Рискуя конкретно опоздать (хе-хе)) приехала в 18.14 на станцию; не зная точно где нога - пошла правильно
и вовремя, не напрягаясь от идиотов
Ragamuffin (или как там тебя) вызвал улыбку (ну вот, вы......ся

А потом к удивлению встретила своих подруг и на общей радости пошли в Мак... где были слишком рады встрече, что и заметила госпожа Стервозная... Врочем малолетками нас сложно назвать... ))) Хотя надо сказать вели мы себя ':|... no comments
21/09/05 в 00:19:30 Forever написал(а):А потом к удивлению встретила своих подруг и на общей радости пошли в Мак... где были слишком рады встрече, что и заметила госпожа Стервозная... Врочем малолетками нас сложно назвать... ))) Хотя надо сказать вели мы себя ':|... no comments
Не знаю,сколько вам там всем лет,но даже моя 13-летняя сестра была в состоянии выполнять правила и не ржать положенные 2 минуты. Какого хрена нужно было "палить контору", переговариваться и уссываться?
Не можете сдерживать себя,не ходите на акции,не портите их и настроение мобберам.
2 стервозная. а я не заметила "ржущих" , даже просто смеющихся. по-моему все прошло просто отлично! а если тебе негде и ненакого выплеснуть свой негатив, злорадство и желчь, то это не наши проблемы... что-то не устраивает - не появляйся сама.
мне все оч понравилось, отличный моб, респект аффтору :-*
1) Если мы и ржали, то не так уж много, потому что пить и смеяться одновременно проблематично. Но смеялись. Потому что перед нами стояли парни (не мобберы!!), но явно в курсе (я между прочим это уже писала), которые несли какой-то бред и жутко мешали-смешили. И мобберы, кот. ехали вниз... Ну например зачем кричать: "Пейте медленнее?".
2). Сестру твою не знаю, говорить не могу. Но никогда ещя моя жизнерадосность и веселость мне не мешала. Конечно можно было постораться и сохранить серьезные выраджения лица. Но смеялись мы в основном потом уже...
3). "Какого хрена нужно было "палить контору", ыпереговариваться и уссываться?" С этим я согласна. Нарушение правил. Но я этого и неотрицаю... И потом обмен эмоциями так или иначе необходим. особенно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ... Иначе ничего хорошего не будет)) Человек становится злым и закомплексованным... особенно если ему просто не с кем эти эмоции делить... Ладно, что-то меня уже не в ту тему начало клонить.
А моб был здоровский, реально здоровский такой... Очень интересный, легкий какой-то... И очень веселый.
*А почему на мобах нельзя смеяться? Нет, все понятно, просто далеко не все мобберы замкнутые личности, не умеющии улыбаться...*