Спасибо за внимание
- Ammy
- Контактная информация:
Re:Спасибо за внимание
Да дождь может слегка подпортить акцию, но листы впринципе можно вложить в файлы
Чтобы сгладить острый вопрос нужно дать на него тупой ответ
- Ammy
- Контактная информация:
Народ, завтра вроде дождь будет :''(( , ну правда вроде бы не сильный и временами. Будет акция или нет? ???
- Ammy
- Контактная информация:
Снова я
Если будет сильный дождь, то может тогда в воскресенье(вроде осадков не будет и тепло)
Если будет сильный дождь, то может тогда в воскресенье(вроде осадков не будет и тепло)
- Злой ламер
Вот какашка! Чтоб их всех там перекособочило! >>:(
Я только недавно сумел отпроситься с работы, а тут такая напасть.
Ну да ладно, все равно приду. Если вы завтра увидите на Набке в 3 часа дня парня в желтом дождевике и с черным пакетом в руках, знайте - это Я... Похожу, пошатаюсь. Ни разу там в дождь не был.
P.S. После пойду в киноклуб. Вход халявный, фильмы интересные, после сеанса можно пообсуждать увиденное. Присоединяйтесь
Я только недавно сумел отпроситься с работы, а тут такая напасть.

Ну да ладно, все равно приду. Если вы завтра увидите на Набке в 3 часа дня парня в желтом дождевике и с черным пакетом в руках, знайте - это Я... Похожу, пошатаюсь. Ни разу там в дождь не был.
P.S. После пойду в киноклуб. Вход халявный, фильмы интересные, после сеанса можно пообсуждать увиденное. Присоединяйтесь

"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Мда.... :-/
А я так мечтала....
так надеялась.....
думала приеду в город...отосплюсь, пошляюсь по магАзинам...схожу на Моб(!)...ррррр......ну всё!
злюсь и обижаюсь!
мало позитива :-X
А я так мечтала....
так надеялась.....
думала приеду в город...отосплюсь, пошляюсь по магАзинам...схожу на Моб(!)...ррррр......ну всё!
злюсь и обижаюсь!
мало позитива :-X
улыбаюсь =)
- Шmile
- Контактная информация:
Дождя нет, значит моб будет?...зато туманище такой..
Вот жеж... дилемма прям :-/
Всё равно пойду... нечего дома сидеть ...
Вот жеж... дилемма прям :-/
Всё равно пойду... нечего дома сидеть ...

- REM©
- Контактная информация:
Хрен с ним... будет моб, небудет, все равно приду
З.Ы. Увидите пипла в черной куртке, с сигаретой... знайте, это я.
З.Ы. Увидите пипла в черной куртке, с сигаретой... знайте, это я.

- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Хех....ну и я тогда приду;)
где бы намаять лист а4? |;|
<sub>вопрос: а что у нас еще и моб "узнай другого моббера по верхней одежде?"</sub> ::)
где бы намаять лист а4? |;|
<sub>вопрос: а что у нас еще и моб "узнай другого моббера по верхней одежде?"</sub> ::)
улыбаюсь =)
- monsters_inc.
- Контактная информация:
>>:( >>:( >>:( >>:(Чё ЗА ЯЙЦА!! Я НЕ ПОНЛЯ! ВЫ КТО!?? НЫТИКИ ИЛИ МОББЕРЫ!!! ЧТОБ БЛЯ ВСЕ БЫЛИ!! А ТО ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ!!! НЕ БУДЕТ .. ТАК ПОЗНАКОМИМСЯ.. БУДЕТ !! ЗАШИБИСЬ!!!
КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМЛЮСЬ!! А КОГО НЕ БУДЕТ ТОМУ ПОТОМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЫГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:(
я СОБРАЛСЯ ПРИЙТИ!
КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМЛЮСЬ!! А КОГО НЕ БУДЕТ ТОМУ ПОТОМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЫГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:(
я СОБРАЛСЯ ПРИЙТИ!
Улыбайтесь-это хорошо
- Кипер
- Контактная информация:
Я уже лист напечатал
Слово "внимание" плохо пропечатолось :-/ пришлось черной ручкой обводить
В общем я пошел
Там и увидимся...

