Лазерная феерия
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Лазерная феерия
Указку надо еще заиметь Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша чтобы это было поближе 23 или 8
9мая далеко
Только когда милиция поймает указка будет уликой
А так Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
9мая далеко
Только когда милиция поймает указка будет уликой
А так Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
- raspator
здорово! надо провести. светить лучше на стенку
- mit
Ну так что дело осталось только за админами решайте когда и мы идём 
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
я только одно не понимаю для этого нужна полнейшая темень где в центре мосвы найти темень если там круглые сутки день а так я давно уже ЗА
-
VoiD_Mazun
- Контактная информация:
А зачем темнота? В снегу можно и так посветить...
Эту запись можно оставлять в конце каждого вашего сообщения. Она ограничена длинной 255 символов.
- aanabar
- Контактная информация:
Раз нужна специальная погода с туманом, то можно устроить flash-flash-mob: если в середине дня у распорядителя мероприятия создается ощущение подходящей погоды, то быстро кидается рассылка и вечером все заинтересованные собираются в указанном месте. Народу будет меньше, зато красивооо будет!! 
Общие ценности важнее общей истории. Общие ценности рождают новую историю.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
Ты знаешь это немного не реально сидеть за компом весь день и поверять каждые 5 мин почту
- telegram
- Контактная информация:
привет!
судя по-всему, это будет мой мервый флэшмоб.
сценарий понравился. не понра идея с 9 мая, т.к. в этот день люди будут потенциально готовы к неожиданностям и шокинга, кот, как я понимаю, является одним из назначений фм, не получится.
идея с туманом от салюта тож, имхо, не катит, т.к. все внимание будет сосредоточено на салюте, а дыма от него гораздо меньше, чем кажется.
кстати, по-поводу дыма, я тут подумала, что, может, все участники будут еще и курить, чтобы этот дым создать?
а вообще я склоняюсь к мысли, что это джолжна быть какая-то стена.
судя по-всему, это будет мой мервый флэшмоб.
сценарий понравился. не понра идея с 9 мая, т.к. в этот день люди будут потенциально готовы к неожиданностям и шокинга, кот, как я понимаю, является одним из назначений фм, не получится.
идея с туманом от салюта тож, имхо, не катит, т.к. все внимание будет сосредоточено на салюте, а дыма от него гораздо меньше, чем кажется.
кстати, по-поводу дыма, я тут подумала, что, может, все участники будут еще и курить, чтобы этот дым создать?
а вообще я склоняюсь к мысли, что это джолжна быть какая-то стена.
- snork
До мая далекооооооооо.............
Но сути дела это не меняет.....
Согласна........
Но сути дела это не меняет.....
Согласна........
Под громыхание желтеющей листвыВ захламленном влюбленными парке...Два ангела-Серега и АндрейВ задроченном,но белом оперенье...Некто Цой всегда...Рыжий...
-
Peter04
Мне нравится, вот только когда? ::)
- SnegniyBars
Слишком интересный сценарий, чтоб его так просто завалить - лучше подготовиться и провести это весной, вечером, в лёгких сумерках, когда тепло... Апрель подойдёт, или там начало мая.
###
-
Nikel
Супер - пупер!
-
Шуня
А гден-нибудь в городе ведь проходят выставки ледяных фигур? Можно ведь и на них светить, думаю будет красиво. 
- Мишель
Что-то мне со временем идея нравится всё меньше и меньше. :-/
Ну никак не получается феерии! Куча пятнышек, и всё. Дым нужен! :'( Вот, пару лет назад вокруг Москвы торфяники горели, ни зги не было видно! Просто мечта! ::)
Народ, кто умеет торфяники поджигать?
))
Ну никак не получается феерии! Куча пятнышек, и всё. Дым нужен! :'( Вот, пару лет назад вокруг Москвы торфяники горели, ни зги не было видно! Просто мечта! ::)
Народ, кто умеет торфяники поджигать?
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Stratocaster
- Контактная информация:
Сёдня погода хорошая. туман. ни зги не видно... может flash-flashmob и устроить??
это - наша мечта