ВСЕМ! Про ФМ и СМИ!

Форум для общих вопросов
Ответить
Ranter
Контактная информация:

Re:ВСЕМ! Про ФМ и СМИ! ввести дополнение в правила ФБ !

Сообщение Ranter »

16/02/04 в 16:34:09 Newhouse написал(а):
Ну дык , а что делать с мобберами которые интервью дают?

==

ввести дополнение в правила ФБ. !!! :
= никаких контактов с СМИ, ЛЮБЫМИ видами СМИ ! - не в повседневной жизни, не до акции, не после . !
полная скрытность от СМИ и молчание, самое главное просто молчание !
================
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
Saga
Контактная информация:

Re:ВСЕМ! Про ФМ и СМИ!

Сообщение Saga »

Хм.... имхо, после любых репортажей придут люди... хоть кто-то да придёт, а вот какие люди придут зависит от уровня их умственного развития...

Не поймите неправильно, но, имхо, после статьи в журнале Хулиган придут те, кто будет постить исключительно во флейме...

<sub>ну вы же знаете, как Сага "любит" флейм... </sub> :P
Вадим
Контактная информация:

Сообщение Вадим »

16/02/04 в 18:06:33 Saga написал(а):
Не поймите неправильно, но, имхо, после статьи в журнале Хулиган придут те, кто будет постить исключительно во флейме...
<sub>ну вы же знаете, как Сага "любит" флейм... </sub> :P

Ну и пусть во флейме тусуются! Там им и место :-D))
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Ну вот с утра видел передачу по ОРТ... ничего хорошего, хотя там были комментарии психологов - и на нас крест не поставили... хорошо хоть видео показали только 2Б-шные.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Ranter
Контактная информация:

Сообщение Ranter »

16/02/04 в 21:15:26 Newhouse написал(а):
Ну вот с утра видел передачу по ОРТ... ничего хорошего, хотя там были комментарии психологов - и на нас крест не поставили... хорошо хоть видео показали только 2Б-шные.

поцелуи которые ???? Пушку не показывали ?!
Романтик

Сообщение Романтик »

16/02/04 в 14:50:38 Saga написал(а):
во2. по поводу входа.... и выхода....
раз уж вы все такие (никому в обиду) умные, что же вы не сделаете, як вход только после авторизации, регистрация только после собеседования а? Разве вы не понимаете ФМ - оно как явления, для всех, то бишь для ТОЛПЫ и мы не должны никого игнорировать, вдруг, где-то в Москве или в др. городе живёт человечек, у которого в голове мелькали такие мысли, но он не знал о ФМ.... представьте его радость, кого он прочитав очередную газетку будет прыгать от радости, а тут...... <strike>"вход закрыт"</strike> нет... так низя...

Касательно закрытия на вход... Сага!
Эта дремучая тема, тема-Феникс, Phoenix-theme, - она вставала из пепла не раз, а родилась впервые - на заре флешмоба. Закрывать, не закрывать?

Есть "одесский вариант" в Защите Глюкуса: закрытое начало.
Т.е. закрытый сайт, вход по билетам, при поручительстве одного, а то и двух флешмобберов, и не простеньких,
"вчерашней выпечки", непросохших ещё, а закалённых, обветренных с краёв, прошедших сквозь горнила нескольких боёв, певучих соловьёв, и далее по рифме.

Похожий вариант (может, и менее строгий) был реализован как раз-таки в Одессе. И именно Глюк (могу ошибаться), смертельно раненный парускерством на Черепашке (укушенный Змеёй?), стал горячим поборником "одесской вариации".

Вспоминать детально - лень. Искать темку в трущобах Общего форума - лень. Приводить аргументы "за" - лень. "Против" - лень. Лень - лень.
Даже влюбляться - лень. Ничего не хочется.

Но если тебе, милейшая Сага, ХОЧЕТСЯ, настоятельно советую меню разнообразить: не грубой писчей Флейма ублажаться,
а на изысканные блюда перейти, - развлеки себя Общим Форумом!
Покопайся на первых страницах, покоптись, по чумазым котлам полазай - там вкусно было осенью...

Замок на входе и замок на выходе.
"КХМ" (С).
"КХМЪ" (С)х2.
На языке смайлов: 8)х1 + :-*х1, и: Сага, я опять отвлёкся ИМИ:-)).

Закрыться на вход - просто. Закрытый сайт - немного анальгина для программеров (от боли головной) - немного времени - немного терпения - немного глюкусова счастья!
Это как круг, на песке вокруг начерченный: чужие не войдут. Пусть ходят, а не в-ходят.

А мне другого круга хочется. Закрытого СНАРУЖИ, не для чужих, а для СВОИХ: чтоб не чужие не вошли - чтоб СВОИ
не вышли. Закрыться на выход.......
Значит: войти - можно, вход - бесплатный (посмотреть ТиВи - можно, репортаж о ФМ - можно, дойти до сайта - можно,
войти - входите, вошли - а дверка камеры захлопнулась).

