L-mob #2 "Город в секретах - 2" !!!
- Esgal
- Контактная информация:
Re:L-mob #2 "Город в секретах - 2" !!!
Да я тоже очень хочу.....
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
- uZverg
- Контактная информация:
Завтра пойду прятать небольшой подарочек так что Esgal появляйся....
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Re:L-mob #2
04/08/05 в 11:12:59 SP написал(а):
СП, ты округляешь почти как математик =))) <span style="text-align:right;"><sub>высота Эдельвайс Шпицце 2571м
</sub>
увидел в Австрии на Эдельвейс Шпицце, на высоте почти четыре тысячи метров
СП, ты округляешь почти как математик =))) <span style="text-align:right;"><sub>высота Эдельвайс Шпицце 2571м

скоро будет солнечно
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
12/08/05 в 07:10:13 q написал(а):
и так
сегодня помнил только два адреса, где надо было быть: ГУМ и Нижний Кисловский.
Надо сказать, что инструкция была написана безукоризненно - всё нашел сразу. Но смутило место - центр, где, видимо, сидят серьезные фирмы: заметил несколько Больших Братов и пару человек охраны в камуфляже.
Не смотря на всё перечисленное а так же что был в белой рубашке, лег на асфальт и залез по плечо в отверстие на стыке стены и асфальта.
И сразу стал прислушиваться к двум вещам: наткнется ли моя рука на пакет и получит ли мое, распростертое на асфальте тело, пинка сапогом охранника. Ибо стороны это точно было похоже на то, что я там закладываю "мешки с белым порошком".
Люди стали кто переходить на другую сторону улицы, а кто отошел на несколько метров и стал смотреть, чем это закончится.
К счастью это не закончилось разговором с охраной. К несчастью я ничего не нашупал, хотя реально залез рукой как мог глубоко.
Либо его скомуниздили, либо он завалился очень глубоко. Я обощел здание - там есть дверь в подвал - но она на замке. Есть дверь в офис - постучал, но никто не открыл. Короче, сделал всё что мог на тот момент - неудача.
08/08/05 в 22:06:10 Fox-21 написал:готовность №1Б
За мной! По свежему следу! Преодолевая все припятствия!
Фокс, тебе предстоит сложный маршрут:
надо найти закамуфлированное место<sup>1</sup>,
избежать ударов сверху<sup>2</sup>,
забраться в глубокую дыру<sup>3</sup>,
вытащить на свет божий тяжелый груз<sup>4</sup>
и унести его туда, где тебя не увидят.
Готов? Тогда дерзай!
<sup>1</sup> <sup><sub>В Нижнем Кисловском переулке ш.</sub></sup>
<sup>2</sup> <sup><sub>Там где кончается камуфляж, висит объяление. Прочитай и БУДЬ ОСТОРОЖЕН!</sub></sup>
<sup>3</sup> <sup><sub>Прямо под объявлением - окно в подвал. Нужно рукой очень глубоко залезть в промежуток до окна (подвального), там что-то вроде полости и нащупать пакет.</sub></sup><sup><sub>Возможно он лежит слишком глубоко, тогда ты должен проникнуть в подвал!</sub></sup>
<sup>4</sup><sup><sub> Учти, надо серьезно (!) поискать-нащупать пакет немалый в пространстве перед форточкой подвальной и быстро удалиться с места действия.</sub></sup>
Удачи, Фокс 21!
<span style="text-align:right;"><sub>бооооязно аж</sub></span>
и так
сегодня помнил только два адреса, где надо было быть: ГУМ и Нижний Кисловский.
Надо сказать, что инструкция была написана безукоризненно - всё нашел сразу. Но смутило место - центр, где, видимо, сидят серьезные фирмы: заметил несколько Больших Братов и пару человек охраны в камуфляже.
Не смотря на всё перечисленное а так же что был в белой рубашке, лег на асфальт и залез по плечо в отверстие на стыке стены и асфальта.
И сразу стал прислушиваться к двум вещам: наткнется ли моя рука на пакет и получит ли мое, распростертое на асфальте тело, пинка сапогом охранника. Ибо стороны это точно было похоже на то, что я там закладываю "мешки с белым порошком".
Люди стали кто переходить на другую сторону улицы, а кто отошел на несколько метров и стал смотреть, чем это закончится.
К счастью это не закончилось разговором с охраной. К несчастью я ничего не нашупал, хотя реально залез рукой как мог глубоко.
Либо его скомуниздили, либо он завалился очень глубоко. Я обощел здание - там есть дверь в подвал - но она на замке. Есть дверь в офис - постучал, но никто не открыл. Короче, сделал всё что мог на тот момент - неудача.
преумножать бы Гармонию, но страшно
- The age of love
- Контактная информация:
16/08/05 в 14:04:42 Nayla написал(а):
Пааардон! Это смотря откуда мерять
На знаке написано "3798m".
04/08/05 в 11:12:59 SP написал(а):увидел в Австрии на Эдельвейс Шпицце, на высоте почти четыре тысячи метров
СП, ты округляешь почти как математик =))) <span style="text-align:right;"><sub>высота Эдельвайс Шпицце 2571м</sub>

