ps: классный получился моб

Именно!
СВОЁ мы сказали.
Ты сказала. Ньюх сказал. Сказал и Экстра:-).
Сказали ИЗ СЕБЯ.
Про Одиночество.
Кто знает, где мы - здесь или там? Настоящие мы?
Я - Девочка Живущая в Сети или - вот эта, в красной курточке, которая ходит в институт и в бассейн, любит поезда, самолеты и фехтование и мечтает уехать в Австралию из этой отвратительной холодной станы?
Ух Сага. Чего ты так набросилась? В каждой стране есть что-то свое. И не надо так ругать людей, которые не любят свою страну. Их право. Тем более что любовь к родине бывает несчастной (с). Человек вообще может считать Солнечную систему своей малой родиной. А что ты скажешь тому самому человеку которого эта родина не любит? Знаешь такую фразу "для еврея родина там, где его впервые назвали жидом". Я не еврей, но понять людей, любящих свою страну, но вынужденных уехать могу. И это не обязательно рассовая причина. Причин может быть много. Не так уж это страшно, когда человек не любит свою страну. На то мы люди, что у каждого должно быть свое мнение. А если "каждый русский обязан любить свою родину", то это уже стадо.29/01/04 в 12:31:13 WebGirl написал(а):Сама ты отвратительная... я обажаю свою страну.. такой второй нет нигде и всякие Австралии не заменят мне моей любимой огромной России.... холодная говоришь? Зато эти автралийцы только на картинках увидять красоту России, её полей и лесов зимой... снег для них чудо... а для нас реальность которую мы не ценим.....Кто знает, где мы - здесь или там? Настоящие мы?
Я - Девочка Живущая в Сети или - вот эта, в красной курточке, которая ходит в институт и в бассейн, любит поезда, самолеты и фехтование и мечтает уехать в Австралию из этой отвратительной холодной станы?
Если тебе отвратительна эта страна то => тебе отвратительно это метро в котором ты ехала на моб, это место и этот храм , этот чёртов снег, наконец... и этот русский моб..... созданный в этой отвратительной холодной стране... а ведь нигде нет такого моба как у нас..... одиночество тому яркий пример....
Не люблю людей, нелюбящих свою Родину... можно не любить свой дом, за то что он разваливается, свою улицу, потому что её не убирают так как хотелось, да эжту чёртову Москву, за то что она уничтожает своим дымом красоту вокруг нас..... но Страну то за что? Страна это не только климат, президент и города........... это МЫ .. значит тебе отвратительна и ты сама....
<sub>Живи себе в сети и не выбирайся на улицу.. там замело...</sub>
2Demar
Я не говорю, что я не уважаю чужое мнение. Я не собираюсь убивать тех кто не любит Родину. Но у меня один вопрос.. Неужели в России настолько всё отвратительно? Настолько, что ничего хорошего не осталось и все хотят уехать отсюда.
2Demar
Знаешь, во время СССР никто даже пикнуть не мог по поводу своей нелюбви к Родине. А сейчас, свобода слова говори, что хочешь.. и всех (ну кажого второго) прорвало. Все хотят сказать как же они ненавидят Россию... Сидим, блин, как коты в сметане. Еды полно, всего полно, прилавки переполнены... а вспомните то время когда НИЧЕГО не было... но никто ничего не говорил... и сейчас когда Новая Россия только встаёт на ноги, все заявляют, что она ужасна... а вы не думаете, что мы нужны ей, а вот ваша Австралия в нас не нуждаецца, то что мы должны сделать Россию такой, что бы будующие поколения не говорили какая она ужасная.... а мы вместо этого убегаем к лучшей жизни....
Ну удачи вам, бегите, бегите.......... а вот это уже стадо, которое обглодав всю траву бежит за другой... удачи вам всем, кто так хочет убежать в бывшую колонию... давайте, оставляйте свою Землю, которой нужна ваша помощь и живите беззаботно...
интересно а когда куча терромристов, катаклизмов и тому подобное нагрянет на Австралию, вы и оттуда сбежите?... стадо... туда-сюда.. туда-сюда...