Как сделать такое - не знаю, но знаю, что устал терять СВОИХ, тех, кто стал мне на форуме дорог, и тех, кто СТАНЕТ ЕЩЁ дорог - из тех, кто не пришёл ещё.
(как бы самому не потеряться! --- не потеряюсь, пока СВОИ не потеряются!!!).

Не хочется, чтоб повторилась для СВОИХ судьба-георгизма. Пишется в одно слово, через чёрточку: судьба-георгизма.
(Судьба-георгизма! Для тебя, любезная Сага, это то же, что Судьба-Харизма, Судьба-Хризантема и Судьба-Хризопраз) - невнятица, короче, - а какой был человек!

Да и вообще, на что закрываться - на вход там, на выход, уже решила мудрая ящерица.
Главное - ноги? Главное - крылья? Главное - хвост!, то есть что-то ещё, что-то третье, из двух, кроме входа и выхода.

16/02/04 в 16:34:09 Newhouse написал(а):
Ну дык , а что делать с мобберами которые интервью дают?

Риторический вопрос - дык!
Риторический ответ - дык!:
а НЮХ на что?!

а ДУБ на что? - сказала Роза.
- Но разве он может что-нибудь сделать? - удивилась Алиса.
- Он хоть кого может отдубасить, - сказала Роза. - Что-что, а дубасить он умеет! Потому-то он и называется дуб!
(С)

Учись дубасить, НЮХ, а не только задавать вопросы...;D ;D ;D
NewHouse --->> DubHouse (Новый Дом --->> два прогрессивных музыкальных стиля) :D :D :D
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Эх Романтик...
Было время я читала Сценарии с упоением,
было время я читала идеологию и что-то понимала,
было время я читала общий и веселилась,
было время я чиала хмоб и вникала,
было время я читала флейм и забывалась....

А что сейчас?
не могу читать сценарии - один бред,
не могу читать идеологию НИЧЕГО не понимаю,
не могу читать флейм, кажется что я отупеваю

НО
я могу читать отчёты ( радует), могу и общий ( не даёт умереть от флейма) и хмоб (толкает).....

Эх,
а выходу то нету мне, нету........ Я разразилась плачем, когда мне сказала и что на выходные меня куда-то увезут, я кричала, рвала, резала, ревела...... но никому не сказала почему..... НЕТ никому о ФМ не скажу, хоть под пытками....

И уйти не могу..... я не могу больше жить по плану, ай как же это скучно.. почему я жду каждых выходных, хочу ощутить эти 5 минут каждый день до моба..... а это приятное послевкусие....мммм... вот оно..... ах, как я хочу вновь собраться на моб, ехать целый час, что бы ощутить......

А выхода нет (с) ... трудно выйти...

Романтик, ты же пытался, ты хотел уйти... но..... не получилось...

и у меня не получается....

надеюсь, что не только у меня...
Романтик

Сообщение Романтик »

Выход есть!!! (немножко позитива:-)))).

Ведь смог же geogysm1. А ведь и для него ФлешМоб был (ИМРО) тем же, что и для многих из нас:
меньше, чем наркотик, но больше, чем привязчивое хобби.

А смог! Что-то его ВЫЦЕПИЛО. Выцепит и тебя (и меня, и его, и её, и тэ-дэ, и тэ-пэ....).

A Question of Time (C), a very loooong time - но когда-то и здесь, на этом месте, вместо оазиса будет пустыня. 3 месяца? 5 лет?
Nobody knows.
Но лучше уйти ТОГДА, чем умереть от жажды.

Или: чем стать верблюжьей колючкой, которой вода совсем не нужна: с длинным (как у колючек) корнем истории,
но без ростка (как у колючек) в будущее.
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Последний пост вдохновил на новую тему!

http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=2576&page_num_topic=1
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Мы все уйдем и затеряемся в бесчисленных мирах и, споткнувшись об электронные узелки, запутаемся в чужих сетях и биться-вырываться даже не будем, только с грустью вспоминать. Там одного. Одного из них.

<sub>а про Гзм особый разговор .... (к.н....)</sub>
Разве нет?
Flet4

Сообщение Flet4 »

ФМ - искусство ради искуства! TV ето коммерция. На ФМ пытаются заработать. Искуство и комерция, вещи не совместимые. |;|
Gribnik

Сообщение Gribnik »

СМОТРИТЕ СЮДА ПЛИИИИЗ :)))))

http://gribnik.pisem.net/foto.html
Вы кажется пиво варите ? Вот и варите своё пиво...
Ranter
Контактная информация:

Сообщение Ranter »

да Хорошая ссылочка ! милые так сказать фотки : да ну их СМИ - могет мы сами слишком много на них внимания удиляем ! ) -- пусть делают что Хотят делать - они все равно все тока портят - но что с ними делать - ничего не поделаешь ! .
=====
давно не был в форуме - куча работы - но сейчас я тут -=
всем привет и УДАЧИ !
===============
:D
Чугунный

Сообщение Чугунный »

чё тут думать если СМИ среди нас, полюбому окажемся в центре внимания, приятно быть извесным
быстрая походка, взгляд безумный- по этому меня называют Чугунный
Nikel

Сообщение Nikel »

Надо слать их в ЗАД!!! >>:(
Ответить