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- uZverg
- Контактная информация:
Esgal- К сожелению загадки не будет просто дам наводку.
Подарок спрятан за храмом "Всех скорбящих радости" который находиться рядом со станцией Третьяковская.
Подарок спрятан за храмом "Всех скорбящих радости" который находиться рядом со станцией Третьяковская.
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
17/08/05 в 06:57:47 The age of love написал(а):
Аааа, ну раз написано, тогда другое дело =)))
16/08/05 в 14:04:42 Nayla написал(а):04/08/05 в 11:12:59 SP написал(а):увидел в Австрии на Эдельвейс Шпицце, на высоте почти четыре тысячи метров
СП, ты округляешь почти как математик =))) <span style="text-align:right;"><sub>высота Эдельвайс Шпицце 2571м</sub>
Аааа, ну раз написано, тогда другое дело =)))
скоро будет солнечно
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
17/08/05 в 13:34:13 uZverg написал:
Какой прекрасный адрес!
<span style="text-align:right;"><sub>Ах, прятали бы мне там в утешение, когда не лечится... :-X </sub> </span>
Всех скорбящих радости...
Какой прекрасный адрес!
<span style="text-align:right;"><sub>Ах, прятали бы мне там в утешение, когда не лечится... :-X </sub> </span>
А то!
- Божья_коровка
Агенту 5 от агента 5474.
Два места сегодня тщательно мною были обысканы, но пока объект не найден. Продолжаю поиски!
Два места сегодня тщательно мною были обысканы, но пока объект не найден. Продолжаю поиски!

Летаю...
- Alex RWS
- Контактная информация:
хм...я что это я раньше сюда не заходил?
Flashmobber mind forever-НА.
- Esgal
- Контактная информация:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я нашла, нашла!!!!!!
Ездила вчера вечером, но обшарив все в округе ничего не нашла!!!! :''(( :''(( :''(( :''((Было жутко обидно.
Но утром , вскочив с первыми пташками, я поняла, что сама территория храма мною не обследована....
Несусь туда и........ Блин. Подарочек оказался на редкость тяжелым. Еле до работы доволокла!
))

Ездила вчера вечером, но обшарив все в округе ничего не нашла!!!! :''(( :''(( :''(( :''((Было жутко обидно.
Но утром , вскочив с первыми пташками, я поняла, что сама территория храма мною не обследована....
Несусь туда и........ Блин. Подарочек оказался на редкость тяжелым. Еле до работы доволокла!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Трудно в это поверить, но сейчас я впервые за время моего присутствия на этом сайте зашёл сюда!
Думаю как-нибудь поучаствовать. Благо, Москву неплохо знаю.
Думаю как-нибудь поучаствовать. Благо, Москву неплохо знаю.
Outside
- Guzel_tigra
- Контактная информация:
хочу подарить солнце)
Кто первый?
сегодня вечером в моем любимом парке<sub>я не раз писала на форуме какой именно...</sub> будет оставлен сюрприз.
как его найти?
1.найди движение без колес
2.там увидешь возвышение для звезд
3.как устанешь - посиди.......
4.и под лавку загляни.........
Желаю удачи! :-*
Кто первый?
сегодня вечером в моем любимом парке<sub>я не раз писала на форуме какой именно...</sub> будет оставлен сюрприз.
как его найти?
1.найди движение без колес
2.там увидешь возвышение для звезд
3.как устанешь - посиди.......
4.и под лавку загляни.........
Желаю удачи! :-*
К pадyге на сеpдце!
- Guzel_tigra
- Контактная информация:
скорее.........пока не забрали!!!!
Пока гуляла в парке, вспомнила что был яблоневый спас - поела яблочек.......кстати в этом парке огромный яблоневый сад. Красота!
Пока гуляла в парке, вспомнила что был яблоневый спас - поела яблочек.......кстати в этом парке огромный яблоневый сад. Красота!
К pадyге на сеpдце!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
ах! ::)
<sub>агенты, на! все за подарком! у СОЛЯР день рождения скоро... </sub>
<sub>агенты, на! все за подарком! у СОЛЯР день рождения скоро... </sub>
А то!