16/02/04 в 14:50:38 Saga написал(а):
во2. по поводу входа.... и выхода....
раз уж вы все такие (никому в обиду) умные, что же вы не сделаете, як вход только после авторизации, регистрация только после собеседования а? Разве вы не понимаете ФМ - оно как явления, для всех, то бишь для ТОЛПЫ и мы не должны никого игнорировать, вдруг, где-то в Москве или в др. городе живёт человечек, у которого в голове мелькали такие мысли, но он не знал о ФМ.... представьте его радость, кого он прочитав очередную газетку будет прыгать от радости, а тут...... <strike>"вход закрыт"</strike> нет... так низя...
Касательно закрытия на вход... Сага!
Эта дремучая тема, тема-Феникс, Phoenix-theme, - она вставала из пепла не раз, а родилась впервые - на заре флешмоба. Закрывать, не закрывать?
Есть "одесский вариант" в Защите Глюкуса: закрытое начало.
Т.е. закрытый сайт, вход по билетам, при поручительстве одного, а то и двух флешмобберов, и не простеньких,
"вчерашней выпечки", непросохших ещё, а закалённых, обветренных с краёв, прошедших сквозь горнила нескольких боёв, певучих соловьёв, и далее по рифме.
Похожий вариант (может, и менее строгий) был реализован как раз-таки в Одессе. И именно Глюк (могу ошибаться), смертельно раненный парускерством на Черепашке (укушенный Змеёй?), стал горячим поборником "одесской вариации".
Вспоминать детально - лень. Искать темку в трущобах Общего форума - лень. Приводить аргументы "за" - лень. "Против" - лень. Лень - лень.
Даже влюбляться - лень. Ничего не хочется.
Но если тебе, милейшая Сага, ХОЧЕТСЯ, настоятельно советую меню разнообразить: не грубой писчей Флейма ублажаться,
а на изысканные блюда перейти, - развлеки себя Общим Форумом!
Покопайся на первых страницах, покоптись, по чумазым котлам полазай - там вкусно было осенью...
Замок на входе и замок на выходе.
"КХМ" (С).
"КХМЪ" (С)х2.
На языке смайлов:

х1 + :-*х1, и: Сага, я опять отвлёкся ИМИ:-)).
Закрыться на вход - просто. Закрытый сайт - немного анальгина для программеров (от боли головной) - немного времени - немного терпения - немного глюкусова счастья!
Это как круг, на песке вокруг начерченный: чужие не войдут. Пусть ходят, а не в-ходят.
А мне другого круга хочется. Закрытого СНАРУЖИ, не для чужих, а для СВОИХ: чтоб не чужие не вошли - чтоб СВОИ
не вышли. Закрыться на выход.......
Значит: войти - можно, вход - бесплатный (посмотреть ТиВи - можно, репортаж о ФМ - можно, дойти до сайта - можно,
войти - входите, вошли - а дверка камеры захлопнулась).
Как сделать такое - не знаю, но знаю, что устал терять СВОИХ, тех, кто стал мне на форуме дорог, и тех, кто СТАНЕТ ЕЩЁ дорог - из тех, кто не пришёл ещё.
(как бы самому не потеряться! --- не потеряюсь, пока СВОИ не потеряются!!!).
Не хочется, чтоб повторилась для СВОИХ судьба-георгизма. Пишется в одно слово, через чёрточку: судьба-георгизма.
(Судьба-георгизма! Для тебя, любезная Сага, это то же, что Судьба-Харизма, Судьба-Хризантема и Судьба-Хризопраз) - невнятица, короче, - а какой был человек!
Да и вообще, на что закрываться - на вход там, на выход, уже решила мудрая ящерица.
Главное - ноги? Главное - крылья? Главное - хвост!, то есть что-то ещё, что-то третье, из двух, кроме входа и выхода.
16/02/04 в 16:34:09 Newhouse написал(а):
Ну дык , а что делать с мобберами которые интервью дают?
Риторический вопрос - дык!
Риторический ответ - дык!:
а НЮХ на что?!
а ДУБ на что? - сказала Роза.
- Но разве он может что-нибудь сделать? - удивилась Алиса.
- Он хоть кого может
отдубасить, - сказала Роза. - Что-что, а дубасить он умеет! Потому-то он и называется дуб!
(С)
Учись дубасить, НЮХ, а не только задавать вопросы...;D ;D ;D
NewHouse --->> DubHouse (Новый Дом --->> два прогрессивных музыкальных стиля)