.

Играть в навязываемую моб-тусовку они (оставшиеся) не будут ни при каких условиях, поэтому кажется надо прекратить влачить существование и провести революцию.

По-моему пора!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

17/06/04 в 14:07:05 Newhouse написал(а):
Мне лично кажется, что поколение духа истинного моба умерло. Потому что были слабы и зависимы от энергии Идеи. Как только добили идею, люди растворились.

Играть в навязываемую моб-тусовку они (оставшиеся) не будут ни при каких условиях, поэтому кажется надо прекратить влачить существование и провести революцию.

По-моему пора!

согласна...
только надо помнить, что у семи нянек дитя без глазу....
как прекрасен этот мир...
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Ну так теперь вас двое. Вас даже не семь. ИДЕЯ... хммм.... слышится грохот подкованных сапогов (чекистских). Не знаю, про что вы оба говорите, вышевысказавшиеся, но пахнет кровью. А если не кровью, то просто беспросветной грустью.

Идея, о которой ты, Ньюх говоришь с большой буквы, будто про Бога (прости, Господи) , насколько я тебя понимала, заключалась в постижении самого себя. Этим занимаются разные философские и медитативные школы, для этого читают книги и учаться. И флэшмоббят, некоторые. Как фм развился, нет в этом ничьей вины, как бы тебе не было бы это неприятно слышать. А тебе и ненеприятно, ты и не слышишь. То се ля ви, на! В других странах этого флэшмоба уже и нет больше, формально несколько энтузиастов еще балуются. Зато тут он есть, живет со всеми парускерскими недостатками и такими же ДОСТОИНСТВАМИ. Да, осенней свежести и чистоты нет, но ни одна революция, ни одна зачистка, ни один погром их и не вернут.
Потому что в твоих глазах все враги. Любители пива, любители моб арта, любители тусовок, любители 2Б, любители любителей 2Б. А на самом деле, мы - друзья!!! Мы любим флэшмоб, этот сайт (спасибо стократно там одному), людей его обитающих и тебя, негггггодяй! И сценарии проводятся разные (жидкие и газообразные (с)) и место есть веселью и зсозерцанию. И мир, в котором в течении кратчайшего промежутка времени возможны прикольный Косолапино, безмолвный Смерть на Ниле, звонкая Песня и политический Дзюдо, ПРЕКРАСЕН!!! В своем бесконечном разнообразии и в предоставляемых возможностях. Не убивай его. А если решишься, смело по-чекистки, дай хоть три дня сроку, чтобы скарб свой погрузить небогатый....

В надежде, что не понадобиться.

Твоя КЬЮ, преданная и нежно любящая, а в твоих глазах неблагонадежный элемент и недостойная ...
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Спасибо, Там Одна!

За то, что СКАЗАЛА!

А я уже не смог. Охрип. Осип. Высип.
Сломалось что-то, надоело, до занудной, нутряной тошнотворности (я не про моб!), и страшное слово РЕВОЛЮЦИЯ заставило вздрогнуть, но не заставило высказаться.

РЕВОЛЮЦИЯ. Романтика РЕВОЛЮЦИИ. РЕВОЛЮЦИИ Мальчишей!
Ха! Вы хоть знаете, как это бывает у Взрослых?

Запах пролитой, жирной, густо-красной, постепенно чернеющей крови, искажённые лица агонизирующих тел, оторванные, как у уродливых кукол, руки и ноги, вперемешку заснувшие трупы и вороньё, клюющее жадно их остекленевшие глаза...
Романтик

Сообщение Романтик »

17/06/04 в 14:07:05 Newhouse написал(а):
надо прекратить влачить существование и провести революцию.

Мальчик!

Остерегайся слов, значения которых ты не вполне понимаешь!

РЕВОЛЮЦИЯ...
А почему не "второе дыхание"? Почему: "революция"? Зачем - отрицать?

Это, что ли, спасение?

РЕВОЛЮЦИЯ.
Страшное слово!

И надеюсь, что неправильно подобранное...
Романтик

Сообщение Романтик »

Ну и конечно, просто вселенское СПАСИБО за ... ну, за это... за Возможность. За www.flashmob.ru! :):):):):):):):):)

Спасибо НЕСМОТРЯ НА.

И "спасибо" это "НЕСМОТРЯ" перебивает!

<sub>Не менее недостойный, и совсем не внушающий доверия я.</sub> :'(
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

А что, вариант new wave не пройдет? ;)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

хмммм...... nouvelle vougue говоришь... это , конечно, звучит значительно приятней. Нут просто-таки.... утешительно! Но все-равно, все еще страшно немного ':|
Разве нет?
Ответить