Слово "внимание" плохо пропечатолось :-/ пришлось черной ручкой обводить

В общем я пошел

Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- REM©
- Контактная информация:
14:15 Приехал на набку за долго до начала моба, с целью разведать обстановку.
14:30 Прошел от Дельфинария до фонтана, народу мало. Занял позицию на берегу за кафешками, в районе старого платного пляжа.
14:40 Народу не прибавилось, начался небольшой дождь.
14:59 Подхожу к месту проведения моба. Занимаю место у киоска.
15:00 Мобберов нет, все думаю акции небудет.
15:01 Появляется Кипер в костюме, и с листом А4. Началось...
15:02 Вместе со мной подходят еще несколько мобберов в том числе и monster_ins. Стоим... прошла минута, через 10 сек. все начинают расходится.
Цитирую рассылку "РОВНО
через 2 минуты одновременно переворачиваем листы надписью наружу.
Через 10 секунд прячем листы и расходимся."
В итоге стояли всего минуту.
Мобберов на акции было от силы 6-7 человек.

14:30 Прошел от Дельфинария до фонтана, народу мало. Занял позицию на берегу за кафешками, в районе старого платного пляжа.
14:40 Народу не прибавилось, начался небольшой дождь.
14:59 Подхожу к месту проведения моба. Занимаю место у киоска.
15:00 Мобберов нет, все думаю акции небудет.
15:01 Появляется Кипер в костюме, и с листом А4. Началось...
15:02 Вместе со мной подходят еще несколько мобберов в том числе и monster_ins. Стоим... прошла минута, через 10 сек. все начинают расходится.
Цитирую рассылку "РОВНО
через 2 минуты одновременно переворачиваем листы надписью наружу.
Через 10 секунд прячем листы и расходимся."
В итоге стояли всего минуту.
Мобберов на акции было от силы 6-7 человек.

- Злой ламер
Ну что, понравилось? Всем большое человеческое СПАСИБО - мне было весело! Теперь я могу похвастаться, что присутствовал уже на 2 (двух) пои*естических акциях. Хотел было присоединиться, но тогда бы количество моберов превысило число зрителей, а это уже нехорошо! Жаль только, что за 15 минут до начала акции место Х покинули 5 человек в форме в грязной бело-синей Тойоте. Было бы интересно посмотреть на их реакцию...
14:30 Пришел на Набку, купил баночку Коллы, сел под зонтик, жду.
14:40 Заморосило.
14:45 (или около того) Передо мной туда-сюда прошла моберша... очаровашка.
14:59 (если "очаровашка" не обманула) Стою около ларька, пытаюсь найти взглядом "новую Миринду - отвязный виноград"... тщетно. Мимо прошли... стыдно признаваться, но не знаю, кто прошли, но точно моберы в количестве 2 (двух) штук.
15:00 ("очаровашка", вся надежда на твою честность) Пошел искать Миринду, акция не началась, втихаря надеюсь, что ничего не будет.
15:01 ("очаровашка" :-*) Какой-то *** вышел и развернул лист белой бумаги, понеслось!
15:04 До халявного кино еще много времени, пришлось поехать домой.
Минут за 20 до часа Ч окрестности места Х начала фотать какая-то женщина. Интересно, она поделится фотками, а то на одной из них запечатлена "очаровашка"
14:59 (если "очаровашка" не обманула) Стою около ларька, пытаюсь найти взглядом "новую Миринду - отвязный виноград"... тщетно. Мимо прошли... стыдно признаваться, но не знаю, кто прошли, но точно моберы в количестве 2 (двух) штук.
15:00 ("очаровашка", вся надежда на твою честность) Пошел искать Миринду, акция не началась, втихаря надеюсь, что ничего не будет.
15:01 ("очаровашка" :-*) Какой-то *** вышел и развернул лист белой бумаги, понеслось!
Минут за 20 до часа Ч окрестности места Х начала фотать какая-то женщина. Интересно, она поделится фотками, а то на одной из них запечатлена "очаровашка"

