Сейчас более важны организаторские ?
В ритме танца..
- b2k
- Контактная информация:
Re:В ритме танца..
Хватит уже про музыку, автор выберет и напишет. (house
)) ).
-
egoza
Так вот и я пытаюсь узнать где это все будет проводиться....
Попытка номер два:
Какое место будет выбрано для проведения?
Попытка номер два:
- Ragamuffin
- Контактная информация:
08/05/05 в 21:10:55 egoza написал(а):
Предлагаю Новую Сцену Бошого Театра - принято единогласно! ::)
Так вот и я пытаюсь узнать где это все будет проводиться....
Попытка номер два:
Предлагаю Новую Сцену Бошого Театра - принято единогласно! ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Къэртар
- Контактная информация:
Ну че можно сказать+ огромный!!!!!!!!!!!!!
Магнитафон у меня есть.
У меня вопрос нащет танцев....ну (мнется)я умею НЕМНОГО только иралндские танцы отплясывать........так что че танцывать что вочто горазд или вальс???
))
Отсюда думаю и музыку подбирать надо...
Магнитафон у меня есть.
У меня вопрос нащет танцев....ну (мнется)я умею НЕМНОГО только иралндские танцы отплясывать........так что че танцывать что вочто горазд или вальс???
Отсюда думаю и музыку подбирать надо...
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
- Креатива
- Контактная информация:
не точняк нада тонцавать не вальс и не то и не сё..а всё разное и несуразное
музыкой действительно думаю не проблема..главное чтоб не получилось ,что никто ничего не принес(мафоны..или чё тама ещё) понадеясь на других |;|
вот ..))а место проведения НСБТ не так уж и плохо
))
))
вот ..))а место проведения НСБТ не так уж и плохо
а ты чувырла с носом....=)))
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
вот вот....был же ведь отличный сцен,где надо было танцевыать вальс без музыки!имхо он намного лучше ентого
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic. ... page_num=1
ункт 4 в посте Веты !!!
з.ы.помнится мне,что как раз таки Найк в моихъ сценах,где предлагалось пить кефир черезх трубочки или есть фрукты больше всех говорил,что повтьоряться нельзя...
ункт 4 в посте Веты !!!
з.ы.помнится мне,что как раз таки Найк в моихъ сценах,где предлагалось пить кефир черезх трубочки или есть фрукты больше всех говорил,что повтьоряться нельзя...
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- McG
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша моб двумя руками... Тока вот музыка должна быть не напрягающая, чтобы танцивать было легко... Ну там american ska-punk... ::)
И вообще танцевать лучше в стиле кузмич... Так будет больше походить, на неорганизацию...
И вообще танцевать лучше в стиле кузмич... Так будет больше походить, на неорганизацию...
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Ска - ))) принято единогласно

-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Tililu
...и все равно все о музыке да о музыке... лучше бы о музе... об организаторской музе
если речь о музыке, а не просто о радио каком-нибудь, то надо продумать как размножить/распространить диск среди участников-мафоноприносителей, синхронизировать... брррр, сцен милый, но ньюансов много ':| ':|
если речь о музыке, а не просто о радио каком-нибудь, то надо продумать как размножить/распространить диск среди участников-мафоноприносителей, синхронизировать... брррр, сцен милый, но ньюансов много ':| ':|
Я живу на www.animezone.ru
- Найк
- Контактная информация:
Не сомневайтесь - все будет сделано..
Насчет машины - это "+". Все будет грамотно и ненаигранно. !"Случайная" музыка должна быть везде.. так что это только улучшит эффект акции.
Насчет места - меня польщает Пушкинская - идеально просто.. вокруг памятника.. =)) М-м-м-м
Насчет машины - это "+". Все будет грамотно и ненаигранно. !"Случайная" музыка должна быть везде.. так что это только улучшит эффект акции.
Насчет места - меня польщает Пушкинская - идеально просто.. вокруг памятника.. =)) М-м-м-м
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
- Gonza
Я думал от этом сценарии с зимы, хотел сам предложить.
Офигительно, я не умею не только читать, но и писать!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не нуно много мафонов, достаточно одного, и чтоб музон отжжег крепко.
Если придет намана народу, то ИМХО будет так же рульно как на Бильярде.
Нескольно минут топчим, потом музыка вырубается, чел с мафоном собирается-уходит, толпа расстворяется.
Я в экстазе %)))
Офигительно, я не умею не только читать, но и писать!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не нуно много мафонов, достаточно одного, и чтоб музон отжжег крепко.
Если придет намана народу, то ИМХО будет так же рульно как на Бильярде.
Нескольно минут топчим, потом музыка вырубается, чел с мафоном собирается-уходит, толпа расстворяется.
Я в экстазе %)))
- Gonza
15/05/05 в 22:46:48 Найк написал(а):
Если на Пушке, то о никакой машине не может быть и речи!!! Ваще машина - это по быдловски. Господа, ведите себя подобающе светским людям и мобы делайте соответствующие.
Вы помните клип Дёрти Вегас - *название забыл*, где чувак приходил на улицу с мафоном каждый месяц (или год) и танцевал? Дык нам нуно что-то подобное, только не брейк танцевать, а более прогрессивную музыку (читай хаус, транс). Фсякие ска и панки - это, пожалуйста, отправляйтесь на Арбат, думаю, что так подобные танцы каждый вечер.
Не сомневайтесь - все будет сделано..
Если на Пушке, то о никакой машине не может быть и речи!!! Ваще машина - это по быдловски. Господа, ведите себя подобающе светским людям и мобы делайте соответствующие.
Вы помните клип Дёрти Вегас - *название забыл*, где чувак приходил на улицу с мафоном каждый месяц (или год) и танцевал? Дык нам нуно что-то подобное, только не брейк танцевать, а более прогрессивную музыку (читай хаус, транс). Фсякие ска и панки - это, пожалуйста, отправляйтесь на Арбат, думаю, что так подобные танцы каждый вечер.
- Tililu
В этом есть резон - если центр, то музыка должна отвечать настроению "центра"
А вот с машиной - поспорю. Наоборот - ехал себе человек, а вдруг остановился, включил тоже самое и - затанцевал! ::)
А вот с машиной - поспорю. Наоборот - ехал себе человек, а вдруг остановился, включил тоже самое и - затанцевал! ::)
Я живу на www.animezone.ru
- Tvoia_babushka
Плюс! Приду помахать костылем!
синхронизация магнитофонов? Четырех? Поверьте старушке, лучше даже не пытаться! Четыре магнитофона одного производителя и одной серии, запущенные синхронно, разойдутся к концу композичии на пару тактов. Под ЭТО танцевать невозможно.
Есть такая фигня, называется караоке-микрофон. Фигня эта--маломощный радиопередатчик. Его сигнал принимается любым радиоприемником в радиусе 30-50 метров. Воть...
синхронизация магнитофонов? Четырех? Поверьте старушке, лучше даже не пытаться! Четыре магнитофона одного производителя и одной серии, запущенные синхронно, разойдутся к концу композичии на пару тактов. Под ЭТО танцевать невозможно.
Есть такая фигня, называется караоке-микрофон. Фигня эта--маломощный радиопередатчик. Его сигнал принимается любым радиоприемником в радиусе 30-50 метров. Воть...
Жить...