Комсомольская кольцевая - или пушкинская\тверская\чеховская.
кстати, теоретически можно и охотный ряд, там народу ровно столько сколько надо, на мой взгляд
ИМХО, этот сценарий нужно проводить обязательно на станции, у которой одна стена - глухая. Стена необходима как ориентир, а, прохаживаясь от этой стены к середине платформы, мы создадим эффект действительной толпы, а не разрозненных ее представителей, теряющихся в гораздо большей толпе спешаших обывателей, что может произойти на станциях с двумя выходами.
Поэтому я и предлагаю Павелецкую/Добрынинскую/Октябрьскую, где пасажиропоток не такой маленький, как на Полянке, но и не такой большой, как, скажем, на Библиотеке им. Ельцина.
Сценарий хороший, но мне кажется надо проводить именно на Пушкинской. Там куча ходов для быстрого отступления: 2 перехода в центре, 2 с торцов + поезда.
И еще. Как обычно все приедут за 5-10 минут и будут стоять с пакетами (в которых книги), а в назначенное время достанут и будут ходить туда-сюда. :-/ Чтобы этого избежать, предлагаю в 19:45 стартовать с Кузнецкого Моста и Баррикадной (кому как удобнее), выйти из вагона на Пушкинской уже с книгой. Время примерно езды одинаковое (+-...). Походить там 3-4 минуты и плавно отступать. ;D
Вначале хочу со Всеми поздороваться, поскольку я здесь человек новый ::) .
А что касается этого ФМ - идея прикольная. Станцию предлагаю(хотя скорее соглашаюсь) Октябрьскую, которая на кольце - там и отходов несколько(выход в город, переход, даи сами поезда), глухая стенка и народ в это врямя(~18.00-21.00 если не ошибаюсь). По поводу даты вторник был идеален, но и четверг тоже подойдет, как раз с курсов ехать буду.
Во общем в этом мобе я обязательно поучаствую.
Если придёт слишком много мберров то пассажиры выходящие из поезда будут с ними толкаться и создасцца муча кала(куча мала).тем более когда будешь ходить уткнувшись в книгу - будешь на всех натыкаться. Экстремальный моб получается. .... Круто.... я приду. >:(
Я вот тут почитал, пришел к выводу - почти все согласны на Октябрьской ;D, согласны с примерным временем(~19.52) и датой(11/13), поправьте меня ежели не прав.. Видимо размнее будет тогда договариваться на точное време и дату.