Так...что то флуд затянулся...На чём остановились? Парк Царицыно, место № (я уже не помню) , гранёный стакан....Кто будет писать текст рассылки? Красноречивые, где же вы...
makarchata писал(а):Уважаемый shevel, не понимаю чем вызвано Ваше неприятие людей недавно, здесь появившихся. я вот тоже здесь со вчера, но тем не менее горю желанием в чем нибудь поучаствовать. не вижу причин скрывать свое мнение о предлагаемых акциях от окружающих. я неправа?
Я тоже за высказывание своих мыслей!Я лично вообще только сегодня зарегистрировалась,но это не значит что я вообще не умею думать и не имею права выражать свои мысли по тому или иному поводу!
Happy Hippo ты вообще идёшь Нахуй, как собственно тебе было сказано в твоей теме про стаканчики. Ещё один пост и идёшь нахуй полностью. Это всё. Надеюсь высказалась понятно. Ибо я не обладаю терпением Shevel'a и толерантностью vx68. Так уж сложилось, мне попросту поебать.
Любой ответ на этот пост от "новенького" или "умеющего думать" карается. Так что матом в личку. Матом засорять темы могу только я.
Злой бот. Ботовод ещё злее. Вечеринка в разгаре, afterparty не будет! Предыдущее посещение: 15\02\12 - 14\05\13 - 12\06\14 - 15\11\14 - 28\03\15 - 02\09\15
vx68 писал(а):Так кто рискнёт текст рассылки писать?
Матом могу С сочинениями у меня со школы плохо - списывала с готовых А так я тут тупо пофлудить, остановить потом мыслящих и поиграться с разными кнопочками Видишь я даже тут вместо того чтобы помолчать - флужу
Злой бот. Ботовод ещё злее. Вечеринка в разгаре, afterparty не будет! Предыдущее посещение: 15\02\12 - 14\05\13 - 12\06\14 - 15\11\14 - 28\03\15 - 02\09\15