"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
15/07/05 в 10:08:37 Злой ламер написал(а):
Кого ты хотел удивить своим откровением? (только честно)
Ну что, понравилось? Всем большое человеческое СПАСИБО - мне было весело! Теперь я могу похвастаться, что присутствовал уже на 2 (двух) пои*естических акциях. Хотел было присоединиться, но тогда бы количество моберов превысило число зрителей, а это уже нехорошо! Жаль только, что за 15 минут до начала акции место Х покинули 5 человек в форме в грязной бело-синей Тойоте. Было бы интересно посмотреть на их реакцию...
Кого ты хотел удивить своим откровением? (только честно)
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Lilly
- Контактная информация:
меня не было.
назначили акцию как раз между курсами и консультацией..
в 3 часа я поднималась пешим в Б корпус ДВГТУ :-/
назначили акцию как раз между курсами и консультацией..
в 3 часа я поднималась пешим в Б корпус ДВГТУ :-/
не иди по чужим следам- не оставишь своих
- Ammy
- Контактная информация:
Не знаю, кому как, а мне акция оч понравилась.
Погода, правда, немного подвела, ну да ничего.
Пришла как всегда слишком рано в 14.50. Пришлось ходить взад вперед от фонтанов к киоскам и обратно (блин, оних одно сплошное пиво и сигареты >>:( ).
14. 55 - Все, надоело >:(. Встала около скамейки. Народу нет. Дождь накрапывает. Ну, думаю, праздник отменяется.
В довершении всего заметила, что на телефоне батарея вот-вот сядет.
Подошел какой-то парень и спросил время. Ответила, а про себя подумала, наверное, свой.
Какая-то женщина фотографирует местный пейзаж, я обрадовалось, как вовремя она здесь. Только об этом подумала, как она направляет объектив на меня и фотает. Это еще зачем7 ??? Потом я узнала, что она здесь неспроста.
Прошел еще один мобер (с прозрачной голубой папкой в руках), потом вскоре еще двое, но все как-то быстро расстворились.
Смотрю в сторону туалетов (это единственная примета описания, которую я запомнила).
15.00 - Смотрю смотрю, голову поворачиваю, а все уже стоят. Быстрым шагом направляюсь к строю с листиками, пристраиваюсь, делаю интелектуальное лицо, во всяком случае пытаюсь. Через минуту все переворачивают листы надписью вперед, народ вокруг начинает угарать.Вскоре расходимся.
Очень смешно и весело.
В общем все классно! Спасибо всем, кто пришел.
Погода, правда, немного подвела, ну да ничего.
Пришла как всегда слишком рано в 14.50. Пришлось ходить взад вперед от фонтанов к киоскам и обратно (блин, оних одно сплошное пиво и сигареты >>:( ).
14. 55 - Все, надоело >:(. Встала около скамейки. Народу нет. Дождь накрапывает. Ну, думаю, праздник отменяется.
В довершении всего заметила, что на телефоне батарея вот-вот сядет.
Подошел какой-то парень и спросил время. Ответила, а про себя подумала, наверное, свой.
Какая-то женщина фотографирует местный пейзаж, я обрадовалось, как вовремя она здесь. Только об этом подумала, как она направляет объектив на меня и фотает. Это еще зачем7 ??? Потом я узнала, что она здесь неспроста.
Прошел еще один мобер (с прозрачной голубой папкой в руках), потом вскоре еще двое, но все как-то быстро расстворились.
Смотрю в сторону туалетов (это единственная примета описания, которую я запомнила).
15.00 - Смотрю смотрю, голову поворачиваю, а все уже стоят. Быстрым шагом направляюсь к строю с листиками, пристраиваюсь, делаю интелектуальное лицо, во всяком случае пытаюсь. Через минуту все переворачивают листы надписью вперед, народ вокруг начинает угарать.Вскоре расходимся.
Очень смешно и весело.
В общем все классно! Спасибо всем, кто пришел.