И ПОЖАЛУЙСТА - ТЕ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ БГ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДИТЕ!!! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ СЕРЬЕЗНЫХ И СЛОЖНЫХ АКЦИЙ, ЧТО ПРОВОДИЛИСЬ ДО СИХ ПОР!!! МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЕЕ ЛАЖАТЬ!
<sub>(надеюсь, никто из нас не хочет, чтобы Экстра и ко сказали - "ну во... мы ж предупреждали, что эти придурки тока флудить десятками страниц способны")</sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
не ругайтесь, но я может быть приеду не одна а с парнм одним.. кстати, он учавствовал в одном мобе...
ПЕрефразируем:
"МА-а-а-льчики, не ссорьтесь....а то приёт мой друг КОлян и всем выдаст контрольный удар в пах!"
Я тебе завтра объясню, где книги папы твоего лежат....
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
Оффтопик: однажды дочке путина (а зовут их катя и маша) захотелось погулять в и-нете....и вот зашла она на флэшмоб.ру, а завтра на репетицию придут настоящие....вот это смешно....будет....
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
Место: Новый Арбат, начало шествия около "Дома книги".
Кастинг бодагардов был произведён на репетиции, поэтому больше охраны в чёрном нам не нужно! Если вы всё же хотите участвовать в акции, у вас есть несколько ролей на выбор:
1. Агенты в штатском. Распределяются по месту акции за десять минут до начала, реквизиты - только чёрный наушник в правом ухе. Оглядываются вокруг, косятся на людей. Охранять девочку не надо! Вы остаётесь на месте до конца акции! Также можно распределиться внутри магазина.
2. Фоторепортёры. Вы приносите с собой камеры, и при появлении процессии начинаете её активно снимать со вспышками! Желательно делать это всем одновременно. Также можно попробовать снимать внутри магазина, но мы не гарантируем, что не будет проблем с охраной. Попробуйте на улице снять лицо девочки крупным планом, тут может быть конфликт с "бодигардами".
3. Журналисты. Пытаются задать парочку вопросов.
Также креатив на ваш выбор, но стоит подойти к этому серьёзно. Никаких киллеров, террористов... Не срывайте акцию!